Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Одиночка писал(а):
Либо HD 26** либо 8600 GTS. Вопрос к Вам SK.art, эти карты могут игру на максимуме тянуть?
Вряд ли.. Когда вышла игра, я играл в нее с картой 8800гт на борту в разрешении 1280х1024. Игра шла без тормозов, но, если не ошибаюсь, я играл без сглаживания... Сами понимаете, картам HD 26**/8600 GTS до 8800гт как до луны пешком. Может вы играли с более низкими настройками и в более низком разрешении? ..Дерганий картинки на жирафе не наблюдалось. Да и сейчас на 4890 нету, если играть под дх9.
Одиночка писал(а):
А почему у Вас 9.11? если 9.12 вполне отличные
Потому что у меня оч. медленный и дорогой интернет, поэтому нету у меня возможности качать, что захочу.
Одиночка писал(а):
Сюжет довольно-таки сильный, сильнее чем у Кризис. Сугубо моё мнение.
А мне что фарик, что крайзис вообще не понравились. Крайзис прошел только из-за того, чтобы как то оправдать деньги, потраченные на этот "бенчмарк". А фарик - вообще шлак (имхо!). Повторюсь, в него играет мой мл. брат и только ради него я спросил на этом форуме о дергающейся картинке...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
jackisdead писал(а):
Лица, 2-й патчик.
Вот и ответ на глючность игры. Кому интересно, почитайте тему с самого начала: поначалу все играли в английскую разор-эдишн версии 1.0 и хвалили стабильность и безглючность игры, как только вышла локализованная лицуха - тут же в теме появились её разгневанные обладатели Проблема не в игре, пробрема в криворуких локализаторах
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
SK.art да, бывало и такой лицензионная игра патч 3, не какого кряка нету. Если очень долго играть и забивать на это дёрганье то игра вылетает на рабочий стол. Возможно сам exe файл чуть подмит так как весит всего 23 кб что-ти, по сравнению с 5 мб в 1.0 версии.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Одиночка писал(а):
лицензионная игра патч 3, не какого кряка нету. Если очень долго играть и забивать на это дёрганье то игра вылетает на рабочий стол. Возможно сам exe файл чуть подмит так как весит всего 23 кб что-ти, по сравнению с 5 мб в 1.0 версии.
хз, у меня не лицензионная версия 1.0. Но полностью русская - озвучка на русс. языке. На жифорсе, помню точно вылетов/дерганий не было..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Модератор правильно сделал, что потер весь вчерашний флуд про отличия DX10 от DX9 в Far Cry 2. Но вместе с этим сгинула ссылка на серьезную статью детально разбирающие отличия. Привожу ссылку снова http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=154638 Прошу новый флуд не разводить, у каждого свой ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Подскажите: занимаю точку, выжигаю территорию отстреливаю всех охранников, мне пишут "вы открыли новый охранный пункт", удалаюсь на ХХХм (чтоб точка из видимости пропала), возвращаюсь - все охранники опять на месте, машины/бочки взорванные тоже целые (иногда тока трава выжженная остается). У всех так?
Member
NightCrawler да у всех. Это как бы нескончаемые боты, а на счёт "вы открыли новый охранный пункт" так это можно сделать и не стреляв не кого вроде, биноклем просто отметить боеприпасы аптечки машины и пулемёты и всё...
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
ugo а когда сбрасывание происходит? А если попробовать прописать разрешение в самих настройках игры? C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml В строчках ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" написать свои значения. Желаю удачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Vasilis высокий уровень врагов не канает,они и так сквозь густые заросли и скалы видят где я. всё таки хотелось бы их количество,раз качество подводит. не хочу превращать весёлое *fun-месиво аka рэмбо-стайл* в задротсво вида *убей бота первым на опережение в хэд*
Подскажите может кто помнит,как взять этот кейс #77 Столкнулся с миссией,всех убил, а в дом зайти не может где заложник,миссия *спаси чела у фермы где петушиные бои* #77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter, это игра "развлеки себя сам". Варьируй тактику: на одних набегай в стиле рэмбо, вторых аккуратно отстреляй снайпером или с глушаком по одному, через третьих попробуй пробраться незаметно (это вполне возможно, нифига они не глазастые, глазастый обычно один снайпер или гранатомётчик, стоящий где-нить рядом на возвышенности - его надо убрать без шухера). Также и с сюжетными заданиями - многие можно выполнить разными способами. Пробуй и тебе понравится, я гарантирую это
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson я всё и делаю в точности как вы описали и по-этому игра второй день не *отпускает*)) \всё равно фолдинг не пашет,надо ж чем то занять комп)))\
как на зло встрял, эта петушиная миссия не хочет проходится,и перезагружал игру,и откатывался немного назад, толку 0,не хочет открывать дверь к пленнику #77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter писал(а):
Подскажите может кто помнит,как взять этот кейс
кейс на крыше? либо там есть малозаметная лестница с другой стороны или внутри дома (могу что-то путать) либо подгоняешь машину и с неё запрыгиваешь, одно из двух точно должно сработать
LuftHunter писал(а):
не хочет открывать дверь к пленнику
это стандартный глюк неоткрывающейся двери (они иногда ещё не будут открываться в домах повстанцев и при открытии новых лежбищ) - игра считает, что ты кого-то не добил и её не переубедить. Лечится только перепроходом с более ранних сэйвов (если не помогает - ещё более ранний), поэтому надо не забывать почаще квиксэйвиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
LuftHunter писал(а):
как на зло встрял, эта петушиная миссия не хочет проходится,и перезагружал игру,и откатывался немного назад, толку 0,не хочет открывать дверь к пленник
можно попробовать эту миссию взять у другой стороны. у меня раз было - я отошел враги отреспаунились (загружался несколько раз) и всех завалил и дверь открылась.- точнее это было в миссии добыть колеса. а на дом там же наверняка по ящикам можно забраться.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.02.2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nigerson пасиб,буду лесенку искать или тачку подгонять:). сейвюсь часто,уже дало результат) Vasilis правда,помогло,у другой стороны взял миссию,там направили в другое место тоже спасти пленника и всё чики.
может ещё подскажите, почему то оружейника давно нету ни в одном здании,а так хочется снайперку .50cal . миссий 8 прошёл после того как последний раз его видел, его всё нету и нету