Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 113 из 194<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WWP Хочу сначала себя отстроить, потом ессно приду. Может в эти выходные.

Партнер

WWP Ха, а мой друган тоже(мы в лиге вместе тусили) в алл вступил щас в Empire/ так в тот же день они ангелам войну обьявили :gun: !! Терь мучается, не знает где флот сныкать. Вроде пока живой!

Member
ндя... как быстро из пацифиста превратился в банального наёмника :( друзья просят завалить кого нить и не откажешь ведь.....

Member
Voron писал(а):
ндя... как быстро из пацифиста превратился в банального наёмника :( друзья просят завалить кого нить и не откажешь ведь.....
:lol::lol::lol:
Солдат удачи, правильно, на ишках в топы не выйдешь. :wink: Как успехи? По логам вижу обошел ты меня, я пока как на 200к очков застрял так и сижу, вторую луну понимаешь пытался сделать, да все неудачно, наплевал, обойдусь... :beer:

Member
Oboltus Очки 277243 (место 34 из 5589)
как оказалось и без лун не плохо живётся :) иногда добрые люди подкидывают очередного клиента иногда сам чаго по соседству нарою...
сегодня вот попросили поставить на место человека из топ100 к утру он из этого топа выпадет и довольно на долго....

но вот блин какой казус - имеем 2 атаки, а перерабы не успевают толком вернуться ко 2й... будет около 6кк обломков болтаться в течение 5ти часов на орбите . Вот и интересно много ли довисится до моих переработчиков.....

кстати как я понял User667 ушёл в пожизненный бан... неужели намультиводил?

Member
Voron Так ты перерабов заранее высылай! У меня разрыв до перерабов более нескольких минут не джоходит (если не спонтанно атакую, а планирую).
А мне Луну случайно сделали! Обживаюсь ;-)
Oboltus Я сам на Луне потерял прилично... Как вспомню... Зато спокойнее живётся...

Member
Мне пишут что "новых сообщений 1", я жму а сообщений нет, есть таблица(пустая) и баннер и все...
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 14 секунд
Oboltus писал(а):
на ишках в топы не выйдешь

Это конечно плохо, но что это такое?)

Member
Vaga дык я же написал - перарабы тасчатся назад после первой атаки а боевой флот уже окучивает следующую планету... и выждать прихода рабов низзя...... человек с бана выодит :D надож ему сюрприз приготовить........

Member
Devona писал(а):
Мне пишут что "новых сообщений 1", я жму а сообщений нет, есть таблица(пустая) и баннер и все...
Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 14 секунд
Oboltus писал(а):
на ишках в топы не выйдешь

Это конечно плохо, но что это такое?)

Ишка, это такая планета, где в скобочках буква(i) или(I), что говорит о том, что человек бросил играть или у него интернет обрубили и он уже 2 недели не заходил. :wink: Ишки - это манна небесная для новичков, так как рудники там продолжают работать, а защиту обычно быстренько уничтожают более активные игроки. Все начинающие кормятся с ишек. Да и неначинающие не брезгуют позавтракать жирной ишкой. Главное успеть, когда ресы уже накопились, а другие еще их не взяли себе. :D

Member
Oboltus ты прям писатель :) расписал прям как рекламный ролик забацал.....
вообщем с нулением человека прикол случилси - человек нагрубил много кому в личных сообщениях его забанили на 2 дня... за все его предыдущие гадости решили пользуясь случаем его нульнуть а в итоге выяснилось что это он таким своеобразным образом уходя хлопнул дверью :) то биш сразу после бана он передал аккаунт другому человеку причём ну ОЧЕНЬ небезызвестному в 5й гале :D кароче после 2х суток бана с 86го на 417е место спустили этот аккаунт..............

Junior
Ребяты, заберите аккаунт в 4-й вселенной. Из хорошего 3600 очков. 5 планет 168+315!!!+204+177+41 полей. Более подробно не вижу смысла расписывать.
Ну не могу я и в 1-й и в 6-й, да еще и в 4-й вселенной рубиться.
Кстати, ищу союзников в 6-й. AntiBILLOtic где то рядом живет.

Member
Fucktor Да, я в шестой... думаю что пора переезжать в 10-11 галу, сканами задолбали. Ни сна ни отдыха. коплю дейт на засыл колонизаторов =)

Member
antiBILLotic ээээ если не секрет сколько у вас в 6й галактик? неужели нас в 5й обидели выделив всего 9???

Member
antiBILLotic писал(а):
Fucktor Да, я в шестой... думаю что пора переезжать в 10-11 галу, сканами задолбали. Ни сна ни отдыха. коплю дейт на засыл колонизаторов =)

Переезжай под бок ко мне!, меня сканят 2 раза в неделю, а нападали за все 1.5 месяца моего существования только 1 раз( и то это было через 2 недели после начала игры) :))) 4:340 ........

Свободного места полно на заселение в 4:337

Member
Урра!!! :dance: :dance: :dance: У меня вторая луна, и там где планировал. :) Я правда не планировал убивать этот свой флот, но вчера забыл его засейвить и пожалуйста, утром встал - есть луна, и большая 75 полей, видать много обломков в космосе кувыркалось. :D Уже запустил строительство лунной базы...

http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1445605237

Member
Voron писал(а):
кстати как я понял User667 ушёл в пожизненный бан... неужели намультиводил?

Я уже 3 день пытаюсь узнать, за что меня забанили! Вообще отвращение вызывает такое отношение к игрокам! Формулировка бана - поэму писать можно!!!!
Это что вообще такое! Я играл с нуля и играл без мультов, прокачек, толканий! Сам поднялся до 95 места и какой то админ малолетка 17 летняя забанил и даже
не удосуживается написать за что! Воообще не понимаю кто их туда поставил! Короче очень негативное впечатление осталось и осадок (((

Member
Кому не нужен аккаунт в 5 ой вселенной скидывайте, буду очень рад :roll:

Member
Это довольно широко обсуждалось, беспредел админов. Что хотят то и творят, сволочи

Member
Voron Да уж... послал в 11, а прилетел в 9и тас осел на 36 полей. Щас свожу туда весь колонизационный флот, буду с поплавка колонизировать =)

Member
Oboltus
А как с ишки ресурсы унести?
Понятно что транспортом, а как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 113 из 194<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа