FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Dexiny на мой взгляд не очень-то "более живучий". Имеет -50% урона от мужиков (Wastes-set дает -40% от второго бонуса). Разница, конечно, но, имхо, не такая значительная. Я, например, сетовые колечки таскаю только по одной причине - в ГР менее 58 нормально живу и без Unity. Если я одеваю Unity, то в ГР 60 соло становится совсем сухо, комфортно и скучно. Так как паки приходится пилить очень долго :). Conversion of Elements (берется в пару к Unity), на мой взгляд, даёт меньше урона, чем сетовые колечки. К тому же Unity ничем не помогает в пати. В пати с дд-монком (не хилом) я имею порядка 360-400 Toughness (в этих шмотках), чего хватает в плане живучести на ГР 60 (может даже и на 62 хватит).
Что касается ран.. Насколько я понимаю, это билд, при котором берут IK-молоток в руки, Wastes-плечи + еще одну шмотку для ран, и крутят +15% Rend на плечах и честе? Я как-то его не пробовал еще. У меня полная беда с плечами. Я тысяч 20 осколков на них положил, и не получил нифига... Также не сложилось получить Ancient-версии штанов и перчаток. Билд на молоток меня что-то совсем не впечатлил, последний ГР, что я закрыл с ним, был 40й. Правда тогда у меня не было Unity, да и пуха была не древняя (сейчас я накрутил вполне приличную с 4340 ДПС и 35% к урону молотком). Для билда с ранами мне пока не хватает IK-молотка... Его молжно получить апгрейдом желтой вещи (так что бы Ancient был)? А то я за всю игру выбил всего один, и тот хреновый (при том что молотков для HoA-билда получил штук 15, не меньше, пусть и поганых).
Его молжно получить апгрейдом желтой вещи (так что бы Ancient был)?
Да, это как раз самый простой способ его получить. Билд на раны живучий, потому что не надо стоять рядом с монстрами, как в билде с молотом, есть вихрь, который помогает проходить сквозь врагов и кайтить их, достаточно стакнуть 2 раза раны и можно убегать залечивать свои, и во время вихря элита больше внимания обращает на мужиков из Зова Древних почему-то. Поэтому принцип всегда такой - чардж, раны, раны, чардж в другой пак, раны, раны и так, особо не нарываясь, проходить рифт. Unity лучше выбрать в кубе, а на персонажа одеть сет на Restraint, потому что раны наносят урон планомерно, особо бафф на 3 секунды от сил стихий не сыграет. Ещё проблема у билда на раны это убийство босса, раги почти нет, еле хватает поддерживать раны на нём, тхыгык (или как он там на английском) разумеется спадает, ну и чардж, как в билде с молотом, кастуется раз в 10 секунд. А чтобы поддерживать Джигурду на боссе приходится брать талант Милость Бул Катоса или подкачивать кдр до 30%.
А вот в пати билд на раны можно сделать через ккр, плечи сетовые заменить на плечи зова древних (ну или одеть пояс на раны, а плечи выбрать в кубе), тем самым мы получим хороший реген раги на элите и боссе, и не будем так ущербны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Quatro писал(а):
Dexiny нормальный барб, мы тут своей компашкой монка-хилера потихоньку собераем, а то в ВП60+ без него тяжко.
Отлично вчера побегали. Не думал что монк-хиллер такой живучий, стойкости под "криком" у меня было 180кк, банка раздута на 1,5кк, 600к лпс в профиле без бафов, даже без рывка жил, один раз тока поймал пассивку, когда в лазерах и стенах застрял и отвлекся. Эх жалко у меня нули кончились, думаю рекорд можно было бы ставить - полоска забивалась быстро, дамага вроде хватало. Закрыли тот последний рифт без меня? И какой вп последний закрыли втроем (чото не посмотрел больно быстро все пролетало)? Кстати у меня СВК (с ККР) собралась, горнила и кулака тока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Пономарев Александр писал(а):
Парни объясните пожалуйста, для чего вкачивать сенонного героя овер 500 совершенства?
ну как тебе сказать... когда ты немного приоделся и можешь хотя бы 30-35 грифты пролетать - левелы начинают прилетать по 3-4 за 5 минут (ну я так пока бегаю), потом более менее упакованные партии начинают делать фасты в 50-60 грифтах, а если там еще и личер в комплекте и монк-хилер (с ним можно рубин в шапку ставить), то экспа валит так, что 700-800 достигаются очень быстро. При том, что народ с серьезными намерениями уже 1000-1100 разменял.
Сопротивление ко всем стихиям. У тебя они на 2 шмотках только, а нужно ещё на штанах и ботинках, ещё на наручах вместо живучести можно в принципе накрутить. В группе с баффами на резисты комфортно иметь 800 своих, в соло же уже 1000. Недостающие резисты можн овыставить камешками вместо агилы, ну и парагоны должны быть вкачаны в 250 к резистам.
Да так. Максимально можно накрутить ~+50%, если весь шмот на опыт одеть (70 левела), с лоу левел сетами можно выжать +60%. Учитывается только персонаж с максимальным бонусом, то есть ваши камни на 41% в шапке работать не будут.
урон можно поднять, вставив в кольца пару правильных самоцветов, для Порока это зеев камень и сияние льда хорошо заходит (контроль и ативация самоцвета проклятие пленных), далее в пассивках нужно обязательно иметь Добивание (возьмите вместо Засады), Кровавую месть практичнее поменять на Ночного охотника. браслет хорошо бы с живучестью, ну и колчан это такая штука, где можно получить кучу живучести, особенно на древнем. пул хп у Вас маленький, поэтому и жить трудно, и процент к здоровью на шмотках мало помогает, лучше рольте живучесть. на штанах бонус к генератору бесполезен, дх не дамажит генератором, рольте живучесть. ну и не стоит забывать, что дх по умолчанию самый стеклянный класс и играть им, вероятно, сложней чем остальными классами. если так соберётесь, станет немного полегче и повеселее, можно будет фармить правильные версии шмоток. из Вашего гира я бы оставила, наверное, только лук, более-менее
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36