Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 331062 ]

Решение тех. проблем:
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Чисто щас скажу свое мнение, оно сугубо лично, но все же, мне вообще кажется что вулкан в думе был из начало в финальной версии, а может даже и в демке, но его заблокировали, потому как даже в сети были видосы с вулканом на 1080 карте, но вот чего то игра вышла, а вулкана нет. да и патч был не очень то большой что бы его добавить в движок, всего 150 метров, скорее всего вулкан был изначально в движке игры, его просто разблокировали этим патчем, а почему так вышло? как я думаю кто то (сами знаете кто) занес чимодан что бы вулкан на время не выкатывали, что бы была фора так сказать. вспоминается на первых парах та же демка хорошо бегала на красных картах, у зеленых фпс был по ниже, и что в итого, вышла игра и где все стало наоборот. ну это как говорится имхо.

Member
Фото: 17
NikeFreak ты всё-таки намекаешь на чемоданы ? и от кого же, интересно ? от АМД ? или от Нвидиа ? заметь, первую дёмку на Вулкане крутили именно на 1080 :D
а что тогда говорить про Лару, в которой полюбак дх12-наработки были раньше, чем Вулкан в Думе ? :D
ещё вспомни, что Вэлв свою Доту на встройке Интела показывала чёрти когда (в марте прошлого года, если не ошибаюсь), а сами дрова для Интела под Вулкан вышли только в этом году :lol:
на самом деле это не пилится так быстро, как вы думаете. мало того, что нужно внедрить в движок, так потом ещё и игру переписать саму. Кротимовцы уже месяц не обновляли Талос, но разработчик мне отвечал, что работа продолжается и она вполне себе тяжёлая (но гораздо интереснее, чем с дх9/11) ;)

Member
Фото: 37
NikeFreak писал(а):
да и патч был не очень то большой что бы его добавить в движок, всего 150 метров

У игры стало два EXE-шника:
DOOMx64.exe (113Mb)
DOOMx64vk.exe (134Mb)
Вот второй и прилетел с патчем.

Member
mphuZ писал(а):
заметь, первую дёмку на Вулкане крутили именно на 1080

ну вот покрутили, увидили что дела плохи на 1080, толку нет, а что на красных +30% фпс не меньше, вот и решили закрыть на время))
ZAMHome писал(а):
У игры стало два EXE-шника:
DOOMx64.exe (113Mb)
DOOMx64vk.exe (134Mb)
Вот второй и прилетел с патчем.

ну ехе это не двидок игры, вулкан там был изначально, а патч просто его разблокировал, но это все мои догадки, буз пруфов и тд, имхо

Member
Короче отбой!
Навряд ли ГеймГПУ наврали: в стиме есть даже целая тема по 700-ой серии, где у всех поголовно идёт бомбёжка о снижении производительности (даже на Титан Блэк). То ли ещё не допилили на 700-ой серии, либо вообще никогда не допилят. :-(

Member
Фото: 3
в демке кошмарную графику можно активировать, способом из шляпочки ?

Member
mphuZ писал(а):
Короче отбой!
Навряд ли ГеймГПУ наврали: в стиме есть даже целая тема по 700-ой серии, где у всех поголовно идёт бомбёжка о снижении производительности (даже на Титан Блэк). То ли ещё не допилили на 700-ой серии, либо вообще никогда не допилят. :-(

У меня бомбануло, когда после того как прошёл игру 2 раза на старушке 660ti на средних с вполне играбельным фпсом 55-75, с крайне редкими просадками до 45- я решил установить последний драйвер на тот момент 368.39 и игра стала выдавать калечные 35-45 кадров на постоянке... Хуанг решил жёсткими методами пересаживать своих клиентов на новые видяхи, вот и сейчас 7 серия тоже уходит глубоко на дно и допиливать дрова к ней уже никто не будет, надеюсь 9 серия ещё хотябы годик будет поддерживаться на плаву, хотя с выходом 2ххх Хуанг и её зарубит..

Member
mphuZ писал(а):
Короче отбой!

У меня GTX 780, при включении вулкана есть небольшая прибавка фпс, также нет ни вылетов ни зависонов (впрочем на опенгл их тоже не было). Стим бета, дрова последние. Что я делаю не так?
FPSOVICH писал(а):
вот и сейчас 7 серия тоже уходит глубоко на дно и допиливать дрова к ней уже никто не будет

Ерунда. На последних дровах никакого падения фпс у меня не было. А в 3д марке так вообще прибавилось попугаев. Хватит бредить глобальными заговорами. Никогда не резали производительность в дровах, и это ни раз доказывалось тестами.

Member
Статус: В сети
Фото: 39
Как тут уже писали, на вулкане не нужен всинк, тиринга нет даже при 130-200фпс.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Y1ROK писал(а):
Что я делаю не так?

все так, просто гейгпу давно стал подмахивать красным :D у меня тоже есть прибавка, теперь можно спокойно на ультра тени включать и где раньше падало до 30, теперь 60 держит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ZAMHome
Такая же фигня, разницы не заметил, 1080 просто и так слишком мощная поэтому пофигу вулкан или опенгл.

Последний раз редактировалось Andy3721 13.07.2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
mphuZ писал(а):
нету здесь никаких "сам по себе", угомонитесь.

Извини, но как бы тебе этого ни хотелось правдой это не станет. Огл не может соперничать с дх. Точка.

mphuZ писал(а):
все игры одинаково нагибают

Дум летает даже на моём говне с 3.5 гигабайтами на разблокированных кошмарных настройках. Причем памяти жестко не хватает, свопится в оперативку, но всё равно летает. Оптимизация у игры замечательная.

mphuZ писал(а):
так какая разница, какие у них API ?

Абсолютно никакой. Но раз пошла речь про сравнения, то сравнивать нужно корректно.

Y1ROK писал(а):
ни

не

Member
striderbyhl2 писал(а):
то сравнивать нужно корректно.

давай теперь ты сравнишь.
я уже всё написал. :-)
Y1ROK писал(а):
Что я делаю не так?

спроси у тех бедных людей из той темы.

Member
скачал демку - там нет никаких вулканов, адаптивка не работает, вертикалка с двойной буферизацией и с 60фпс сразу дропает до 30. печалька.

в резилной версии надеюсь все это пофиксили? а игра крутая судя по демке, я даже не ожидал, что так понравится.

Member
carsar1 писал(а):
в резилной версии надеюсь все это пофиксили?

Всинк и адаптив всинк работают, никаких скачков 30-60 нет, вулкан есть. Так что да, пофиксили.

Member
Y1ROK писал(а):
Всинк и адаптив всинк работают, никаких скачков 30-60 нет, вулкан есть. Так что да, пофиксили.

на амд не работают. Так же на амд и с вулканом похоже проблемы есть http://steamcommunity.com/app/379720/di ... 606111513/

Member
mphuZ писал(а):
ты всё-таки намекаешь на чемоданы ? и от кого же, интересно ? от АМД ? или от Нвидиа ? заметь, первую дёмку на Вулкане крутили именно на 1080
а что тогда говорить про Лару, в которой полюбак дх12-наработки были раньше, чем Вулкан в Думе ?
ещё вспомни, что Вэлв свою Доту на встройке Интела показывала чёрти когда (в марте прошлого года, если не ошибаюсь), а сами дрова для Интела под Вулкан вышли только в этом году
на самом деле это не пилится так быстро, как вы думаете. мало того, что нужно внедрить в движок, так потом ещё и игру переписать саму. Кротимовцы уже месяц не обновляли Талос, но разработчик мне отвечал, что работа продолжается и она вполне себе тяжёлая (но гораздо интереснее, чем с дх9/11)

Мне кажеться все гораздо проще . Просто карты АМД очень процессорозависимы , видимо инженеры АМД допустили очень много ошибок в архитектуре GCN . И как итог все плохо в Директ икс 11 и Open GL ... А Директ икс 12 и Вулкан они как раз таки избавляют от процессорозависимости карты АМД , и как итог АМД показывает прибавку 20-30% .

зы На Nvidia никогда не было такой лютой процессорозавсимости как у АМД , как итог у Nvidia нету прибавки от новых API

Member
Фото: 5
А че 7 серию так круто прокинули, что даже титан 1000$ в опе и героически сражается с R7 370?

Вложения:
original.jpg
original.jpg [ 90.61 КБ | Просмотров: 766 ]

Member
heidfeld писал(а):
А че 7 серию так круто прокинули, что даже титан 1000$ в опе и героически сражается с R7 370?

Зачухали "Тихона" :roll:

Member
Фото: 23
heidfeld да потому что народ на хрень видется всякую

обычная 780 и то норм жмет. Про 780ти, титан (который тянет 4к в 40-50фпс) думаю сами можете найти в поиске. Уж по крайне мере на примере менее производительной OGL.

Действительно, зачем проверять информацию? Лучше сразу полить говном и все :lol: Давайте я вам тоже график нарисую к чему угодно, вы ж поверите 146%.
Собстно да, я верю роликам с ютуба со всей инфой по поводу фпс и железа. А просто каким-то таблицам - смотря что за ресурс. Вот график выше явно дает понять, что больше такой ресурс вообще не стоит смотреть.

Member
heidfeld иди про статтеры под вулканом на амд почитай, ссылка выше
Bl00dRedDragon он тролль просто, я уже кидал это видео в другой теме, вот его ответ
DOOM научился работать с API Vulkan #13939185

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 114 из 206<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа