Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Myrkin, разденься перед входом в данж, твой шмот будет лежать в сундуке рядом с кунари торгашом в этом же данже (точно не могу сказать, но возможно там может быть шмот одного из сопартийцев, а твой дропнется с одного из 3х мобов по ходу данжа). После входа в данж, ты должен оказаться в тюрьме в какой-то робе, если оказался в трусах, то игра багнула и надо лезть в данж заново.

Member
Фото: 10
lizanin

Спасиб, сэйва пред входом нет. придется по новой проходить все)

Member
Фото: 0
Чета у меня прист слабоват ... как ему лучше очки распределить и умения какие лучше взять ? :oops:

Member
Что то я Жемчужину в Денериме найти не могу:( Подскажите, где она?

Member
Фото: 2
На глобальной карте города смотри .

Заблокирован
Заблокирован
severslon писал(а):
Что то я Жемчужину в Денериме найти не могу:( Подскажите, где она?

Бордель что-ли? Выйди на глобальную карту города да и все. В торговом квартале ее точно не найдешь ;)

Member
Кто-нить поставил Witchunt? как оно?

Member
Witchunt отвратителен. Кое что объясняется но технически выполнен ужасно и мне показалось что сам длс урезали.

Member
CorniliuS
кхм... не айс

Member
что-то финал у awakening тяжкий. Мать хорошо так гнёт, велана живёт очень мало. Я в жало выдерживаю 3-4 волны мелочи, порой 5-6, но складывают всё-равно.

Member
Myrkin

Кота нашли, которого маг (забыл имя) просил поискать? Там при активации оживляются все умершие члены команды, причем бесконечное кол. раз, но с малыми HP. Хорошая в принципе вещь:
оживил - магу сразу зелье лириума - похелил всех и сразу в бой, а там потиху аптечки попить, чтобы увечья снять.

Member
ShowGG

не( не нашёл(

гасит она жутко. Может попробовать вариант Огрен + Справедливость + Веланна + Я(разбойнег). Огрен и справедливость выкашивают массударами мелочь, а я + веланна вздрючиваю мать. Правда мать хватает и убивает очень быстро вблизи( Первое тяжкое место за игру.

У ГГ кстати 540хп, 521 выносливости и некислые резисты ко всему. Самый живучий перс, да и добавь к этому силу камня. Только успевай банки на выносливость пить, и будешь жить ооочень долго. Да и с ножиками моими я крошу всех и вся в капусту очень шустро.

Добавлено спустя 9 часов 13 минут 57 секунд:
Да, я вынес эту дрянь. Сигрун и Огрена свалили почти сразу, я затрахался их ресать. В итоге вынес её дуо Веллана + ГГ(разбойнег) - ножики оставил для мелких, а эту луком валил.

А веланна на неё кастовала dot скиллы. Ну и контролила мелочь, пока я их валил.

Если-бы мелочь не опрокидывала, то реально было-бы вынести одним магом ИМХО. Ну на среднем.

Member
Myrkin

У меня была связка:

ГГ (танк) + огрен + гном -разбойник (не помню имя) + маг

ГГ вообщ не рвался, про него можно смело забывать, только провокацию включать, вот остальные послабее гораздо.

Member
Я вот что думаю тратить накопленные сбережения или оставить для Пробуждения , у меня деньги в аддон перенесутся ? :spy:

Сейчас прохожу Орзамар , денег хоть одним местом жуй могу своему магу купить все самые крутые шмотки ... взял пока кольцо у Гнома , есть ещё посох в башне и одежда жнеца в Денериме ... Как там в Пробуждении с шопингом ? Есть толковые бутики ?

Маг очень гламурный , одевается в лучших салонах Ферельденна :-)
#77#77

Member
Myrkin писал(а):
CorniliuS
кхм... не айс

Ну покупать ее точно не стоит это просто завершение истории с мориган если интересует взгляни но поиграть там попросту не во что. Вот в големов амгарака точно стоит поиграть реально крутой длс.
Sicvestoratium
в пробуждении очень крутые шмотки для мага теперешнее все повыкидываешь так что зря деньги потратил лучше бы сохранил. Можешь колец взять к силе и ловкости для воинов броню вейда на первое время и вейдовскую же броньку для разбойника. Кинжал из орзамара и пожалуй все в пробуждение очень крутой шмот причем просто валяется.

Member
Вот это выкину ? :slobber:

Member
Фото: 25
Sicvestoratium

я бы Lifegiver выкидывать не стал :) даже если магу оно и не особо вперлось, любому войну(хоть дд хоть танк) пойдет. Вообще всю дорогую бижу (кольца: Lifegiver, Ring of Ages, амулет: The Spellward и пояс: Andruil's Blessing) лучше сохранить и перенести в адд-оны, кому-нить да пригодятся точно, на всех новой бижы все равно не хватит :tooth:

Member
Lifegiver хорошее колечко конечно но там руны самому можно делать и вставлять в броню я всем в броню наштамповал +10 к телосложению + дополнительное здоровье в скилах в итоге у всех 700хп поэтому еще +10 с кольца совершенно погоды не делают но выкидывать конечно не стоит. Ring of Ages хорошо идет с броней джагернаута но броня слабая ее разве что разбойнику нацепить и руны +25 вмонтировать а само по себе кольцо +20 не спасает не отчего. The Spellward единственный нормальный амулет только его надо использовать с рунами против магии тогда можно получить полную сопротивляемость к магии но обычно все в оружие всякую муру лепят типа +5 к огню всегда смешно удар 80-100 сдались тебе эти +5 к огню? а вот Andruil's Blessing полное г его даже покупать не стоит +2 ко всему там целая куча такого добра.

Member
Да выкидывать конечно не собираюсь, это я на пост выше ответил ... Кольцо мне это и сейчас очень кстати , потому как все поинты вбухиваю в ману ...

Member
CorniliuS писал(а):
вейдовскую же броньку для разбойника

так себе бронька, мне более по пнраву "облачение злодея", ножик крутой в аммарантайме продаётся. 150 золотых вроде. Шикарный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа