Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
как захапать сломанный огнемёт? Между базой свободы и Барьером мирно пасётся стадо из нескольких десятков свиней и с какой стороны к барьеру или к стаду не подойди, они (видимо по скрипту) срываются с места, бегут на барьер и легко и непринуждённо затаптывают Кэпа и его подчинённых. И только потом переключают всё своё внимание на меня. Щито делать? Можно этот сломанный огнемёт, раз он является оружием, прописать в продажу одному из барыг?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Nigerson этот огнемет фигня - очень тяжелый, хорошь против толпы монстров, но пока его соберешь, а собирать придется по частям, наверняка найдешь мощный ствол, а к нему и со "штуку" патронов. У меня этот огнемет так и провалялся в тайнике.
Если хочется посмотреть на это чудо , попробуй издалека по стаду попалить. Но когда мне его всучили, что-то стад никаких не припомню...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Vague, у мну есть уже все нужные стволы и "штуки" патронов к ним, а также денег - мильён, а также артов наваренных куча - могу в электре спать и ЭХов вплотную мочить Вторую половину игры я играю чисто для фана и поэтому хочу этот огнемёт!
Vague писал(а):
хорошь против толпы монстров
как раз на радаре будет толпа ЭХов, в припяти тоже, это стадо свинюшек я не против зажарить, да и сзади толпы монстров остались с которыми хочется поквитаться
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
Vague, у мну есть уже все нужные стволы и "штуки" патронов к ним, а также денег - мильён, а также артов наваренных куча - могу в электре спать и ЭХов вплотную мочить Вторую половину игры я играю чисто для фана и поэтому хочу этот огнемёт!
Дык, я так и понял .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
mr_Crow блин , почему-то об этом не подумал, ведь раньше так от ЭХов скрывался посмотрел ТТХ свиней - должны спать с 21 до 6 утра (а мне всегда казалось, что они круглосуточно бодрствуют). Проверим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Nigerson, ещё как вариант уменьши свитчдистанс до 10 метров и заходи медленно со стороны базы - свиньи перейдут в онлайн, а свободовцы нет и в результате ты будешь объектом их внимания (я так в Солянке АС вычищал в т.ч. и от снорков/сосов).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Вышел седьмой (неофициальный) мультиплеерный патч 7.02 для ТЧ
Основные преимущества перед шестым:
-стабильнее (по отзывам тестивших админов) -меньше лагает в dx9 (по отзывам игроков) -базируется на невышедшем 1.0007 rc1 от GSC -оптимизация использования памяти -ускорен курсор в интерфейсе -погода - полностью пофиксена, возвращена луна и предутренний туман -погода - ясная всю первую половину дня, чтобы постоянно не голосовать за нее -погода - добавлено голосование за утреннюю погоду -увеличен FOV (угол обзора) - теперь совершенно новое восприятие движения -переработан dx9, убрана синюшность и много мелких графических улучшений -добавлен новый режим улучшенного dx9 без потери производительности -разблокированы все бонус-карты и скины -исправлены мелкие грамматические ошибки в описаниях mp-карт -исправлены неработающие лестницы на некоторых картах -восстановлены недостающие описания для некоторых карт -регдольная физика падений трупов
по просьбам пользователей Патч 7.02 обновлен до версии 7.02e (полностью совместима с 7.02)
Что добавлено в 7.02e:
-появилась версия с инсталлятором -разжевана инструкция по установке в readme -добавлен bin\d3dx9_31.dll, отсутствие которого в редких случаях приводило к ошибке при запуске -обновлены библиотеки Battleye
По возможности рекомендуeтся ставить версию из архива, согласно инструкции в readme. Если же пользуетесь инсталлятором - постарайтесь заранее забекапить из игры свою папку bin, файлы gamedata.dbb-gamedata.dbe и fsgame.ltx, чтобы потом не спрашивать как откатиться.
Если пользуетесь инсталлятором, но знаете, что игра была установлена не в папке по умолчанию, то придется указать вручную. Будьте внимательны: в этом случае инсталлятор допишет слово S.T.A.L.K.E.R в конец пути - его надо стереть.
Member
Alexxx650 писал(а):
Как в АМК под 1.004 отключить Выброс, у меня после него сразу вылет на рабочий стол и звук заикается надо только перезагрузить комп?
Ты еще какие-либо моды ставил? У меня такое было после установке "Панорамика" на АМК - вылечил правкой файлов отвечающих за погоду т.к. после выброса она, вроде, меняется. Блин, если у меня стояла б игра, ответил по подробнее...
Выброс - этож здорого, пока все в панике можно во много интересных мест заглянуть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Vague писал(а):
Выброс - этож здорого, пока все в панике можно во много интересных мест заглянуть...
Я это понимаю, но когда пройти не могу игру уже раз 20 доходил до лабораторий и то винду переставлю то сейвы забываю сохранить - короче устал бегать уже по одному месту в игре, охота уже пройти, а всё ни как не выходит. Или давайте выложу свой сейв и кто то выброс переживёт и мне сделает севй после него Выручайте File Name: alexxx650_quicksave.sav Size: 1MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/5rxwnt
Пройдите выброс и сделайте сейв. Моды АМК под версию 1.004
Спросил в темке про приквел, но и тут спрошу) Какую версию Сталкера посоветуете для первого знакомства? Shadow of Chernobyl или Clear Sky... Не уверен что меня хватит на обе, учитывая выход новой части...)
Member
GlukoO, я бы посоветовал "Shadow of Chernobyl" с АМК модом и фотозоной. Хотя тут, честно, все равно, в Clear Sky мне не понравился баланс, но понравилась возня с добычей артов т.к. в "тенях" арты валяются просто на дорогах. Сюжетка и там и там не очень длинная, а фриплэй - это от тебя уже зависит, но поинтереснее в Clear Sky повоевать за группировки...
Последний раз редактировалось ReXaN 25.08.2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, Сталкероведы, вопрос: каким макаром пройти квест "защитить Барьер от мутантов"? Я уже заипался, и из локации выходил и сбегал отключил основной выжигатель, и к Скряге пробежался-монстров нет как нет. Только один раз появилась группа из плотей и собак, я их перестрелял, но квест всё равно висит, осталось 8 часов, блин...
Member
GlukoO, по ссылке artorun - там же и фотозона. АМК в шапке темы .
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Разобрался) Панорамик и Фото - просто меняют текстурки... А АМК делает фактически другую игру о_О Думаю, что АМК пока что не буду трогать...
GlukoO писал(а):
А АМК делает фактически другую игру о_О Думаю, что АМК пока что не буду трогать...
Зря. АМК имхо, должен быть вшит в игру по умолчанию Общий смысл игры он не меняет, но привносит много интересного - зона становится более реалистичной и живой. В общем, если будешь играть в чистую игру, то потом стоит пройти заново с АМК, чтобы ощутить разницу (сколько всего недоделано в оригинале).
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: Кстати, о моих взаимоотношениях со стадом свиней, посягающих на огнемёт - ночной вариант сработал успешно: свиньи легли спать и огнемёт я добыл. Как только шуруп его починит, на этих свинтусах и опробую ЗЫ обнаружил первый случай пропажи вещичек из надёжного ящика Арни в баре - исчез сиг550 снайперский уник. Но думаю, что это не воровство, а какой-то баг в игре, т.к. 1) больше ничего не исчезло (а там мнооого всего вкусного) 2) положил его туда впервые (надыбал на АС у убиенного снорком свободовца, пришёл в бар, положил, ушёл на свалку и агропром за запчастями к огнемёту, вернулся - нету) и он тут же исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47