Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
игра удалась! Поиграв 2 дня в полном экстазе, есть конечно мелкие не дочеты, но это все терпимо. По ходу возник один вопрос, в первой локации рядом с кордоном у железки стоит здание и в нем нычка на крыше по видимому, как ее достать? Ну ни как не могу до нее добраться кстати все приблуды в виде подствольника и прицела до получения задания на сопровождения ученого, там где дают в начале костюм сталкера, можно получить? и где если можно? а то калаш скорострельный достал, хачу его экипировать по полной программе
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вопрос смотрим на скрин название локаций видим МЕРТВЫЙ ГОРОД
#77 Следующий скрин там где указатель похоже доложна быть локация, что это изьятая локация из игры или что?
Может кто знает что отпишитесь пжалуста в ветке или в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Народ, как спасти этого чёртового профессора Круглова? Его убивают по любому А потом Сахаров со мной не разговаривает вообще. И как читать флешки? Ну нашёл я тайник Стрелка, а дальше? Шлешку куда засунуть? Информации она никакой не даёт. Как идти по правильному сюжету не понятно. Значит всё же всё завязано на Круглова?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
4e_alex писал(а):
Кстати, первый патч правит раза в полтора больше ошибок чем написано. Еще нормальный звук наконец-то и так работает, без замен библиотек OpenAL. А вот fps не изменился вообще (так как старые сейвы не пашут проверял вставая в одни и теже места в первых локациях), так что обещанные оптимизации - брехня.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24