Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Myrkin, разденься перед входом в данж, твой шмот будет лежать в сундуке рядом с кунари торгашом в этом же данже (точно не могу сказать, но возможно там может быть шмот одного из сопартийцев, а твой дропнется с одного из 3х мобов по ходу данжа). После входа в данж, ты должен оказаться в тюрьме в какой-то робе, если оказался в трусах, то игра багнула и надо лезть в данж заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
что-то финал у awakening тяжкий. Мать хорошо так гнёт, велана живёт очень мало. Я в жало выдерживаю 3-4 волны мелочи, порой 5-6, но складывают всё-равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Myrkin
Кота нашли, которого маг (забыл имя) просил поискать? Там при активации оживляются все умершие члены команды, причем бесконечное кол. раз, но с малыми HP. Хорошая в принципе вещь: оживил - магу сразу зелье лириума - похелил всех и сразу в бой, а там потиху аптечки попить, чтобы увечья снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
ShowGG
не( не нашёл(
гасит она жутко. Может попробовать вариант Огрен + Справедливость + Веланна + Я(разбойнег). Огрен и справедливость выкашивают массударами мелочь, а я + веланна вздрючиваю мать. Правда мать хватает и убивает очень быстро вблизи( Первое тяжкое место за игру.
У ГГ кстати 540хп, 521 выносливости и некислые резисты ко всему. Самый живучий перс, да и добавь к этому силу камня. Только успевай банки на выносливость пить, и будешь жить ооочень долго. Да и с ножиками моими я крошу всех и вся в капусту очень шустро.
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 57 секунд: Да, я вынес эту дрянь. Сигрун и Огрена свалили почти сразу, я затрахался их ресать. В итоге вынес её дуо Веллана + ГГ(разбойнег) - ножики оставил для мелких, а эту луком валил.
А веланна на неё кастовала dot скиллы. Ну и контролила мелочь, пока я их валил.
Если-бы мелочь не опрокидывала, то реально было-бы вынести одним магом ИМХО. Ну на среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я вот что думаю тратить накопленные сбережения или оставить для Пробуждения , у меня деньги в аддон перенесутся ?
Сейчас прохожу Орзамар , денег хоть одним местом жуй могу своему магу купить все самые крутые шмотки ... взял пока кольцо у Гнома , есть ещё посох в башне и одежда жнеца в Денериме ... Как там в Пробуждении с шопингом ? Есть толковые бутики ?
Маг очень гламурный , одевается в лучших салонах Ферельденна #77#77
Ну покупать ее точно не стоит это просто завершение истории с мориган если интересует взгляни но поиграть там попросту не во что. Вот в големов амгарака точно стоит поиграть реально крутой длс. Sicvestoratium в пробуждении очень крутые шмотки для мага теперешнее все повыкидываешь так что зря деньги потратил лучше бы сохранил. Можешь колец взять к силе и ловкости для воинов броню вейда на первое время и вейдовскую же броньку для разбойника. Кинжал из орзамара и пожалуй все в пробуждение очень крутой шмот причем просто валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Sicvestoratium
я бы Lifegiver выкидывать не стал даже если магу оно и не особо вперлось, любому войну(хоть дд хоть танк) пойдет. Вообще всю дорогую бижу (кольца: Lifegiver, Ring of Ages, амулет: The Spellward и пояс: Andruil's Blessing) лучше сохранить и перенести в адд-оны, кому-нить да пригодятся точно, на всех новой бижы все равно не хватит
Lifegiver хорошее колечко конечно но там руны самому можно делать и вставлять в броню я всем в броню наштамповал +10 к телосложению + дополнительное здоровье в скилах в итоге у всех 700хп поэтому еще +10 с кольца совершенно погоды не делают но выкидывать конечно не стоит. Ring of Ages хорошо идет с броней джагернаута но броня слабая ее разве что разбойнику нацепить и руны +25 вмонтировать а само по себе кольцо +20 не спасает не отчего. The Spellward единственный нормальный амулет только его надо использовать с рунами против магии тогда можно получить полную сопротивляемость к магии но обычно все в оружие всякую муру лепят типа +5 к огню всегда смешно удар 80-100 сдались тебе эти +5 к огню? а вот Andruil's Blessing полное г его даже покупать не стоит +2 ко всему там целая куча такого добра.