- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
artorun вот я и хочу это понять. Если ни софт, ни железо не поддерживают DirectX 11, то почему он доступен в настройках? В чистом небе, например, DirectX 10.1 мне не доступен. Да, и как сделать качество текстур максимальным?
[)3m0n В ту дверь я зашёл, документы взял давно уж) Но вот хода к вертолёту оттуда нет.
зашли в это здание, только не в ту дверь где стоит камаз. там будет, в комнате, железная лестница вниз, типа подвал, там коридор. вылезли опять на первый этаж только уже на другой стороне, а там уже и вертолет и документы.
опоздал ))
Последний раз редактировалось Ingulec 03.10.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
MAD_Kuzia писал(а):
В теории "ДА", на практике - "НЕТ". Напр. мне одного только ключа /3gb не хватило, текстуры все равно не ставились на максимум, пришлось добавить еще и /userva=3072 (кстати кто не в курсе - больше поставить не удастся, максимум для этого параметра именно 3 GB).
Странное дело, а мне хватило именно одного ключа /3gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Цитата:
увеличение веса
не знаю как вам, но мне с мешком в 50кг бегать очень даже трудно.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: кому как, а мне и такая графа потянет: #77 статичное освещение, все на макс. просадки фпс когда по воде бегаешь или ловишь в ней артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
По началу трудно с 50 кг, надо особо не нагружать себя оружием, а потом можно будет достать севу с улучшением на грузоподъёмность, а после экзоскелета будет пофигу на любой вес вообще...
Ну и ещё есть артефакты увеличивающие грузоподъёмность
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
ТОварищи, не раз натыкался на упоминание о всякого рода документах. Сейчас на первой зоне, нашел документы военных. Их, и последующие можно спокойно продавать Сычу, или у них есть какой-то другой смысл/предназначение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Почему все орут про нужность большого объема оперативы. Играю под семеркей 32 битной, поставил оформление как у миллениума и во время игры было занято всего 1200 метров. Играю на директХ10, без сглаживания, 8х фильтрация, все остальное на макс или около макс. ФПС держится в районе 25-30. Во время дождя бывали просадки до 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
shutter писал(а):
Почему все орут про нужность большого объема оперативы. Играю под семеркей 32 битной, поставил оформление как у миллениума и во время игры было занято всего 1200 метров. Играю на директХ10, без сглаживания, 8х фильтрация, все остальное на макс или около макс. ФПС держится в районе 25-30. Во время дождя бывали просадки до 15.
Потому что 25-30 это мало, а просадки до 15 совершенно не приемлимы для шутера, это для гонок еще куда ни шло, но не шутер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
С макс текстурами и на 64битной Вин7 она хавает ровно 3 гектара (в диспетчере задач смотрел). Что не говорите, а игра ресурсоемкая и те же 25-30 на полном максе считаю вполне приемлимыми для шутера с качественнок картинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Читал эту ветку с самого начала. Столько шума по текстурам... Установил ЗП. Настроил. Потом запустил ЧН и побегал (для чистоты эксперимента). Потом запустил ЗП и побегал. Текстуры - один в один. Деревья, камни, земля. Причем, оружие, как мне показалось, выглядит даже качественнее, чем в ЧН. Никаких "куполов" и "сеточек". Что еще порадовало - игра загружается быстрее, чем ЧН. Имхо, все жалобы - или железо, или "прямые" руки. А теперь кидайте помидоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Где достать патронов? Первый квест с военными, засада на монолит. В туннелях по дороге к припяти все высадил а военные дают только пару обойм.. А во время боя с монолитом уж нереально пол огнем снайперов лазить и обыскивать трупы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Crecker мне 25-30 хватает с легкостью. да и в ЗП мало чего шутерного. это в чн можно было побегать, пострелять, а тут...почти один рпг. Хотя я играл только 2 часа и пока только на затоне...Но по первым ощущениям выигрывает ЧН
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Читал эту ветку с самого начала. Столько шума по текстурам... Установил ЗП. Настроил. Потом запустил ЧН и побегал (для чистоты эксперимента). Потом запустил ЗП и побегал. Текстуры - один в один. Деревья, камни, земля. Причем, оружие, как мне показалось, выглядит даже качественнее, чем в ЧН. Никаких "куполов" и "сеточек". Что еще порадовало - игра загружается быстрее, чем ЧН. Имхо, все жалобы - или железо, или "прямые" руки. А теперь кидайте помидоры.
+500 А то, что игра кажется хуже ЧН по графе, так это потому, что уровни другие, меньше такой растительности, которая бы скрывала голые холмы вдалеке и тп. Щас поиграл малость, уже тащусь
1988_igor писал(а):
А теперь кидайте помидоры.
Конфету возьми
Кстати, где брать цивильные костюмы типа экзо, севы и тп? Заказывать у Шустрого? А то заказал себе экзу, теперь хочется ещё чего-нибудь, только нахаляву желательно