Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
хотите ощутить мощь "америкосов" играйте во Flat Out! там машины хоть и не настоящие, но ведут себя вполне реально, а EA ИМХО просто тупо зарабатывает бабло на опупенно красивой рекламе фирменных автомобилей, еще и заставляя нас платить деньги за эту рекламу! необходимо признать, что реклама на самом деле суперская и даже очень качественная, очень редко в последнее время можно получить удовольствие от рекламы
а то насколько быстра и управляема будет машина в игре зависит наверное от спонсорских денег той или иной марки (иначе как оьъяснить, что в U1 скайлайн был быстрый и верткий как сумасшедший утюг, хорошая адекватная машина а в U2 он ведет себя совсем по другому.... или наоборот Селика в U1 полный ноль - как будто едешь на деревянной телеге, на лысой резине, а в U2 я на ней всю игру катался....) разумеется речь идет об отключении всяких "контролей стабильности" и прочих лохотронов типа АКПП, это все для детей чтобы они в Денди играли
в U2 вобще все машины ведут себя на асфальте как будто на гравие, единственно, что стоит внимания это URL и скоростные забеги по городу в свободной езде, MW куда интереснее и U1 и U2 но машиной ты управляешь только в U1 (и то не машиной а наверное картом )
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, как вы играете с пиратским CD-KEY`ем через on-line? Чёт я не врубаю, кажись здесь гдето обсуждалось, но я не нашёл!
Key от Razor1911 не катит, что с ним сделать?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DENLaDEN
DENLaDEN писал(а):
хотите ощутить мощь "америкосов" играйте во Flat Out! Laughing там машины хоть и не настоящие, но ведут себя вполне реально,
нда.. по личным наблюдениям - то же самое... например о свойствах машины в карбоне (я про карьеру) - по тех характеристикам в меню, мерс, тюнингованый маклареном, и набитый моим фаршем под завязку, должен быть быстрее всех и вся.. НО, в то же время - я сажусь на плимут барракуда, и он оказывается быстрее... (определил так - в гонке с последним боссом, на ауди который катается, я его на барракуде со старта легко делаю и бью в бок\зад, на мерсе же, я его просто не догоняю.... далее, гонки на засечение скорости на чекпоинтах - тот мерс вообще в пролете, барракуда показывает на чекпоинте (естествнно при включенном нитро) 200-220 км\ч, а додж чарджер р\т при той же манере вождения и начинке на класс ниже чем у барракудыЮ показывает 240-260 км\ч на чекпоинте... но при этом, если я на чарджере выезжаю на кольцо с соперниками классом заметновыше меня - то игра делает мне машину совершенно неуправляемой (по сравнению с поездкой по городу), а оппоненты внезапно увеличивают скорость до моей, и висят на хвосте, поражая своим мегаточным вождением... как по рельсам... но стоит мне пересесть на ту же барракуду - все успокаиваются, скорость оппонентов значительно падает, а мне возвращают управляемость... короче ЕА так и не отучиться от читерства
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, suhary и гости: 34