Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 114 из 142<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaxiK писал(а):
он есть привидений поищи внимательно... на последних уровнях пещеры...

Вот именно, что нету, я до начало этой миссии заходил в эту пищеру и мочил там всех(делать было нечего), а сейчас миссия и его там нет!

Партнер

Member
saygon
Может еще тогда его забрал, да толкнул подороже, он не казистый, да и бонус от магии слабоват.

Member
Грецкий! писал(а):
Может еще тогда его забрал, да толкнул подороже, он не казистый, да и бонус от магии слабоват.

Я помню, что мочил превидение, но лук точно не брал!

Member
Значит, ищи где - то неподалеку...

Member
Я думаю это глюк игрухи...

Member
saygon а я думаю, лук потерян, у привидений тоже трупы есть, а в Морре при исчезновении трупа все вещи в/на нем исчезают...
может быть, что только КС тебе поможет. Но есть один вопрос, ты уверен, что в правильном месте ищещь? там пещерка не мелкая, насколько я помню.

Member
saygon Да пещерка приличная, и привидение должно быть в самом верхнем захоронении. Оно так и зовется захоронение Уршилаку или что-то вроде... Но наверно придется через консоль получать артефактик...

Member
Народ подскажите с зачарованием. Зачаровал меч на парализацию на КАСАНИЕ. А эффекта при ударе нет. Были варианты на себя на удаленную цель но это не то. В чем я облажался, и можно ли как нить это исправить. А то Денюжек жалко :(

Member
для любого оружия должна быть опция "эффект при ударе", а раззачаровать назад не получится, только зачаровывать другой меч.
денюжки тю-тю... если сейва не было

Member
meskalin
Было и со мной такое, если зачаровываешь именно оружие, то помимо "касания" надо еще внизу слева ставить "при ударе"(англ "cast when strike"), а так оно у тебя работает как обычная магия, которую надо кастовать. Не плохо, конечно, но оружие все-таки для того и оружие, чтоб при ударе.

Member
Я не раз читал на этой ветке как прокачиваются сила и другие навыки, но так нифига и не понял. Меня собственно интересуют следующие вопросы:
1) Как можно прокачать навык, если от болезни они наоборот уменьшаются?
2) Разные болезни прокачивают разные навыки?
3) Как можно быстрее заболеть, т.е. постоять подождать пока тебя скальный наездник поюзает, или надо чего-то сьесть?
4) Я так понял стоит запастись пузырьками восстановления перед прокачкой, где их можно приобрести чтобы недолго искать?
5) Как избавиться от ненужных мне навыков которые я по незнанию нафигачил своему герою, в часности навык владения короткими клинками.
Извиняюсь что все назвал навыками, но в RPG терминалогии я лох. :oops:

Member
FallAlex
1. После лечения то, что уменшалось - возвращается в исходное состояние. То что увеличилось - остается.
2. Всего одна такая хитрая болезнь :)
3 Этим можно заболеть только идя по основному квесту в определенной пещере (раньше, но там же - не выйдет).
4. У магов,алхимиков, бывают у некоторых обычных торговцев
5. Создать нового героя.

Спрашивай еще.

Member
FallAlex, по сюжетной ветке ты заразишься корпрусом после квеста с каким то Даготом, пока будешь болеть этим опасным заболеванием )) у тебя сила будет каждый день расти, а все остальное падать, таким образом можно нехило поднять силу (но сильно не увлекайся, а то потом Фира будешь долго уговаривать). Когда дядя Фир тебя вылечит, все что снижалось должно восстановиться, а сила как была большой так и останется. Вот собственно и прокачка. Другие болезни ничего AFAIK не качают.

От навыков уже никак не избавишься, они устанавливаются при создании перса. Если имеешь в виду не нужные заклинания, то их можно удалить из списка заклов кликнув на них мышой при нажатой кнонке Шифт.

Вроде бы так, а там ХЗ.-))

Member
Какого фига вам вообще это нужно? Что зачарования мало? Болезни, болезни... Бее...

Member
Кто-то что-то еще про тюрьму говорил, там тоже прокачиваешся?

Member
FallAlex
Наоборот, после выхода из тюрьмы уменьшаются некоторые навыки, но не сильно. К тому же всё добро отбирают.

Advanced member
FallAlex навыки падают, а уровень то остается.. по моему..

Member
Цитата:
5) Как избавиться от ненужных мне навыков которые я по незнанию нафигачил своему герою, в часности навык владения короткими клинками.

Зачем?? В Морровинде нет ненужных навыков, потом может пригодиться.

З.Ы. В принципе можно воспользоваться консолью, но это похоже на читерство

Member
PolymorF

PolymorF писал(а):
Зачем?? В Морровинде нет ненужных навыков, потом может пригодиться.

Да ну. нахрена мне воину-нордлингу навык разрушение или мистицизм?

Member
Ну это в начале игры. У меня последний персонаж тоже был нордлингом. Сначала я тоже качал боевые навыки. А к 85 уровню у меня почти все характкристики были 100. Для вступления в некоторые гильдии навыки мага пригодятся. И вообще не всегда интересно мечом махать, для интереса можно и магией побаловаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 114 из 142<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа