Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 114 из 800<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
miuri, запустить в окне.

Member
Diaretik
Цитата:
но сам факт - эффект то есть!
угу как и от гомеопатии :) самоубеждение сильная весч

-=alex-forewer=- ну аргументы разделяются пробелами и часть пути может сойти за аргумент...

Member
S0N1C писал(а):
Diaretik
Цитата:
но сам факт - эффект то есть!
угу как и от гомеопатии :) самоубеждение сильная весч

хорошее самоубеждение всем отделом на работе)))) ладно, думайте как хотите, это ваши проблемы))) я думаю спор можно закончить.

Member
Diaretik
Цитата:
у половины прибавки к ФПС не дало
так чта не на всех оно действует :)
просто интересно кто кинул эту утку с этой прогой ? :mad2: :)

Member
Major_Payne, спасибо большое!

Member
S0N1C писал(а):
Diaretik
Цитата:
у половины прибавки к ФПС не дало
так чта не на всех оно действует :)
просто интересно кто кинул эту утку с этой прогой ? :mad2: :)

кинули на форуме оффсайта вылеталкера, я не поверил, протестил, у меня прибавило фпс, и я решил выложить её сюда, малоли другим поможет у кого машины слабые, чисто хотел помочь, а в меня сразу все помидоры начали кидать, хотя даже тут некоторым помогло! вообщем я рад что мне помогло, тех у кого ниче не поменялось - сочувствую и извиняйте.

В других форумах народ тоже старается как может! :beer: вот нашел на ixbt способы борьбы с сталкером! может кому поможет.....

1. Исправления ошибок/вылетов

- Патчи здесь или здесь. Ранние сейвы не работают только при первом патче, при установке последующих патчей сохранения игры после 1 патча работают.

- Устанавливать игру в папку без кириллицы и пробелов.

2. Увеличение производительности / ускорение игры.

- fps можно измерить в файле user.ltx (rs_stats 1)

- Если играть на 4-рёх ядрах то картинка в игре дёргается, а если отключить 2 ядра в диспетчере задач выбрать процесс сталкера и правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Задать Соответствие" убрать галки с CPU 2 и 3 то всё становится плавно! я заметил это не только в сталкере но и ещё во многих других играх!

- Чтобы игра быстрее загружалась, сделать дефрагментацию (см. справку Windows)

- увеличить виртуальную память (также против вылетов)

- 1) Скачал новые дрова NVIDIA Vista 64 177.89 / поставил. п. 1) необязателен
2) После установки патча на игру, в конфиге принудительно включается левое сглаживание, отрубаем его нафиг в user.ltx (открывается Блокнотом, находится поиском) (сделай r3_msaa off)
3) Затем в самих настройках драйвера NVIDIA выбераем профиль на эту игру, вырубаем принудительно вертикальную синхронизацию и все 4 параметра связанных со сглаживанием (антиалисинг).
4) В игре спокойно ставлю все на хай (dx10), все ползунки также на максимум (кроме сглаживания ессесно) и игра уже просто летает. Пределом мечатний это не назвать, но все же лучше чем ничего, небо и земля как ДО и ПОСЛЕ

3. Некорректная работа диска/Старфорса
Справка: новый Старфорс запрашивает диск раз в три дня.

Member
Сегодня протестирую с CPU Control - завтра отпишусь со скринами, чтоб видели, а не на слова верили...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Цитата:
4) В игре спокойно ставлю все на хай (dx10), все ползунки также на максимум (кроме сглаживания ессесно) и игра уже просто летает. Пределом мечатний это не назвать, но все же лучше чем ничего, небо и земля как ДО и ПОСЛЕ
ну вот об этом я талдычу уже давно :)
Цитата:
- Если играть на 4-рёх ядрах то картинка в игре дёргается, а если отключить 2 ядра в диспетчере задач выбрать процесс сталкера и правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Задать Соответствие" убрать галки с CPU 2 и 3 то всё становится плавно! я заметил это не только в сталкере но и ещё во многих других играх!
а вот в это опять же не очень верица :) хотя попробую

Member
Фото: 0
дайте ссылки на моды

Junior
люди такая проблема в сталкере как поиграю виснит сразу картинка становится размытой, на ней как бы поивляются полосы разные, чаще зелёного цвета, помогает только резет как такое лечится? это наблюдается только в игре сталкер: чисто небо. конфиг в инфе система Windiws XP SP3. может это гдето и описывали но я не смог найти. заранее благодарен

Member
~Sm@sher~ о, у меня кажись вчера такое было, но правда только 1 раз - я списал на переразгон видео :)

Member
В общем купил на свою голову этот глюкодром. Дальше болот за сутки так и не дошел. Причина в том что игра вылетает уж очень часто. Устанавливал, начитавшись советов, в папку с англ. названием. Даже сейвы перенес из документов. Не помогло. Игра патчилась сразу после установки. Больше всего бесит ситуация когда игра вылетит и после этого нормально не работают почти все сейвы. Они загружаются, но через 2-3 секунды после загрузки изображение зависает и я вижу свой рабочий стол. Если загрузить гораздо ранний сейв - все нормально, но не на долго. Лечится это как-нить? Очень разочарован стабильностью да и игрой в целом.

еще нашел одну закономерность... многие пишут что на XP Pro SP2 Eng вылетов и багов не замечено.... :slobber: проверить бы....

Member
DikAII писал(а):
дайте ссылки на моды

модов нет. есть небольшие модификации. смари на сайте АМК. да и тут на 109 странице по-моему сцылко есть

Member
http://amk-team.ru/forum/index.php?showforum=31

Member
вот блин ... купил седня игруху, поставил все на мах, 1280 на 1024, сглаживание на всю и тд, ожидал что будет кул идти а оно нифига, постоянно подтормаживает, проседает до нескольких фпс, причем графика ведь не ахти, на махе даже крайзис прет умну хоть и проседает тоже / Е8400, 2гига 800мгц, ати 4850 512мб -- неужели мало для игры на махе?!/... графа не сильно изменилась по сравнению с первой частью... да и ошибки и вылеты пипец прост ...

Member
Вот такая проблема, при запуске выкрутил все настройки на макс - далее жму новая игра - потом идет загрузка - потом черный экран, а звук слышно... завершил работу приложения, выскочило что-то типа драйвер не отвечает и был перезагружен. Второй раз запустил примерно на стандартных - BSOD...
Система - Vista x32 sp1, GPU - 8800gt, GF 177.83

Audigy SE - включен хардварно

Что можете посоветовать? Поставить драйвер по старее? Удалить K-lite codec pack?

Последний раз редактировалось ~SG~ 28.08.2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
gfash угу, кризис на махе со сглаживанием - летает ! :lol:

давайте добавим в FAQ что если тормозит - первым делом сглаживание на минимум !

Заблокирован
Заблокирован
Мне, кстати, не удалось завести нормально игру со звуковухой X-Fi - постоянно BSOD 0x00...000124. Играю сейчас на встроенном. OC Vista x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 114 из 800<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа