Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Thunder745 писал(а):
2 евро 7 евро - какая разница... в любом случае оно того не стоит.
я рад что 7 евро при ваших доходах это не деньги, я всё же предпочту сэкономить как и все те 6 лет что летаю в еву........ P.S думаю для счастливых обладателей ру учетки, строго настрого стоит легально проплатить на прямую ибо там переплата сущие копейки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
люди подскажите плиз , (на халяву достался БК Равен )(нашёл Халка в поясе астероидов) и продал , вот ...есть ещё фракционная версия этого корабля ,она получше и дешевле! (почему то...) можно ли на фракционном летать(не надо для этого где то состоять) ?? (разница тока в прокачке навыков) фракц. требует на 40дней больше.... спс
люди подскажите плиз , (на халяву достался БК Равен )(нашёл Халка в поясе астероидов) и продал , вот ...есть ещё фракционная версия этого корабля ,она получше и дешевле! (почему то...) можно ли на фракционном летать(не надо для этого где то состоять) ?? (разница тока в прокачке навыков) фракц. требует на 40дней больше.... спс
Хитрый и ковайный у тебя вопрос однако, если умение управлять данным судном есть - лети ... состоять ни в какой фракции не нужно. Как правило следующие модификации отличаются бонусами и восномном дополнительным слотом под модуль. Есть модификации пиратских фракций, там уже посерьезней и требуют изучения двух направлений рас. Стоимость таких кораблей высока и переваливают отметку в исках больше чем капиталы. Но делать мисии на таких шипах - удовольствие. К примеру Мачереель. В среднем уничтожает батлшип меньше чем за полминуты.
AMD790X спасибо) до прокачки на обычного Ravena осталось часов 35 ..)) фракционный теперь думаю качать или нет....всё таки 40дней...((
Если хочешь можешь меня кликнуть в игре Tau Ra, что знаю расскажу\подскажу. Лишних умений нет в игре, рано или поздно они все пересекаются. Изначально просто для себя реши направление майнер, пвп боец или гроза нпс.
По своему опыту ж скажу что лучше для начинающих нет корабля как тенга. HAML 49км выносит 4ур миссии. Учится быстрее чем батлшипы. Платформа универсальна. Думаю не нужно говорить о пвп 100мв нано тачках под снейком\бустом команда и пачки наркоты. Творит маджик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 21