Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Streider1 писал(а):
Понятно.Все таки,посмотрел-игра грузит только одно ядро.Почему так?Должно же как два
С чего вы это взяли? Движек игры старый Невервинторовский...правда сильно улучшенный...но насколько мне известно, он так и остался заточенным под одно ядро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Streider1
Streider1 писал(а):
Все таки,посмотрел-игра грузит только одно ядро.Почему так?
Потому что это однопоточное приложение. Вэлдо это уже пояснил. Если почитаете FAQ здесь, на AG или на офф. сайте - сразу увидите, что скорость зависит от частоты процессора, а не от количества ядер. В FAQ вообще довольно много вопросов посвящены именно железной/технической теме.
Напомните пожалуйста дату выхода расширенного издания. Чё-то запамятовал... А может её ещё не назвали?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Я не знаю что там за прикол, но у меня именно в купеческом квартале когда после загрузки локации только появляешься, наблюдается небольшие торможения продолжительностью 3-5 секунд, потом всё нормально. У меня SLI из двух 8800 GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Darth Bulldozer писал(а):
Я не знаю что там за прикол, но у меня именно в купеческом квартале когда после загрузки локации только появляешься, наблюдается небольшие торможения продолжительностью 3-5 секунд, потом всё нормально. У меня SLI из двух 8800 GTX
У тебя хоть один раз так.А у меня все время в Купеческом квартале,когда выходишь из любого здания,тоже на 2-3 секунды.Спишим на глюки игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Harp писал(а):
Тогда вопрос, как его оживить?
пфф...насколько помню нужно найти 2 книги (задание найти их даёт Калькштейн),после этого он же говорит о том,что для оживления голема нужен громоотвод,который сделает кузнец в городе по вашему заказу,а в болотах грозу вызовет один из друидов за 500 оренов.
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Народ,такой вопрос:Уже и прохождение смотрел-ну не могу найти я Ворефа-гигантского волка.Все болота перерыскал-ноль эффекта.Я его один раз видел-но замочить не захотел-я нес ловчему голову виверны,так что Вореф не вместился бы ).Вот кстати прохождение,там на карте отмечено http://www.witcher.net.ru/modules.php?n ... &artid=233
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 27