Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Касательно дров 81.84 и F.E.A.R. Вчера тож качнул, поставил. Действительно, на моей системе прирост есть и довольно не слабый. Эффектов, таких как у lostman не наблюдалось т.е. все ОК. Качество картинки не поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Blackened писал(а):
Касательно дров 81.84 и F.E.A.R. Вчера тож качнул, поставил. Действительно, на моей системе прирост есть и довольно не слабый. Эффектов, таких как у lostman не наблюдалось т.е. все ОК. Качество картинки не поменялось.
Не наблюдается где? В мп-деме? Т.к. в сп-деме (локализованной) ничего подобного нет. Тем более, что это касается не только 81.84, но и 78.03. Так что, есть подозрение, что это "оптимизация" в самой мп-деме.
GReY писал(а):
Ну что я говорил?
Все верно вы говорили. Просто, я тоже не ошибся, говоря, что для R4xx/nv4x 512Мб особой погоды не сделают (разве что для самых ex-топов, типа 6800Ultra/x850XTPE (хоть такой и небыло), но совсем некритично), это дело будущего. Ближайшего.
_________________ ...where have i seen your face before?
Ему не только 512 видеопамяти надо, но и оперативы не меньше 2 гигов+процессор более 3 гигагерц, и все равно судя по тестам ФПС ниже уровня комфортной играбельности будет.
lostman Да, я именно про сп демку. А скрины твои не из нее разве? Причем посмотрел именно на тех местах, что на твоих скринах обозначены. Возможно я невнимательно смотрел твой пост (где эти скрины приведены). Стангер меня расстроил в свое время, ох как расстроил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Абисните пожалуйста почему на скрине с водой, графика не блещет качеством стена справа вся в пикселях, и труба какая-то не очень ближе к верху, вода возле трубы стрёмная, а так норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Погамал я в мультиплеерную демку... и хочу вам сказать,что после BF 2 всё очень скудно и примитивно Неинтересно и всё тут,тупое мочилово + мальенкие пространства и остутсвие средств передвижения При такой сильной мультиплеерной альтернативе как BF 2,играть не буду,только сингл !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Погамал я в мультиплеерную демку... и хочу вам сказать,что после BF 2 всё очень скудно и примитивно Неинтересно и всё тут,тупое мочилово + мальенкие пространства и остутсвие средств передвижения При такой сильной мультиплеерной альтернативе как BF 2,играть не буду,только сингл !!!
Нашли с чем сравнить. И критерии подобрали соответсвующие. С таким же успехом я могу сказать, про BF2 - отсутсвие мяса (тупого мочилова)+большие открытые пространства (атмосфера не та)+присутсвие средств передвижения (особенно, летательных) и т.д. Короче, после мп FEAR, мп BF2... слишком разнообразно, светло и сложно. Короче
Blackened писал(а):
Стангер меня расстроил в свое время, ох как расстроил
А меня очаровал, как и любая интересная и хорошая музыка.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman писал(а):
Traktor писал(а):
При такой сильной мультиплеерной альтернативе как BF 2,играть не буду,только сингл !!!
Нашли с чем сравнить. И критерии подобрали соответсвующие. С таким же успехом я могу сказать, про BF2 - отсутсвие мяса (тупого мочилова)+большие открытые пространства (атмосфера не та)+присутсвие средств передвижения (особенно, летательных) и т.д. Короче, после мп FEAR, мп BF2... слишком разнообразно, светло и сложно.
Ну да,да тут я с вами соглашусь Но BF 2 лично для меня пока идеал мультиплеера BF 2 изначально разробатывалась как мультиплеер,а в FEAR должен быть сильнейший сингл !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
И мультиплеер там будет сильнейший, просто сравнить его можно к примеру с контрой, но никак не с Батлом, где вся ставка идет на командные действия и технику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Короче, умолкли...Мультиплеер здесь просто сногсшибающий, никогда не видел ничего лучше. Никакие другие рядом не валялись. Такого треша давно не встречал...Здесь действительно бойня, какая должна быть, а не эти детские побегушки из контры или батла2 ( хотя вы правы, с ней нельзя сравнивать). А чего только стоит махач, осбобенно в прыжке ударом ногой...без комментариев. Вот комната, я знаю, что там кто-то есть...кидаю гранату....захожу...МЯСО....Вот это я понимаю треш.
Особенно эфектно играть на максимальных настройках, когда куча пыли, искр от перестрелок, кинематографические эффекты...
И хватит тут уже гнать, кому не нравится феар, пусть играют в то, что им нравится и нечего тут впустую лагать. Я вот не люблю контру, так и не лезу на форумы про неё и не занимаюсь флудом. Даешь больше бойни???!!!!
Он про МП демо, говорит, и то какие отзывы, а то ли еще будет после выхода сабжа!
А вообще вопрос у меня такой возник-сколько режимов мультиплеерной игры в деме? Вроде как их много планировалось...
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 22