Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ребят. ручником по-моему обычно ручной тормоз называют, а не ручную КПП. Но вопрос- есть смысл учтся ручной КПП если на руле тока лепестки(ну и дублирующий их рычаг, типа кнопки по сути красивые)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Jameson писал(а):
техкнолгией прохождения поворотов на ручной КПП поделись?
Поделиться не получится .. всё по ощущениям.. Основной минус автомата в этом плане - в самый нужный момент не сбросишь мгновенно пару передач. А тормозить ими часто оказывается весьма полезно..
ASdaS-BLR писал(а):
я говорю о ручной коробке передач.
И я о ней же.
ASdaS-BLR писал(а):
но как оказывается, автомат не оптимально переключает передачи при разгоне.
Ну, так это и не секрет .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Купил геймпад от XBOX 360. Теперь получаю кайф. Что Грид, что Дёрт, с новым геймпадом (до этого был Рамблпад 2) для меян преобразились. управление идеальное, никаких дерганий все плавное, вибрация тоже стала нормальной. В общем хотите нормально играть в эти игры- покупайте новый геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
это извращение Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
DarthEx писал(а):
Jameson писал(а):
техкнолгией прохождения поворотов на ручной КПП поделись?
Поделиться не получится .. всё по ощущениям.. Основной минус автомата в этом плане - в самый нужный момент не сбросишь мгновенно пару передач. А тормозить ими часто оказывается весьма полезно..
ASdaS-BLR писал(а):
я говорю о ручной коробке передач.
И я о ней же.
ASdaS-BLR писал(а):
но как оказывается, автомат не оптимально переключает передачи при разгоне.
Ну, так это и не секрет .
просто я 3 годоа сидел на трэкмании, отвык от мануальной коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Jameson писал(а):
Рулю надо выставить линейность на 0.
у меня так сейчас, а почему именно так и на что это влияет? если минус 10 посчтавить, может ускорятся быстрее станет в ужерб простоте управления? (для меня это сейчас больной вопрос )
DarthExASdaS-BLR Хм.
Я пробовал на ручной ездить, по-моему, разница вообще минимальная, не то что в ТДУ какой-нибудь.
Бывает такое, что прям хочется передачу перекинуть, потому что автомат ну явно фигнёй страдает, но редко...
Хотя надо ещё будет попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ASdaS-BLR ну например по-умолчанию там сначала руль крутится медленнее твоей настольной баранки, потом догоняет. В резултате тебе нужно для небольших повротов баранку крутить сильнее. А еще в игре почему-то мертвая зона по умолчанию аж 20 процентов. совсем весело
grezbertyi не понятно какая зависимость между геймпадом и фпс Купил Logitech ChillStream всё по умолчанию определилось, управление изначально настроено как на боксовском паде. По мне гораздо удобней клавиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Кто играет на геймпаде или руле - скажите, можно ли на большой скорости/независимо от скорости повернуть колеса на любой угол?
Я помню в Juiced была даже опция такая - "включить зависимость угла поворота колес от скорости".
На клавиатуре хорошо (единственно возможно) с включеной ездить, а нападе приноровился с выключенной.
Игра разочаровала. Ожидал увидеть что-то вроде народного NFS, но с новыми машинами. новыми правилами, новыми менюшками, новой графикой, немного другой системой управления, но тоже аркадной. А увидел CMR.
Более того, пришёл в магазин, увидел коробочку с русскими надписями, с описанием по русски, был уверен, что внутри хотя бы текст переведён (я английский вообще не изучал), ан нет, всё на иностранном. Спросил у службы поддержки, будет ли выпущен хотябы текстовый русификатор в виде патча - сказали нет, поупайте новую версию.
Настроение негативное.