Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx я недавно хотел к тебе на зомби мод подконектится но не догружало мод никак и вообще в последнее время синие экраны зачастили и в код4 тоже - виста никчерту у меня уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Только что попробовал присоединиться : в списке серверов на закладке "друзья" показывает , что ты играешь . Я присоединяюсь , но там играет M!CH , а тебя нет и в помине ... При этом в списке друзей всё правильно : M!CH on line , остальные off line .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Lochmatiy Как-нить сделаю скрин, где ты есть в онлайне на серваке, а тебя тама нема.
Я уж было думал, что ты ник поменял. ))) На весь чат кричал громко )))
Потом привык.
Вчера ночью порубился малость))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Если честно, стараюсь все отключать перед игрой..Комп и так не мега скоростной.
Я понимаю, что Х-Файр удобнее, просто не понятен этот глюк в отображениях друзей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
пользуйтесь x-fire! намного удобнее.
Если б хфаир не вешал игру - я бы им пользовался.
Если зомби-мод кому нужен - http://slil.ru/27686778 Кидается в папку "mods" по адресу ...AppData - Local - Activision - CoDWaW. Правда там еще кастомных карт добавили, если на них попадете - то еще метров по 70 качать. Если кому надо будет - могу и их залить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Попробуй изменить переключение языка на другую комбинацию клавиш . У меня переключается Alt+Shift - ничего не вешается (переключаюсь во время игры довольно часто) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Проблема в мультиплеере. После некоторого времени на карте выкидывает с игры с ошибкой "Unhandled exception caught". Лекарства указаные в факе испробованы.
Патчи установлены. Игра - лицензия. До сегодня все было нормально. Может кто-то сталкивался с этим?
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
народ, как вы играете на вин7?
установил я вин7, после установки игры поставил патчи, заменил всю папку Activision на диске С и игра виснет на первых же секундах после входа на сервер создал новый профиль и удалось поиграть до окончания игры на карте но стоило перенести мп_дата в папку с новым профилем и снова те же грабли.
сделал! ошибка была в том что я всю папку скопировал а не один файл мп_дата.
кстати на вин7 игра как будто плавнее идет, я с 1 уровнем завалил 38 чел а умер всего 3 раза))) и после замены мп_дата я зашел с 65 левелом и меня читером обозвали -ЛОЛ!
Member
Darth Vader писал(а):
это всё тот же старый кривой зомби мод?
Имеешь в виду пинг в 600-700? Да, бывает такое когда коннектишься к серверу в конце матча. Но там в принципе пофиг, играя за зомби все равно никого не завалить. Другой кривизны я что-то на припомню... Это, кстати, другая версия немного уже.
Member
Darth Vader Не знаю что и сказать. Изменился, но не принципиально. Тогда это бета была, сейчас уже версия 1.3. Триггеры антиглитчерские поставили, удобнее лечиться стало, мины забиндены на G по умолчанию теперь. Ну и так, по мелочи еще. Что тебе тогда не нравилось?