24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Народ кто нить знает откуда можно скачать полный образ игры??? Но не по частям как на рапиде??? Если кто знает отпишитесь пожалуста. Ссылки желательно ФТП или HTTP. Заране благодарю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
млять, каким образом ты умудрился форсировать АФ+АА вместе.. у меня либо то либо то.. если АФ врублен, но нет АА, то АФ пашет.. Если включить АА, то хоть аф и включен, но в игре фильтрации на текстурах "нет"..
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
я думаю у меня лагать не будет на моем конфиге, только вот проблемы какието с YASU. То говорит ОШИБКА ЭМУЛЯЦИИ либо ВСТАВЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК ВМЕСТО ЭМУЛЯЦИИ
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Блин.... что делать с проблемой незапуска? судя по постам тут, я не один такой. Уже всю голову сломал, в чем же может быть дело... и реестр вычищал от остатков стоявшего когда-то алкоголя, даже дрова на видео пробовал менять.... помню, что на бете это лечилось 1-2 перестановками и даже бывало перестановкой видео драйвера, но это уже имхо клиника, должна же быть в чем-то причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
XeRmit , qslon - вы ясу правильно запускаете? Ребут, врубаете ЯСУ - жмёте "Ок" и всё. Ясу нужно запускать только 1 раз, т.к работать она будет до первого ребута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
LpFan Да, YASU висит в процессах, без него игра выдает "конфликт с программой эмуляции". С ним вообще нулевой эффект - курсор секурома проходит, пара секунд треска винтом, и ноль эффекта. Пробовал всеразличные настройки Дтулса - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000)! LpFan сделал все по твоей инструкции, единственное что инет не вырубал Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд да еще! у меня стоит Виста 32 битная, Rainbow Six Vegas играл на ней, там тоже YASU использовал, версии 1.0 ! Сдесь 1.7 и даемон 4.08HE
_________________ убей железо пока оно не устарело