Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
У меня проблема, Vista в последняя время захожу в любую игру и буквально через 10 секунд выкидывает и появляется табличка punkbuster, отключил брэндмауер, обновил панк бустер, скачал скрипт, ниче не помогает и еще игра вылетает на карта Cerbere landing Добавлено спустя 10 часов, 45 минут, 17 секунд Помогла переустановка игры
Упс. Снести игру законным способом не удалось. Выдавало ошибку что "Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана". Удалил руками. Вроде почистил реестр. При установке по новой грузится и выдает тоже самое. ??? Help. Не могу поставить. Диск купил в первый день продаж. Лицензия ес-но. Профиль компа нормальный . help Help
Win XP со вторым патчем.
До этого все было нормально. Началось с выходом 1.25 патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Привет всем!подскажите как можно зарабатывать очки побольше....я играю в игру несколько месяцев!,но у меня проблема у меня сеть не очень пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити т.е встерча с врагом!поэтому я всегда бегаю с мешком патронов или аптечкой я прокачал почти полностью медика до оружия у которого сбоку прицел и до модифицированной аптечки. и еще я прокачал пулеметчика до пулемета нового ганц помему называется, и шитом...и всегда ставлю робота который стреляеет...и фактически только он нарабатывает мне очки...еще чтоб болеее менее не лагало я летаю на самолетах ...но очки дают лиш за высадку на титан!подскажите как еще можно заработать очков более менее сейчас у меня звание Master Sergeant Silver 3550 очков...вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами! и еще у меня нету бустер пака нортен страйк подскажите если я его куплю и установлю мне придеться снова все заслуживать ??? или нет ??......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Про пинг - х.з. Есть возможность улучшить связь?
Про бустер пака нортен страйк - просто станут доступными 3 новые карты, новый режим "контроль" и ряд наград и анлоков, сначала ничего начинать не надо!
Member
t1100 писал(а):
Про пинг - х.з. Есть возможность улучшить связь?
Про бустер пака нортен страйк - просто станут доступными 3 новые карты, новый режим "контроль" и ряд наград и анлоков, сначала ничего начинать не надо!
к сожалению нет, я бы сменил с радостью!
а в бустер паке тоже нада вводить коды активации и прочее?а то я очень долго мучался со своим ключом тех.подов ЕА задалбал:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Romi4 писал(а):
1. пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити 2. вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами!
1. Сколько в цифрах?
2. а) Нуу. Мины противопехотные в вентиляции на титане и бомба с кнопкой, наверное, будет самое то.
б) Коммандером тоже можно. Единственно, что с маленьким званием шансов мало в коммандеры попасть.
Member
Tatong писал(а):
Romi4 писал(а):
1. пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити 2. вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами!
1. Сколько в цифрах? 2. а) Нуу. Мины противопехотные в вентиляции на титане и бомба с кнопкой, наверное, будет самое то. б) Коммандером тоже можно. Единственно, что с маленьким званием шансов мало в коммандеры попасть.
обычно бываеть 400-700 ....ночью удаеться поиграть на 50 но тожеподлагивает железо позволяет мак качество использовать поэтому вся проблема с инетом=(...минами не пользовался не разу тока пулеметом и врачом+)спс попробую...только у меня не отктрыты еще мины нада 1000очков что бы заработать если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек не кто не хочет играть ...хотя обычно в конце раунда у меня в среднем 20 очков играю только на серверах где 64 человека...и нахожусь в среднем в середине списка=)..но звания ждать очень долго ...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд:spy:
Romi4 Попробуй взять инжинера и ремонтировать батареи на титане/сидеть на батарее и отстреливать противника штурмующего точку. Если графа позволяет - будешь высоко сидеть и далеко глядеть. После последнего фикса за каждого тобой убитого будут давать очки за убийство + за оборону титана, на выходе с 10 убитых можно получить 40 очков.
10 за убийства
10 - за защиту
20 - за "Отличник обороны титана"
Если не напутал с зачислением очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Romi4 писал(а):
Tatong писал(а):
Romi4 писал(а):
1. Сколько в цифрах? 2. а) Нуу. Мины противопехотные в вентиляции на титане и бомба с кнопкой, наверное, будет самое то. б) Коммандером тоже можно. Единственно, что с маленьким званием шансов мало в коммандеры попасть.
обычно бываеть 400-700 ....ночью удаеться поиграть на 50 но тожеподлагивает железо позволяет мак качество использовать поэтому вся проблема с инетом=(...минами не пользовался не разу тока пулеметом и врачом+)спс попробую...только у меня не отктрыты еще мины нада 1000очков что бы заработать если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек не кто не хочет играть ...хотя обычно в конце раунда у меня в среднем 20 очков играю только на серверах где 64 человека...и нахожусь в среднем в середине списка=)..но звания ждать очень долго ...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд:spy:
люди и по 500 зарабатывают получая награды
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Romi4
Цитата:
обычно бываеть 400-700
Обалдеть... С таким пингом с приличных серверов обычно выкидывает сразу. До 150 играть как-то можно. Выше - бессмысленно. Только бруском для заточки ножа работать.
Цитата:
если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек ... среднем 20 очков
Не удивительно. Никто не хочет играть под командованием человека в маленьком звании и с пингом под 500. Это не приносит никаких плюсов. Сила сквада в хорошем командире, сплоченности, наличии бойцов разных специальностей и начислении дополнительных очков за взаимодействие. Я, вообще, говорил не про командира отделения (сквада), а про "главнокомандующего". Т.к. это по сути стратегия в реальном времени, то пинг не особо важен. Но этому тоже надо учиться сначала, а то толку не будет.
Цитата:
играю только на серверах где 64 человека...
А вот это просто зря. Если попробуешь на 32, то там будет полегче с плохим интернетом. Поменьше требования к пропускной способности канала. Глядишь, и пинг упадет.
Цитата:
...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд
40 - это не удачный раунд
OsPa
Цитата:
по 500 зарабатывают получая награды
Это карьерные Настоящих очков больше 300 за раунд не поднять в принципе. KOEX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Россия.Москва.
СОВЕТУЮ ПРОКАЧИВАТЬ РАЗНЫЙ КЛАСС!!! я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕХ ПРОКАЧАЛ ОСТАЛСЯ ОДИН СНАЙПЕР..... ПЛЮС ОСВАИВАТЬ ТЕХНИКУ,НАПРИМЕМЕР БТР....,ОЧ МНОГО ТРУПОВ ШТУК ПО 40 ЗА РАУНД БЫВАЕТ............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 Я думаю это не сикрет а просто попал на сервер удачно Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Romi4 поиграй на "титане" там можно поднять 2-3 звания за раунд кончно если повезет.
Member
я и играю на титанах!короче мне дали какуюуто хорошую летнотчку она 500 очков мне дала мне осталось 300очков до сержант-майора...думаю за недельку смогу с аптечкой и мешком патронов заработать=) вообше я люблю сидеть на титане не за орудиями ,а охранять пульты ставлю пулемет и шит=)
но я непонимаю как можно поднять 2-3 звания??еще короче мне дали такую штуку которая рядом со мной летает и стреляет по всем но почемуто когда на меня 3 фрага ЕС идут я например пытаюсть отстрелить а он не стреляет!а иногда он палит без причин это у всех так или это прибор по игре такой лаганутый?