Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 114 из 126<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Одиночка писал(а):
Либо HD 26** либо 8600 GTS. Вопрос к Вам SK.art, эти карты могут игру на максимуме тянуть?

Вряд ли.. Когда вышла игра, я играл в нее с картой 8800гт на борту в разрешении 1280х1024. Игра шла без тормозов, но, если не ошибаюсь, я играл без сглаживания... Сами понимаете, картам HD 26**/8600 GTS до 8800гт как до луны пешком. Может вы играли с более низкими настройками и в более низком разрешении? ..Дерганий картинки на жирафе не наблюдалось. Да и сейчас на 4890 нету, если играть под дх9.
Одиночка писал(а):
А почему у Вас 9.11? если 9.12 вполне отличные

Потому что у меня оч. медленный и дорогой интернет, поэтому нету у меня возможности качать, что захочу.
Одиночка писал(а):
Сюжет довольно-таки сильный, сильнее чем у Кризис. Сугубо моё мнение.

А мне что фарик, что крайзис вообще не понравились. Крайзис прошел только из-за того, чтобы как то оправдать деньги, потраченные на этот "бенчмарк". А фарик - вообще шлак (имхо!). Повторюсь, в него играет мой мл. брат и только ради него я спросил на этом форуме о дергающейся картинке...

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
Лица, 2-й патчик.

Вот и ответ на глючность игры. Кому интересно, почитайте тему с самого начала: поначалу все играли в английскую разор-эдишн версии 1.0 и хвалили стабильность и безглючность игры, как только вышла локализованная лицуха - тут же в теме появились её разгневанные обладатели :) Проблема не в игре, пробрема в криворуких локализаторах

Member
SK.art да, бывало и такой лицензионная игра патч 3, не какого кряка нету. Если очень долго играть и забивать на это дёрганье то игра вылетает на рабочий стол. Возможно сам exe файл чуть подмит так как весит всего 23 кб что-ти, по сравнению с 5 мб в 1.0 версии. :-)

Member
Фото: 42
Одиночка писал(а):
лицензионная игра патч 3, не какого кряка нету. Если очень долго играть и забивать на это дёрганье то игра вылетает на рабочий стол. Возможно сам exe файл чуть подмит так как весит всего 23 кб что-ти, по сравнению с 5 мб в 1.0 версии.

хз, у меня не лицензионная версия 1.0. Но полностью русская - озвучка на русс. языке. На жифорсе, помню точно вылетов/дерганий не было..

Member
Модератор правильно сделал, что потер весь вчерашний флуд про отличия DX10 от DX9 в Far Cry 2.
Но вместе с этим сгинула ссылка на серьезную статью детально разбирающие отличия. Привожу ссылку снова http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=154638
Прошу новый флуд не разводить, у каждого свой ИМХО.

Member
Подскажите:
занимаю точку, выжигаю территорию :gun: отстреливаю всех охранников, мне пишут "вы открыли новый охранный пункт", удалаюсь на ХХХм (чтоб точка из видимости пропала), возвращаюсь - все охранники опять на месте, машины/бочки взорванные тоже целые (иногда тока трава выжженная остается). У всех так?

Member
Фото: 12
NightCrawlerда. возвращаться не кошерно)

Member
NightCrawler да у всех. Это как бы нескончаемые боты, а на счёт "вы открыли новый охранный пункт" так это можно сделать и не стреляв не кого вроде, биноклем просто отметить боеприпасы аптечки машины и пулемёты и всё... :gun:

Member
Всем привет

У меня не сохраняет FC2 настройки разрешения 1920х1080 скидывает на 1600х900.
Может кто что нибудь посоветовать?

Member
ugo а когда сбрасывание происходит? А если попробовать прописать разрешение в самих настройках игры? C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml В строчках ResolutionX="1920" ResolutionY="1080" написать свои значения. Желаю удачи...

Member
Одиночка
Спасибо попробую.

Member
Фото: 0
можно ли сделать эти вещи:
-увеличить количество врагов на блокпостах и тп *точках* ?
-увеличить переносимый с собой боезапас хотя бы до 5 рожков?

Member
LuftHunter ну боезапас через магазин качается, а количество врагов можно компенсировать самым высоким уровнем сложности.

Member
Vasilis
высокий уровень врагов не канает,они и так сквозь густые заросли и скалы видят где я. всё таки хотелось бы их количество,раз качество подводит. не хочу превращать весёлое *fun-месиво аka рэмбо-стайл* в задротсво вида *убей бота первым на опережение в хэд*

чела во как колбасит
#77 #77

Подскажите может кто помнит,как взять этот кейс #77
Столкнулся с миссией,всех убил, а в дом зайти не может где заложник,миссия *спаси чела у фермы где петушиные бои* #77

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter, это игра "развлеки себя сам". Варьируй тактику: на одних набегай в стиле рэмбо, вторых аккуратно отстреляй снайпером или с глушаком по одному, через третьих попробуй пробраться незаметно (это вполне возможно, нифига они не глазастые, глазастый обычно один снайпер или гранатомётчик, стоящий где-нить рядом на возвышенности - его надо убрать без шухера). Также и с сюжетными заданиями - многие можно выполнить разными способами. Пробуй и тебе понравится, я гарантирую это :)

Member
Nigerson
я всё и делаю в точности как вы описали и по-этому игра второй день не *отпускает*)) \всё равно фолдинг не пашет,надо ж чем то занять комп)))\

как на зло встрял, эта петушиная миссия не хочет проходится,и перезагружал игру,и откатывался немного назад, толку 0,не хочет открывать дверь к пленнику #77

Заблокирован
Заблокирован
Одиночка писал(а):
первые проблемы с дровами вот у меня как раз таки с 10.1...
юзаю профильную видяху более года и ни разу не было проблем с дрова -обновляю каждый месяц -мейчас стоят 10.1 всё вери гуд

LuftHunter писал(а):

по вашим ссылкам на picture выпадает во это #77
ай ай не хорошо как :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter писал(а):
Подскажите может кто помнит,как взять этот кейс

кейс на крыше? либо там есть малозаметная лестница с другой стороны или внутри дома (могу что-то путать) либо подгоняешь машину и с неё запрыгиваешь, одно из двух точно должно сработать
LuftHunter писал(а):
не хочет открывать дверь к пленнику

это стандартный глюк неоткрывающейся двери (они иногда ещё не будут открываться в домах повстанцев и при открытии новых лежбищ) - игра считает, что ты кого-то не добил и её не переубедить. Лечится только перепроходом с более ранних сэйвов (если не помогает - ещё более ранний), поэтому надо не забывать почаще квиксэйвиться :)

Member
LuftHunter писал(а):
как на зло встрял, эта петушиная миссия не хочет проходится,и перезагружал игру,и откатывался немного назад, толку 0,не хочет открывать дверь к пленник
можно попробовать эту миссию взять у другой стороны. у меня раз было - я отошел враги отреспаунились (загружался несколько раз) и всех завалил и дверь открылась.- точнее это было в миссии добыть колеса.
а на дом там же наверняка по ящикам можно забраться.

Последний раз редактировалось Vasilis 15.02.2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigerson пасиб,буду лесенку искать или тачку подгонять:). сейвюсь часто,уже дало результат)
Vasilis правда,помогло,у другой стороны взял миссию,там направили в другое место тоже спасти пленника и всё чики.

может ещё подскажите, почему то оружейника давно нету ни в одном здании,а так хочется снайперку .50cal . миссий 8 прошёл после того как последний раз его видел, его всё нету и нету

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 114 из 126<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа