Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
ЕЕЕ... Я монстр Я прошёл миссию с похищение гидры!
Оказалось в 100 раз проще чем миссия с киллером. Уже хотел просить сейв, когда обнаружил что правый Ctrl и левый Ctrl стреляют по разному, а я стрелял правым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Я прошёл миссию с досеь и никто мне не позвонил. Я не выполнил миссии на аэродроме. Они обязательны ? Как хотя бы пройти первую миссию. Очень низко заставляют лететь !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Я не выполнил миссии на аэродроме. Они обязательны ?
Угу...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
FARCRY(REAL) писал(а):
Я прошёл миссию с досеь и никто мне не позвонил. Я не выполнил миссии на аэродроме. Они обязательны ? Как хотя бы пройти первую миссию. Очень низко заставляют лететь !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
только что прошел летную школу на все золото - за это около аэропорта выставили hunter(боевой вертолет) и stunt plane(кукурузник). эх, еще бы автошколу и катера на золото.. мотошкола самая простая была, там сразу золото везде получил.
Цитата:
когда обнаружил что правый Ctrl и левый Ctrl стреляют по разному, а я стрелял правым...
там один выстрел это собственно ракеты, а другой - обманки, чтобы вражеские ракеты от себя уводить.
я тоже сначала путался, пытался истребители обманками сбивать.
кстати, в той же миссии, если лениво возиться с тремя истребителями на хвосте после взлета, можно взорвать их еще до взлета, пока они на авианосце. два на нижней палубе, и один можно успеть подбить кога да верхнюю палубу поднимаешься, он там стоит на взлет.
Member
Officer , у меня все нормульно качается...
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: У тя канальчик тупит скорее всего, попробуй попозже немнога
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , они сами прицепляются когда к ним задом подьезжаешь Как и прицеп к тягачу.
Народ! помогите... у меня ерунда какая то с этой игрухой. Иногда она вылетает на десктоп, и при этом делает разрешение 640х480, хотя играю я на 1024х768.... после перезагрузки все снова работает... иногда еще ругается... помоему так: "exeption error" что это за ерунда?
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 67