ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Надеюсь патч исправит проблемы с производительностью игры на видеокартах класса 38Х0... ибо уж больно меня игра расстроила, лучше уж тогда пс3 купить чем новую карту 2AZZOT, тоже самое вылазило на кряке от дяди феди... думаю проблема с креком, с другим у меня было все нормально и такого не выскакивало
Последний раз редактировалось fl4tra 06.12.2008 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Сегодня представители Rockstar Toronto (подразделение Rockstar Games) объявили об исправлениях которые будут внесены в игру с ближайшим патчем, релиз которого обещают уже через несколько дней.
И так что мы получим:
-Исправили баг с выпадением игры в момент загрузки. -Несколько улучшений видео редактора, в частности: улучшение качества рендеринга, улучшение спе-ц эффектов в реплеях и т.д. -Баг с чувствительными мышками при игре в боулинг -Исправят отображение теней для ATI 1900 -Исправят излишнюю прожорливость игры (короче оперативки не будет так круто жрать) -Графические улучшения (а по сути фикс багов с зеркалами и осколками) -Multiplayer character settings are preserved -Поддержка контролеров DirectInput (опять же баг-фикс так как сейчас они пашут, но неполноценно)
Так же исправили проблему с Power Management, проще говоря когда програмное обеспечение отвечающее за нагрузки просто не определяло GTA 4, в следствии чего система работала в пассивном режиме и как итог пользователь видел сплошные лаги. Но даже пофиксив сей баг, представители Rockstar рекомендуют выставлять настройки Power Management во время игры на максимум.
Для этого зайдите: Пуск ---> Настройки ---> Панель Управления
В Панеле управления найдите раздел: Электропитание , там выставьте схему электропитания на ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН! (по дефолту там стоит домашний компьютер). Правда если любите надолго уходить оставив комп включенным, то советую после игры эти настройки выставлять обратно ибо при них комп не будет в спящий режим уходить и соотвественно будет постоянно хавать эл.энергию по максимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
в миссии где чувака от копов спасал,вёз его и увидел... шевроле корвет епрст)) ну конеш чуток изменён и название чутка другое,но тачка бомба. оставил в квартале от точки назначения, но жаль что вернувшись после миссии её небыло. так же машинка Benshee,или как там название точне, радует
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Малыш Якоб один из самых прикольных персонажей в игре. Как только я слышу что он начинает мне говороить, меня на ржач распирает )) Хорошо, что уродам из 1С не дали все испоганить. Но они ведь тупые и даже субтитры испоганят, которые, кстати, написаны под его акцент и манеру речи :lamer:
Yo Niko! Niko wat's g'wan me breda, know`y get`s us some wels. I an I, one love :gigi:
Remove Wanted Level Полиция перестает вас преследовать, если преследовала, но блокирует получение медальки "Walked free." 2675550100
Raise Wanted Level Увеличивает количество преследующих вас ментов (проще говоря Wanted level) 2675550150 Change Weather Вводя этот код вы сможете изменять погоду (8 разных типов погоды - доджь, ночь, снег и т.д.) 4685550100 Spawn Annihilator Перед вами появится вертолет Annihilator 3595550100 Spawn Jetmax Перед вами появится лодка Jetmax 9385550100 Spawn NRG-900 Перед вами появится мотоцикл NRG-900 6255550100 Spawn Sanchez Перед вами появится мотоцикл Sanchez 6255550150 Spawn FIB Buffalo Перед вами появится автомобиль FIB Buffalo 2275550100 Spawn Comet Перед вами появится автомобиль Comet 2275550175 Spawn Turismo Перед вами появится автомобиль Turismo 2275550147 Spawn Cognoscenti Перед вами появится автомобиль Cognoscenti i 2275550142 Spawn Super GT Перед вами появится автомобильSuper GT 2275550168
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
RMN40 сегодня вылезла и у меня на SP3... 2 дня назад до переустановки игры с другим и самой креком такой проблемы небыло
причем ошибка сегодня вылезла во время миссии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
народ, хелп Игра виснет не могу даже добратся до первого сохранения, текстуры накладывабтся друг на драга в шахматном порядке, и глухой зависон видео, иногда звук дальше идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
народ , а как сделать чтоб камера в повороты вслед за машиной поворачивала ,а не с запозданием (что не видно есть ли машина за поворотом (сейчас приходится мышкой камеру подталкивать и просматривать повот (ставя камеру сзади над машиной)
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|