Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
ellzar Проц на самом деле нужен несколько ядерный, обидно что даже, прости господи Крайсис идет гораздо лучше...
А в Эпик Геймз я разочаровался-т.к. всю жизнь играл в их игры и все было путем, правда комп был всегда соответствующий Дык ведь и щас вроде не помойка!
Зачем тогда пишут такие системные требования на коробке-вы только взгляните Р4-2.4 9600 Про, смех же
А клава у меня проводная USB
P.S. на остальные мои вопросы ответят, выше постом?? Добавлено спустя 2 часа, 6 минут, 57 секунд Да, и что-товылетает в виндовс у меня игра частенько, прям постоянно я бы даже сказал, нет ни у кого такого??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Xenaro1 писал(а):
а в интернете можно найти ключ
конечно, вот люди покупают лицензию за свои деньги и выкладывают ключи, чтобы ими воспользовалось NN человек и ключ забанили, самому не смешно что пишите?
Ребята, не ругайте, нет времени разбираться. Устанавливаю Unreal Tournament 3 вылетает ошибка - "Приложение не будет запущено т. к. система не правильно настроена" (после установки Error 14001). Установка vcredist_x86.exe не помогла. XP pro SP2, ForceWare 169.21, Realtek Sound Driver 1.83 (WDM 5.10.0.5523), DirectX за ноябрь 2007, Net Framework 2.0.
Посоветуйте что еще надо установить или(и) настроить чтоб игра начала запускаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
3a4To Если с кризисом такая же проблема - наверно дело в апдейтах XP. Ты ставил какие нибудь сборки обновлений, этакие - preSP3?
Или visual c++ ставь с диска Unreal'a т.к. некоторые другие версии не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Возникла такая проблема. Поставил UT3 пиратку (английскую) и скачал/поставил патч 1.1. Так вот на заставках игра зависает. Но если пропустить заставку, то нормально играется. В чём может быть проблема? Директ Х и дрова последние. Ошибок при этом никаких не выдаёт. Сори если кто-то уже спрашивал, но полистав ветку ничего не нашёл. Порылся ещё в теме, нашёл аналогичные посты, вот только устранения проблемы не нашёл. Ну что же будем гамать без заставочных роликов
Последний раз редактировалось VIt@ly 25.12.2007 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Cootri писал(а):
Процент быдло-массы (а также домохозяек и суровых дядек) всё больше увеличивается.
Точно, компьютер уже перестал быть роскошью, а гипермаркиты наводнили рыном системами за 15-20 тыров. Большая часть "быдло-массы" режется в контру, не получая при этом ничего, если только меткость слегка улучшает. А так это тупое убийство времени и мозга. Кто-то из детматча перешёл в разряд тим гейм, яркий представитель батла. Очень хорошая игра в плане тима, многое продумано. А детматч потихоньку померает, Карма выпустил полное "№;%? ЕT:QW(это чисто моё мнение), а если с нейтральной точки зрения, то в ещё один клон батлы поиграть можно. В UT3 карт для ДМ совсем мало, не то что раньше, зато для варфаера целая туча(и зачем?). Щас ещё нехватает чтобы интернет нормальный у меня появился к тому време когда ДМ вообще исчезнет.
Для статистики первый офф патч так и не решил проблему со старой ревизией X-Fi фаталити.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Cootri писал(а):
Кстати, стоит ли ставить патч 1.1 на лицензию?
Надо, прибавляет гемплейных настроек и противников 32 можно ставить, а не 16. Глюков никаких не появилось. Там вроде только дефаул есть, стандартные цвета, может ты его с чем другим перепутал? Я тоже на сталкера патч поставил, после чего игра запоролась. Вот такие весёлые патчи. Кстати недавно старую статейку на сайте какомто читал, там как раз выясняли полезность патчей. В итоге повышение производительности не особо наблюдалось или вообще не наблюдалось, зато ключик или диск игра сразу запрашивать стали.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
3a4To писал(а):
Ребята, не ругайте, нет времени разбираться. Устанавливаю Unreal Tournament 3 вылетает ошибка - "Приложение не будет запущено т. к. система не правильно настроена" (после установки Error 14001). Установка vcredist_x86.exe не помогла. XP pro SP2, ForceWare 169.21, Realtek Sound Driver 1.83 (WDM 5.10.0.5523), DirectX за ноябрь 2007, Net Framework 2.0.
Если возникают такие проблемы можно сделать следующее:
-найти, в папке с установленной игрой, папку windows -запустить и установить utredist(находится в этой папке)
сегодня запускаю игру, появляется только картинка "UT3" и не загружается игра, ни меню, жрет 100% проццесора и 250 метров оперативки, раньше все было ок, попробовал переустановить, такая же хрень (( что делать?
мой писи: C2D 2.8mhz, 8800GTS, 2GB
P.S. у меня лицензия
папку почистил, а вот openAL сейчас попробую снести
----------------------------
а зачем? почему? Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды [rus]nea, nepomagaet (([/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35