Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 114 из 130<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
RGB Nameless Не надо такой брехологией заниматься, все там с этим прекрасно, не звезды переводили, но все же нормально. Это все было в 90х на ПК и ПС1, промтовский перевод...

viziter Полностью согласен.

Раньше сам писал lol , ыыыыы , nice и так далее. Сейчас как услышу от друзей и родных, lol и тому подобнее, аш бесит.

Ну снова повторю, инглиш я по чу-чуть учу, бываю сижу в чатах иностранных. Многое понимаю и могу ответить.

Но все же, Русский приятно слышать и видеть в играх.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Партнер

Member
m_west приятно видеть/слышать качественный русский, а не ЗАLPYЗКА (реальная надпись из одной игры). В 90% случаев локализации не вытягивают. МЭ, имхо, в их числе. По озвучке.

viziter либо так, либо ПНХ, ояе*у, %непереводимая игра слов%. Что лучше

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead ЗАLPYЗКА такого я давно не видел, лет так 5 уже в комп играх. Все довольно правильно переводят. Не надо играть во всякий шлак где локализатору фп**** было грамотно переводить это Г.

Одна игра где отстой перевод, это драгон айдж... ржал долго с него, потом как встретил женский персонаж и его озвучивал мужик... это вообще убило наповал, желание дальше играть отпало, даже и в инглишь версию.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west Да, Драгон доставил) Периодически переводчики не могли выговорить названия/имена и проскакивало "Да ёпт..." в разных вариантах. Переводили игру сами ЕА, так что к нашим локализаторам тут не прикопаешься. Зря, кстати, на инглише не играл, игра очень достойная.

А ЗАLPYЗКА, если память не изменяет - Deus Ex 2.

B-tag: JackJack#2321

Member
Предупреждение 
Фото: 25
m_west писал(а):
Это все было в 90х на ПК

О, эти переводы незабываемы, до сих пор на русский язык и русские голоса в играх смотреть не могу. :haha: Хвала СТИМу за английские лицензии :-)

Member
Игра кросс поддерживает?

Member
Фото: 73
viziter писал(а):
Сейчас школота напрочь англофицированная кстати.В какой сетевой шутер не зайди на сервер,в чате одни "omg" "lol" "nice" и тп.План аллена даллеса в действии.Таких школьников на расстрел.

Эта же школота анально страдает в каждой раздаче рутрекера "где русек??!!!!" "дайти русиг!!!!" , если игра без перевода.

m_west писал(а):
Это все было в 90х на ПК и ПС1, промтовский перевод...
у меня застарелая ненависть, опять же уровень актёрский, оригинальной и отечественной озвучки - обычно небо и земля. Как и перевода.

jackisdead писал(а):
Переводили игру сами ЕА, так что к нашим локализаторам тут не прикопаешься.
А кого думаешь, ЕА нанимают для перевода то...

b00german писал(а):
Хвала СТИМу за английские лицензии
Не только стиму, в русском еасторе прекрасно покупаются версии на английском :) В случае игр от ЕА надо сравнивать цены.

По сабжу. Я наконец сподобился на ренегадское прохождение ( с 11й попытки таки запилив устраивающую меня эстетически рожу Шепарду ) и шок - оказывается ренегат помимо кого то из команды, еще и с асари-консортом ( Шаирой ) спит :) И вообще, весьма забавно.

Но тени на морде никак не чинятся, я задолбался. Отключаешь динамические - игра по сути вообще без теней получается. Включаешь обратно - на лице шепарда и команды адские тени хрен пойми от чего.

Причем в конфиге этот , как его, что-то там bias , который должен быть 0.3 вместо 0.12 - так и стоит, 0.3 ...

Member
Можно убрать ограничение по предметам (инвентарь), больше 150 чтобы было?

Member
BIOParty.ini > m_nMaxInventoryItems=***

2All

кстати, никто не знает читак что бы сопартийцам очки таланта добавить? :)

Member
Divinity

Member
хай всем. у меня проблема с лифтом на феросе после выполнения главквеста в этой колонии(уже после того, как завалил монстра и вернулся обратно). один колонист(убивать их не стал) выдал мне квест "поиск данных", где надо вернуться в экзо-гени. но лифт, который должен спустить меня к трассе, не работает :gun: . точнее не работает сама кнопка в лифте (кнопка вызова лифта работает). мож кто сталкивался с этим, че делать то :?: HELP
ЗЫ версия 1.2

Member
Divinity писал(а):
кстати, никто не знает читак что бы сопартийцам очки таланта добавить? :)

Можно попробовать программкой ArtMoney найти

TSC! Russia member
graBBer
Выполнение главквестов портит игру. Все побочные задания надо делать ДО квеста :( Вот такая линейность, фриплей только поиск ископаемых и сбор реликвий. Причем в МЭ2 это осталось.

Последний раз редактировалось Leonator 09.03.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leonator
квест про сбор данных я получил уже после того, как убил монстра(не помню его название). т.е. этот квест уже пройти нельзя?

Member
Предупреждение 
graBBer писал(а):
.е. этот квест уже пройти нельзя

Нет, но ты ничего не потерял, этот квест - мелочная фигня.

Member
b00german
то что ничего не потерял это хорошо, но не люблю когда в дневнике есть квесты не выполненные. эх, при след. прохождении буду проходить. а этот квест можно брать до спуска на трассу и поездки в комплекс экзо-гени?
ЗЫ в природе существует русик на DLC Pinnacle Station?

Member
народ, у меня Золотое издание, вываливаетсмя с ошибкой ntdll.dll
патч 1.02 ставил, не помогает.
Windows 7 x64 SP1 дравера и обновления последние
кто, что подскажет?

Member
Подскажите какйо скил пркачивать ,а то не дает открывать двери с электр.замком в мисси где ядро (монорельс),где надо монстров прогнать с вентиляции.. ?

Member
carter

electronics\decryption

Member
Divinity ,у своих коллег..а то у шепарда вроде такого и нет ..?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 114 из 130<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа