Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Hunting здесь аналог ловкости как я понял?
В первой части играя воином можно было на все забить, и качать тока силу, а здесь не катит.
И вообще, без лука никуда А я так люблю огромеееееным мечом махать...
И ненавижу играть лучником. Придется переучиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
НЕ подскажите в игре или в INI файле можно изменять параметр AA?
Через драйвера пробовал и наблюдал глюки как на видеокартах ATI(выпадение текстур и тд.)
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
В каком городе можно впрок затариться "жизненной микстурой", а то блин бегаю траву одну жру! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд 666999 На средних настройках вполне играбельно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Overclocker2004 писал(а):
при загрузке новой игры вылетает! В чём дело?
Была похожая проблема, правда под VISTA RC2, вылечелось просто, поставил все настройки графики на минимум, перезапустил игру, заработала, а затем вручную подкрутил ползунки.
Member
Цитата:
Кстати, похоже, что второй патч выйдет несколько ранее, чем ожидалось. Он исправит и отбалансирует очень много всего разного, в том числе полностью будет переделано использование арбалета. Это хорошая новость. Плохая в том, что боевая система будет переработана уже в третьем патче. Видимо, так поступают для того, чтобы не тянуть слишком долго с решением самых "болючих" проблем.
Сжижено с ixbt by "NightVz"
Никто об этом ничего не слышал?
Там же сцылочка на типа фикс боя с жЫвотными:
http://breeze.hotmail.ru/G3/StunlockFIX.zip распаковывать в DATA.
Работает или нет, ХЗ, я на работе проверить пока никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
Цитата:
народ, че за нафиг. ставлю готику, ругается на MSVC redestributable. Грит, что проинсталлить его не может, т.к. нету необходимой DLL. Уже читал в этой ветке про эту проблему, грят, что исправляется вторым паком для ХР. У меня стоит 2000 с СП 4 версии. Фреймворк версии 1.1. Че делать то скажите плз.
все, решил проблему. Короче все дело в windows installer. Больше ничего не надо. У кого схожие проблемы качайте windows installer вторую версию. Можно скачать с мелкомягких, но там проверка на подлинность.
Интересно, с каким патчем у нас лицензию будут продавать? Вчера проходил мимо одного магазинчика, увидел огромную надпись ГОТИКА 3!!!. Ну решил заглянуть ради интереса. Поспрашивал продовца. Он мне сказал, что уже пол игры прошел и ниодного глюка, тормоза или вылета =)))
В каком городе можно впрок затариться "жизненной микстурой", а то блин бегаю траву одну жру!
Если я не ошибаюсь, то рецепт этой микстуры из Хилинг Планта есть у героя с самого начала. Т.е. можешь сам наварить из этой травы.
А вообще, я всю игру лечусь жареным мясом (+20%).
Люди помогите оптимизировать игру..постоянные подгрузки во время которых фпс почти в 0 падает..хотя без них при всем почти на среднем и разрешении 1024х768 выдает в средне 30 фпс.
Система:
Athlon64 3000+ (разогнан до 2.7 ггц)
1гиг оперативы
видео Geforce 6600 128 mb(разогнана)
Проводил все рекомендуемые действия....даже если все на минимуме и разрешение 800х600 во время подгрузок(весьма часто) фпс падает почти в о...:(:(
Member
Flying Mage писал(а):
wolfarius писал(а):
В каком городе можно впрок затариться "жизненной микстурой", а то блин бегаю траву одну жру!
Если я не ошибаюсь, то рецепт этой микстуры из Хилинг Планта есть у героя с самого начала. Т.е. можешь сам наварить из этой травы. А вообще, я всю игру лечусь жареным мясом (+20%).
Есть он не с самого начала, но почти Валяется в одном из сундуков, в одном из домов в самом первом поселении (где появляемся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
FuTuRiSt писал(а):
Люди помогите оптимизировать игру..постоянные подгрузки во время которых фпс почти в 0 падает..хотя без них при всем почти на среднем и разрешении 1024х768 выдает в средне 30 фпс. Система: Athlon64 3000+ (разогнан до 2.7 ггц) 1гиг оперативы видео Geforce 6600 128 mb(разогнана) Проводил все рекомендуемые действия....даже если все на минимуме и разрешение 800х600 во время подгрузок(весьма часто) фпс падает почти в о...:(:(
Да будь у тебя 8Gb и 7850GX CLI, все равно бы лагало.