Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Как создать свою сетевую игру? Нажимаю создать, пишет что-то вроде: "не возможно создать сетевую игру, проверьте настройки брандмауэра Windows". Я его и отключал, все равно не помогает. Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Порвали Раама на Инсэйне, спасибо пацану, который зашел, а то у бота опилки в голове... Надо было видеть, как чувак вслепую с арбалета в злодея шмальнул А я с тройки фигарил к тому моменту уже, так что через три секунды Раам увидел свой конец. Управились минуты за две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да не , ребят , чего уж там греха таить Раам довольно таки крут ... я и при первом прохождении помастурбировал с ним не мало и теперь час угрохал безуспешно ...
Ну а кто говорил что будет легко ... все боссы в игре довольно таки дохлые , но на последок надо напрячь попу ... надо же встретить хоть под конец достойное сопротивление
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
Да не , ребят , чего уж там греха таить Раам довольно таки крут ... я и при первом прохождении помастурбировал с ним не мало и теперь час угрохал безуспешно ...
он первый раз крут, когда не знаешь как мочить вообще.
Member
Да он крут даж когда всё знаешь ... я ещё минут 40 с ним плясал пока не грохнул ... и то мне повезло что он завис там в воздухе ( в игре есть такой глючк ) а у меня осталось несколько гранат ...
страные у вас с ним проблемы , с лицухой по инете на двоих этот босс на минуту делов , он не имоверно туп и угроза будет только для того кто его отвлекает , я к примеру даже не пряталась и его прихвостни мне не мешали
Member
Я не знаю как там по инету ... но в сингле ты его валишь практически 1-1 потому как напарник если и продержится больше пол минуты погоды не делает ... А прятаться там приходится ... и не только прятаться но и вовремя сделать ноги ... зазевался и кирдык ...
А так то конечно он реален ... 6 - 7 точных выстрелов и пары гранат должно хватить .... но как правило не хватает 1 - 2 выстрелов до победы ...
Member
1. Заходим в папку, где установлена игра: ...\Gears of War\WarGame\Checkpoints 2. Файл chapter0.sav переименовываем во что угодно, например chapter0.sav.bak 3. Берем нужную нам главу (в моем случае это была глава 20 - непосредственно перед "пауком"), т.е. chapter20.sav, делаем его копию и переименовываем в chapter0.sav. 4. Заходим в игру, выбираем новую игру, начать с определенной главы и выбираем первую главу (Campaign – Single Player – Load Previous Chapter – Act I Ashes – 14 Years After E-Day - <ваш уровень сложности>). 5. Игра начинается с нужного момента и автоматически сохраняется. 6. Можно выйти, удалить chapter0.sav, а chapter0.sav.bak переименовать обратно в chapter0.sav. А можно просто продолжить играть. В любом случае, сейв у вас уже есть и игра будет продолжена с места последнего сохранения. 7. Количество найденных жетонов естественно будет равно нулю. 8. Список глав и названий сейвов: Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): Act 1: Ashes 14 Years After E-Day - chapter0.sav Trial By Fire - chapter1.sav Fish In a Barrel - chapter2.sav Fork in the Road - chapter3.sav Knock Knock - chapter4.sav Hammer - chapter5.sav Wrath - chapter6.sav China Shop - chapter7.sav
Act 3: Belly of the Beast Downpour - chapter16.sav Evolution - chapter17.sav Coalition Cargo - chapter18.sav Darkest Before Dawn - chapter19.sav Angry Titan - chapter20.sav Tip of The Iceberg - chapter21.sav
Act 4: The Long Road Home Campus Grinder - chapter22.sav Bad to Worse - chapter23.sav Hazing - chapter24.sav Close to Home - chapter25.sav Imaginary Place - chapter26.sav Entrenched - chapter27.sav
Act 5: Desperation Impasse - chapter28.sav Comedy of Errors - chapter29.sav Window Shopping - chapter30.sav Powers That Be - chapter31.sav Jurassic Proportions - chapter32.sav Special Delivery - chapter33.sav Train Wreck - chapter34.sav Pale Horse - chapter35.sav
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
PSYPHER писал(а):
он те не по зубам.уж поверь!
слушай, если не умеешь играть-не наезжай. авторитетно заявляю, что этот босс выносится с 12 стрел арбалета+треть обоймы автомата и одной гранаты. причём напарник мёртвый валялся. проходил буквально несколько часов назад в сингле и знаю о чём говорю. уровень сложности средний. могу и в сложном пройти если надо. минуты 2 наверно на него уходит. просто надо сразу фигачить из арбалета пока этот здоровяк бегает в свете и вокруг нет птичек. как минимум 5 стрел в незащищённое тело сразу он получит. дальше уже дело техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа комуто удалось заставить нормально работать геймпад (не Xbox), перепробовал много емуляторов пада от ящика, правил конфиг - но все на смарку. Помогите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], LeXa4894 и гости: 33