Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Слова того же типа у которого "Сразу же скажу конфигурацию компьютера, чтобы в дальнейшем не было вопросов: Intel Core 2 Duo E4300 @ 3.00 ГГц, 2 Гб ОЗУ, GeForce 7900 GT/GTO 256 Мб. FPS... скажем так нормальный. Иногда конечно падает до 15-20, но в основном 30-40"
stason22 В 1280-960 ситуация почти не изменилась. Дрова у меня последние от 17 сентября под кризис..
Значит праблеммы аппаратного характера.Или ещё какая (зараза) В прфиле машина зверь. Кстате ,на хрюше играеш или на висте
Хрюшка... не видел различий больших в роликах Кризиса кстати ДХ9 от ДХ10...так...немного, зато фпс прожирает эта Виста ДХ10 дай боже...
к сожалению у меня в профиле не такой уж и зверь )) 8800ГТС а не ГТХ
Вы конечно додумались выкладывать скрины весом в 1.2Мб и с тегами [img]. ЖК на 2 недели за игнорирование правила конференции п.3.12, пост исправлен Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.09.2007 10:24
Последний раз редактировалось gorilas 18.09.2007 23:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Посмотрел фотки.Будем надеятся,что сам сюжет игры будет по-лучше,а то тачка на фотке не впечатляет[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/glare.gif[/img].Видно,что качество картинки не очень,а точнее машины.Размытость главная причина.Соответственно,мы имеем ту же графику,как и в обычных играх.
А ведь Кризис рекламируют,стараются,называя одним из лучших.
Вы только гляньте на фотки воды - она как-будто пластилиновая.На картинке пониже вода вообще какая-то неестесственная.
Будем надеятся,что разработчики успеют до выхода игры подкрутить все гайки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Афигеть! Значит я всетаки побегаю на максе в ДХ9. 2ГБ ReadyBoost очень даже пригодятся.
О графике не парьтесь. Текстуры на максимум проще простого включить. Если не сможете я вам скину вайло так как у меня есть конфигами Крайзиса и уже их ковырял. Там много чего интерестного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Да вот первый крохотный ролик (8мб) показывает физику растительности от пуль и человеков. (15-30фпс в процессе..) А если не писать видео то 28-70 в среднем 35... Антиальасинг не включается (хоть галка и ставится) (У лайнера кстати тоже).