Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 114 из 153<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
У меня проблема, Vista в последняя время захожу в любую игру и буквально через 10 секунд выкидывает и появляется табличка punkbuster, отключил брэндмауер, обновил панк бустер, скачал скрипт, ниче не помогает и еще игра вылетает на карта Cerbere landing :(
Добавлено спустя 10 часов, 45 минут, 17 секунд
Помогла переустановка игры :)

Member
Упс. Снести игру законным способом не удалось. Выдавало ошибку что "Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана". Удалил руками. Вроде почистил реестр. При установке по новой грузится и выдает тоже самое. ??? Help. Не могу поставить. Диск купил в первый день продаж. Лицензия ес-но. Профиль компа нормальный :). help Help
Win XP со вторым патчем.

До этого все было нормально. Началось с выходом 1.25 патча.

Member
Привет всем!подскажите как можно зарабатывать очки побольше....я играю в игру несколько месяцев!,но у меня проблема у меня сеть не очень пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити т.е встерча с врагом!поэтому я всегда бегаю с мешком патронов или аптечкой я прокачал почти полностью медика до оружия у которого сбоку прицел и до модифицированной аптечки. и еще я прокачал пулеметчика до пулемета нового ганц помему называется, и шитом...и всегда ставлю робота который стреляеет...и фактически только он нарабатывает мне очки...еще чтоб болеее менее не лагало я летаю на самолетах ...но очки дают лиш за высадку на титан!подскажите как еще можно заработать очков более менее сейчас у меня звание Master Sergeant Silver 3550 очков...вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами! и еще у меня нету бустер пака нортен страйк подскажите если я его куплю и установлю мне придеться снова все заслуживать ??? или нет ??......

Member
Смени провайдера...

Member
Про пинг - х.з. Есть возможность улучшить связь?

Про бустер пака нортен страйк - просто станут доступными 3 новые карты, новый режим "контроль" и ряд наград и анлоков, сначала ничего начинать не надо!

Member
t1100 писал(а):
Про пинг - х.з. Есть возможность улучшить связь?

Про бустер пака нортен страйк - просто станут доступными 3 новые карты, новый режим "контроль" и ряд наград и анлоков, сначала ничего начинать не надо!
к сожалению нет, я бы сменил с радостью!

а в бустер паке тоже нада вводить коды активации и прочее?а то я очень долго мучался со своим ключом тех.подов ЕА задалбал:oops:

Member
Да, покупаешь коробочку, в ней код. Скачиваешь прогу ЕАлинк, в ней есть раздел, там надо ввести код из коробочки и станет доступна скачка бустер-пака.

Member
а цена примерно какая??а тоя этот филд покупал за 675))

Member
я брал месяц-два назад щза 400 руб

Member
t1100 писал(а):
я брал месяц-два назад щза 400 руб
3карты стоят 400 рублей????????:shock::shock::shock: чето , лучше я в обычном повоюю

Member
Romi4 писал(а):
1. пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити
2. вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами!

1. Сколько в цифрах?
2. а) Нуу. Мины противопехотные в вентиляции на титане и бомба с кнопкой, наверное, будет самое то.
б) Коммандером тоже можно. Единственно, что с маленьким званием шансов мало в коммандеры попасть.

Member
Tatong писал(а):
Romi4 писал(а):
1. пинг высокий я немогу отстреливать врагов в прямом бою обычно это приводит к смерити
2. вот и разрывы между званиями стали очень большими и заработать на звание очень долго....незнаю какими способами!

1. Сколько в цифрах?
2. а) Нуу. Мины противопехотные в вентиляции на титане и бомба с кнопкой, наверное, будет самое то.
б) Коммандером тоже можно. Единственно, что с маленьким званием шансов мало в коммандеры попасть.
обычно бываеть 400-700 ....ночью удаеться поиграть на 50 но тожеподлагивает железо позволяет мак качество использовать поэтому вся проблема с инетом=(...минами не пользовался не разу тока пулеметом и врачом+)спс попробую...только у меня не отктрыты еще мины нада 1000очков что бы заработать если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек не кто не хочет играть ...хотя обычно в конце раунда у меня в среднем 20 очков играю только на серверах где 64 человека...и нахожусь в среднем в середине списка=)..но звания ждать очень долго ...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд:spy:

Member
Romi4 Попробуй взять инжинера и ремонтировать батареи на титане/сидеть на батарее и отстреливать противника штурмующего точку. Если графа позволяет - будешь высоко сидеть и далеко глядеть. После последнего фикса за каждого тобой убитого будут давать очки за убийство + за оборону титана, на выходе с 10 убитых можно получить 40 очков.
10 за убийства
10 - за защиту
20 - за "Отличник обороны титана"
Если не напутал с зачислением очков.

Member
Romi4 писал(а):
Tatong писал(а):
Romi4 писал(а):

1. Сколько в цифрах?
обычно бываеть 400-700 ....ночью удаеться поиграть на 50 но тожеподлагивает железо позволяет мак качество использовать поэтому вся проблема с инетом=(...минами не пользовался не разу тока пулеметом и врачом+)спс попробую...только у меня не отктрыты еще мины нада 1000очков что бы заработать если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек не кто не хочет играть ...хотя обычно в конце раунда у меня в среднем 20 очков играю только на серверах где 64 человека...и нахожусь в среднем в середине списка=)..но звания ждать очень долго ...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд:spy:
люди и по 500 зарабатывают получая награды

Member
А некоторые и по 2500 за 30 минут игры

Advanced member
KOEX писал(а):
2500 за 30 минут игры

поделитесь секретом ?

Member
Romi4
Цитата:
обычно бываеть 400-700

Обалдеть... С таким пингом с приличных серверов обычно выкидывает сразу. До 150 играть как-то можно. Выше - бессмысленно. Только бруском для заточки ножа работать.
Цитата:
если я становлюсь командиром отделения мое отделение ..становиться 1ин человек ... среднем 20 очков

Не удивительно. Никто не хочет играть под командованием человека в маленьком звании и с пингом под 500. Это не приносит никаких плюсов. Сила сквада в хорошем командире, сплоченности, наличии бойцов разных специальностей и начислении дополнительных очков за взаимодействие.
Я, вообще, говорил не про командира отделения (сквада), а про "главнокомандующего". Т.к. это по сути стратегия в реальном времени, то пинг не особо важен. Но этому тоже надо учиться сначала, а то толку не будет.

Цитата:
играю только на серверах где 64 человека...

А вот это просто зря. Если попробуешь на 32, то там будет полегче с плохим интернетом. Поменьше требования к пропускной способности канала. Глядишь, и пинг упадет.

Цитата:
...не понимаю как люди зарабатывают по 40 очков за раунд

:) 40 - это не удачный раунд :)

OsPa
Цитата:
по 500 зарабатывают получая награды

Это карьерные :) Настоящих очков больше 300 за раунд не поднять в принципе.
KOEX
Цитата:
А некоторые и по 2500 за 30 минут игры

Да, статпаддеры и читеры везде есть :(

Member
СОВЕТУЮ ПРОКАЧИВАТЬ РАЗНЫЙ КЛАСС!!! я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕХ ПРОКАЧАЛ ОСТАЛСЯ ОДИН СНАЙПЕР..... ПЛЮС ОСВАИВАТЬ ТЕХНИКУ,НАПРИМЕМЕР БТР....,ОЧ МНОГО ТРУПОВ ШТУК ПО 40 ЗА РАУНД БЫВАЕТ............

ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы

Member
Alexxx650
Я думаю это не сикрет а просто попал на сервер удачно :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Romi4
поиграй на "титане" там можно поднять 2-3 звания за раунд кончно если повезет.

Member
я и играю на титанах!короче мне дали какуюуто хорошую летнотчку она 500 очков мне дала мне осталось 300очков до сержант-майора...думаю за недельку смогу с аптечкой и мешком патронов заработать=) вообше я люблю сидеть на титане не за орудиями ,а охранять пульты ставлю пулемет и шит=)

но я непонимаю как можно поднять 2-3 звания??еще короче мне дали такую штуку которая рядом со мной летает и стреляет по всем но почемуто когда на меня 3 фрага ЕС идут я например пытаюсть отстрелить а он не стреляет!а иногда он палит без причин это у всех так или это прибор по игре такой лаганутый?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 114 из 153<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа