Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 113 из 422<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Clannfear
Vipery писал(а):
Рассказываю ситуацию.
Блокпост где-то в 5 блеклисте. Лехус полностью заделан, без уников. Никак не пройти, времени не хватает. Покупаю Порше Кареру, заделываю с горем пополам прохожу её. Следующий 4-ый блеклист, там мне вообще никак не проехать, опять времени не хватает. Продаю лексус и кареру, покупаю 997S прохожу

Это, кстати, ответ на твой вопрос о прохождении блокпостов. Когда пройти не удаётся - нужно покупать новую машину и заделывать её. И уж в этом случае на полоски с характеристиками машины можешь и не смотреть. У меня была такая же тема - проверено: только замена на более новую в списке машину решает проблему.

А вообще игра всё же иногда вылетает. Причём очень обидно бывает: около 30 минут преследования полицейский, 5-й уровень в течение, минут так, 15-ти, - и когда, наконец, удалось скрыться, полоска дошла до конца - рабочий стол. Просто в бешенстве.

Member
наигрался в нее.
игра не просто хит - она лучшая часть в серии!!!!!!!1
я таки завел ее на самых максимальных настройках - 25 fps=)
сейчас 13 в листе... езжу на гольфе с несколькими апгрейдами... пока хватает.
тут ворде жаловались что от ментов быстро отрываются - я сегодня 20 минут их на хвосте держал... то ли я так плохо вожу, то ли менты у меня по умнее :wink:
хотелось бы за ментов сыграть... жалько что такого не предусмотрели..
консольные концы чувствуются во всем, особенно в меню...
да, кто нить пользуется замедлением? лично я нет, то ли еще не привык, то ли еще чего... неудобно мне с ним...
а вы юзаете его?

Junior
Jaa ну чего попробовал новые дрова??? :roll:

Member
Sara Cahota очень странно, что вылетает! Дошел до 9 места, не одного вылета не было.

Кстати из косяков игры заметил, только, то что водила с тачке соперника, всегда мужик и причем одинаковый. Причем встретил первую телку в black списке, увидел, что в ролике вступительном, снова этот клонированный мужик! :mad2: Разрабы видно серьезно, наконец - то, подошли к роликам, (я о сьемках людей на зеленом фоне, см. bonus dvd), а такой косяк пропустили! Хоть бы когда этот вступительный ролик делали, сделали бы так, что бы водилу видно не было. :x

Последний раз редактировалось W196 24.11.2005 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
4eJIoBeK-nAyK Замедление приходится использовать на высоких уровнях (нелюбви полиции к игроку) - полицейские будут полосы с шипами выставлять - вот тут без замедления никак. (шипы плохо видно со всякими blur'ами и т.д.). А от полиции ты просто пока не научился уезжать - на невысоких уровнях это можно делать очень быстро.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
W196 У меня всего раза 3 вылетала игра - но я уже дошёл до 4 места. Потому, не исключено, что ты ещё с этим столкнёшься (потому совет - чаще сохраняться).

Member
Sara Cahota
и что, чтобы шипы увидеть придется все фичи отключать? а если на них наехать то сразу арест?
про ментов - раз на раз не приходится я от 8 долго мотал, а вот сейчас от 2 за пару минут свалил.
а что такое Мильстоуны?

Member
Sara Cahota
Цитата:
Это, кстати, ответ на твой вопрос о прохождении блокпостов. Когда пройти не удаётся - нужно покупать новую машину и заделывать её. И уж в этом случае на полоски с характеристиками машины можешь и не смотреть. У меня была такая же тема - проверено: только замена на более новую в списке машину решает проблему.

Все так плохо? У меня сейчас 14 место и я до того как первый раз пытался пройти эту гонку, сменил Шеви Капрал на А4, и что она уже катит?

Member
Фото: 8
Я сейчас в самом конце списка. Некого Таз(а) надо обогнать. Денег не могу нормально заработать. Всего 6 трас на которых надо зациклиться и по 2 шт стрич. Бред полный. Меня уже бесят эти 6 трасс. Нормально нельзя было сделать, чтобы повторно одни и теже трассы не проходить(Либо трасс побольше, как-то разнообразить, либо денег за трассу больше). Надоедает ведь. Эт чтобы мне на аудио тт денег заработать надо одну из этих шести трасс пройти порядка 20 раз(эт только на саму машину, а еще вложить сколько надо). Кошмар. Да меня стошнит. Да еще после каждого завершения трассы на хвосте менты сидят. Еще тратить время от них бесплатно отрываться. Ужас.
пошарил в интете нормально трейнера для денег так и не нашел. Не работает не один.

Member
Ща на 9-ом месте, блин у ментов тачки стали крутые, главное они потяжелели т.е. теперь когда в них врезаешся то они не разлетаются и интелект явно у них возрос!

Member
Люди, мне ту уже обьясняли, но я так и не понял. Короче в пункте car select есть у меня такой значок, медицинский крест в кружке а рядом здоровая буква Х, написано нажмыте 2 чтобы это штуку применить. Что это? У меня таких 3 штуки.

Member
]Morgan[ Это, как я понял, добавит максимальное кол-во штрафов (скажем, сейчас у тебя их 3 - если тебя арестуют 3 раза - машину конфискуют, нажмёшь цифру "2" - и добавишь ещё, например, 1, - теперь тебя смогут оштрафовать 4 раза - и только на 5-й раз конфискуют машину). А вообще взял бы, да нажал - проверил бы сам - раз на вопрос твой не отвечают.
4eJIoBeK-nAyK Не надо никакие фичи отключать - когда видишь на карте, что впереди дорогу блокировали, подъезжая поближе, включай замедление - и смотри, где шипы стоят. Да и тяжёлые полицейские SUV удобнее в таком режиме таранить - если без замедления в них врезаться - можно на месте остаться, а с замедлением часто получается их откинуть.
Clannfear Всё действительно не очень хорошо - игра вынуждает покупать новые машины. Не везде - я сам долго катался на некоторых машинах (Гольф, Супра, 97s). Потом очень быстро поменял 97s на 96 turbo, а сейчас уже и её не хватает - начинаю последнюю Lambo заделывать. В начале и середине игры гонки проходятся и на старых машинах, но не всегда - некоторые гонки без замены машины пройти не удаётся.

Member
Все, запустил, просто версия английская оказалась глючная :)

Advanced member
выложил сейв 3 место, порш с униками Perfomanse, по установке читать readme.txt
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ractaL.exe

Последний раз редактировалось Fractal 25.11.2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
69 задание в челедже после значка карьеры, там где надо на старом Камаро набрать 500k и уйти от копов на джипах, можно очень просто пройти.
как только начинается гонка, сразу разворачиваемся на 180гр и едем к бейсбольному стадиону, проезжаем ворота и сбиваем средную стойку на входе - первый вход в арену закрыт.
потом, едем через поле ко второму входу, выезжаем из него не задивая средней стойки ворот, разворачиваемся и снова бьем по средней стойке. Таким образом мы закрываемся внутри арены. Как только ты закрыл оба входа, то моментально начисляются нужные очки и остается только подождать времени кулдауна :-)

Member
solarX
А я ее сразу проходи причем именно мучался что итересней было!
Меня эта мисаия вобще разоравало весьма красиво и реалистично почти как в крутых боевиках!!! :oops:

Member
GUES писал(а):
ICQ вместе с пираткой не работает. Надо выключать асю и запускать игру. А уже потом можно свернуть игру и запустить icq.

Странно, у меня ася работает...

Как полчуть Reckless Driving? Никодга не дают, хотя куда уж хуже водить я не понимаю :)

Может кто-нить расписать или ткнуть где написано, у какой тачки какой привод? Очень сильно влияет на управляемость, а в характеристиках нет такого параметра :(

Member
Позырь в нете, там написано должно быть =) :gun:

Member
maxonchik Ну, кажется, у всех спорткаров задний привод.

Member
Итак... Столкнулся с проблмой невозможности навесить Perfomance апгрейды(ни в карьере ни в меню быстрой гонки). При открытии любого меню(движок/трансмиссия/и т.п.) Выделено пустое место, никаких надписей, только счётчик количества деталек 20/20 и усё. И ещё в тех-же меню горит уровень разыскиваемости 5х, хотя на самом деле 1х ...
Мож у кого так-же было?

З.Ы. 2500+@3200+; видео GF6600 (300/500@500/700) дрова 78.10; 512 мозгов (перегрев исключён) Релиз HK-Zonda ver-1.2

Member
Как открыть бонусные тачки??? Например, SL65 AMG Mercedes или корвет тюнинговый!!!

И Куратору исправьте!!!
Цитата:
Mercedes-Benz SL6500, AMG,
на Mercedes-Benz SL65 AMG :mad2:

Последний раз редактировалось W196 07.02.2006 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 113 из 422<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа