Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
claw.hunter - нет пока нормальных ботов, qrealka, насколько знаю, пока тормознул их разработку в рамках q4max.
А те, что сейчас есть боты - это аналог стены, можешь бегать по уровню и стрелять по стенам - примерно AI одинаковый
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня впечатление, что патч 1.1 final отозван. Упоминания о нем пропали с idsoftware.com, а на их ftp по прежнему только бета. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд http://q4max.com/news/11/ - q4max 0.73 (74 я даже на форуме не нашел...)
http://quake4.filefront.com/file/Quake_ ... _v11;59301 - финальный (?) 1.1 Добавлено спустя 5 часов, 18 минут, 13 секунд Стопудово, отозвали
Цитата:
NOTE From id Software: "There is a problem with the widescreen functionality that may harm a user's monitor. We are working on a re-release and will make it available as soon as possible. Please advise your viewers that may be using the current 1.1 beta and/or final to NOT enable widescreen or disable widescreen if they are currently using it."
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Хм, очень странно видеть такой патч 1.1. Практически ни один баг, включая новые из 1.1 beta, не убран. Только projectile теперь вроде нормально летают и исчез появившийся в бете фильтр на микроскопические движения мышки. Что делали программеры raven/id весь месяц? Если настоящий финал пофиксит только widescreen, то это кошмар.
Теперь о хорошем. В этой версии есть bright-скины (pro marine и pro strogg). Новые карты хороши, правда ctf уже слишком много, а dm еще слишком мало. Опять провели небольшой внешний тюнинг. Кстати, патч обновляет все mp-карты без исключения. От того и весит так много.
А raven/id уже кормят обещаниями нового патча, сфокусированного на новом контенте (так, а этот тогда на 90% из чего состоит? ). А еще говорят, что аддонов в планах нет, будут кормить бесплатным контентом.
Advanced guest
GReY бета 1.1 добавила, а финал не исправил как минимум 2 бага:
1. в мультиплеере во время разминки слышно "1/5 minute warning". естественно когда наступает якобы 0 ничего не происходит и разминка продолжается. попробуй сам поставь si_timelimit=6 и услышишь предупреждения через минуту и потом еще через 4.
2. старо-новый баг со сбросом всех настроек по выходу из игры после смены video quality. в 1.0x еще было понятно - надо выходить для применения и все сбрасывалось. но в 1.1 это стало багом - меняем video quality и все остальное, игра применяет настройки, но после рестарта игры все из advanced settings сбрасывается в дефолт, особо непрятно, что вырубается AA.
Advanced guest
Злобный Йожык Ну не надо таких сравнений. Уровень кривизны кода и мультиплеера Q4 превысил ожидания от id и даже raven. Но до LRC как до луны, уровень совершенно другой.
С мультиплеером сейчас все более-менее хорошо. Уж всяко лучше baseq3 .
ЗЫ хочу возможность запрещать на сервере клиентам юзать forcemodel и снижать графику ниже возможного через gui. Можете считать меня UTшником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ну не надо таких сравнений. Уровень кривизны кода и мультиплеера Q4 превысил ожидания от id и даже raven. Но до LRC как до луны, уровень совершенно другой.
- ну я ж не говрю, что один-в-один, просто напомнило
4e_alex писал(а):
Уж всяко лучше baseq3
- несоглашусь, играю с q3test он и то был лучше, чем ку4
4e_alex писал(а):
ЗЫ хочу возможность запрещать на сервере клиентам юзать forcemodel и снижать графику ниже возможного через gui.
- не дождешься
SerPro писал(а):
В quake такого никогда небудет
- именно
4e_alex писал(а):
Можете считать меня UTшником
- договорились Только в нем есть брайт скрины и никто их не запрещал
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Люди почитал посты но так и не нашёл решение проблемы: при настройке на Ультра Хай, дики все тормозит, причем тааааак тормозит что вобще пипец. Нет вы не поняли просто ужасно тормозит. В смысле хард вобще не остонавливается, такое ощущение что у меня 128 метров ОЗУ или меньше. Конфа моей машины в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23