Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 113 из 324<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
lostman :beer:
Только 2 НО:
1.
Цитата:
Fraps can capture audio and video up to 1152x864 and 100 frames per second!
:( Ща буду пробовать (1280*1024)

2. Эта прога небось сама нефигово ресурсы хавает? :)

Нашел "полную" версию, и даже 2.6.4 ;)

Member
Silent forest
Пасибо за ссылку, буду качать.
Кстати она полноценно сеть поддерживает?
Можно с человеком поиграть?

Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 9 секунд:
Нифига, для F.E.A.R. надо >300 метров видеопмяти!!!! :shock:
Я серьёзно задумался о смене видяшки...:P

Member
Касательно дров 81.84 и F.E.A.R. Вчера тож качнул, поставил. Действительно, на моей системе прирост есть и довольно не слабый. Эффектов, таких как у lostman не наблюдалось т.е. все ОК. Качество картинки не поменялось.

Advanced member
lostman писал(а):
Первой (щупал вчера своими инструментами) под 300MB видеопамяти надо для работы на максимальных настройках даже в 1024x768

Ну что я говорил? ;)

Member
Blackened писал(а):
Касательно дров 81.84 и F.E.A.R. Вчера тож качнул, поставил. Действительно, на моей системе прирост есть и довольно не слабый. Эффектов, таких как у lostman не наблюдалось т.е. все ОК. Качество картинки не поменялось.

Не наблюдается где? В мп-деме? Т.к. в сп-деме (локализованной) ничего подобного нет. Тем более, что это касается не только 81.84, но и 78.03. Так что, есть подозрение, что это "оптимизация" в самой мп-деме.
GReY писал(а):
Ну что я говорил?

Все верно вы говорили. :) Просто, я тоже не ошибся, говоря, что для R4xx/nv4x 512Мб особой погоды не сделают (разве что для самых ex-топов, типа 6800Ultra/x850XTPE (хоть такой и небыло), но совсем некритично), это дело будущего. Ближайшего.

Member
GReY писал(а):
Ну что я говорил?

Ему не только 512 видеопамяти надо, но и оперативы не меньше 2 гигов+процессор более 3 гигагерц, и все равно судя по тестам ФПС ниже уровня комфортной играбельности будет.

Member
lostman
Да, я именно про сп демку. А скрины твои не из нее разве? Причем посмотрел именно на тех местах, что на твоих скринах обозначены. Возможно я невнимательно смотрел твой пост (где эти скрины приведены).
Стангер меня расстроил в свое время, ох как расстроил :)

Member
Абисните пожалуйста почему на скрине с водой, графика не блещет качеством стена справа вся в пикселях, и труба какая-то не очень ближе к верху, вода возле трубы стрёмная, а так норм.

Member
iGrock писал(а):
стена справа вся в пикселях

Дак это же пример пикселизации в МП деме только при включении SS, поэтому и в пикселях!

Advanced member
Фото: 330
Погамал я в мультиплеерную демку... и хочу вам сказать,что после BF 2 всё очень скудно и примитивно :weep:
Неинтересно и всё тут,тупое мочилово :oops: + мальенкие пространства и остутсвие средств передвижения :grob:
При такой сильной мультиплеерной альтернативе как BF 2,играть не буду,только сингл !!!

Member
Traktor писал(а):
Погамал я в мультиплеерную демку... и хочу вам сказать,что после BF 2 всё очень скудно и примитивно
Неинтересно и всё тут,тупое мочилово + мальенкие пространства и остутсвие средств передвижения
При такой сильной мультиплеерной альтернативе как BF 2,играть не буду,только сингл !!!

:lol: :weep: Нашли с чем сравнить. И критерии подобрали соответсвующие.
С таким же успехом я могу сказать, про BF2 - отсутсвие мяса (тупого мочилова)+большие открытые пространства (атмосфера не та)+присутсвие средств передвижения (особенно, летательных) и т.д. Короче, после мп FEAR, мп BF2... слишком разнообразно, светло и сложно. :P
Короче :lol:
Blackened писал(а):
Стангер меня расстроил в свое время, ох как расстроил

А меня очаровал, как и любая интересная и хорошая музыка. :)

Member
Traktor писал(а):
Погамал я в мультиплеерную демку... и хочу вам сказать,что после BF 2 всё очень скудно и примитивно

ИХМО надо добавлять-мультиплеер там один из лучших в современных играх, а в BF 2 совершенно другая концепция, сравнивать эти игры напрямую нельзя!

Advanced member
Фото: 330
lostman писал(а):
Traktor писал(а):

:lol: :weep: Нашли с чем сравнить. И критерии подобрали соответсвующие.
С таким же успехом я могу сказать, про BF2 - отсутсвие мяса (тупого мочилова)+большие открытые пространства (атмосфера не та)+присутсвие средств передвижения (особенно, летательных) и т.д. Короче, после мп FEAR, мп BF2... слишком разнообразно, светло и сложно. :P

Ну да,да тут я с вами соглашусь :oops: Но BF 2 лично для меня пока идеал мультиплеера :roll:
BF 2 изначально разробатывалась как мультиплеер,а в FEAR должен быть сильнейший сингл !!!

Member
Traktor писал(а):
а в FEAR должен быть сильнейший сингл !!!

И мультиплеер там будет сильнейший, просто сравнить его можно к примеру с контрой, но никак не с Батлом, где вся ставка идет на командные действия и технику.

Member
Фото: 0
Короче, умолкли...Мультиплеер здесь просто сногсшибающий, никогда не видел ничего лучше. Никакие другие рядом не валялись. Такого треша давно не встречал...Здесь действительно бойня, какая должна быть, а не эти детские побегушки из контры или батла2 ( хотя вы правы, с ней нельзя сравнивать). А чего только стоит махач, осбобенно в прыжке ударом ногой...без комментариев. Вот комната, я знаю, что там кто-то есть...кидаю гранату....захожу...МЯСО....Вот это я понимаю треш.
Особенно эфектно играть на максимальных настройках, когда куча пыли, искр от перестрелок, кинематографические эффекты...
И хватит тут уже гнать, кому не нравится феар, пусть играют в то, что им нравится и нечего тут впустую лагать. Я вот не люблю контру, так и не лезу на форумы про неё и не занимаюсь флудом. Даешь больше бойни???!!!!

Advanced member
ProRus не понял. Это вы про полную версию чтоли?

Member
LiLiputo писал(а):
не понял. Это вы про полную версию чтоли?

Он про МП демо, говорит, и то какие отзывы, а то ли еще будет после выхода сабжа!
А вообще вопрос у меня такой возник-сколько режимов мультиплеерной игры в деме? Вроде как их много планировалось...

Member
Фото: 57
Кстати , сколько там всего ударов ближнего боя ? Я знаю три : подкат , в прыжке как люкенг :) , и с разворота пяткой ...

Member
XRR писал(а):
сколько там всего ударов

Есть еще удар прикладом.

Member
Фото: 57
F.E.A.R. писал(а):
XRR писал(а):
сколько там всего ударов

Есть еще удар прикладом.

Еще есть удар кулаком :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 113 из 324<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа