Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 114 из 150<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
- Disabled forced dampening for custom wheel presets on PC -кажысь это то чего многие ждут :)

Member
Я заметил вот какую тему, может кто проверит.. Раньше чего то не обращал внимание, но когда сбиваешь какие нибудь препятствия на дороге - шины, конусы, или например AI где нибудь там в аварию улетит, начинаются подтормаживания... Будто он физику считает жутко тяжело.. Это у всех так?
Даже если медленно едешь и двигаешь предмет перед собой, всё равно дергается, пока идет расчет физики.

Member
newcastle писал(а):
Это у всех так?

У меня такое при массовых столкновениях ботов.. когда несколко машин тукаются.. такая ситуация тока на одной трассе попадалась.. при этом fps не падает.. просто рывки в картинке..
И еще глюк у меня если машина прыгучая.. нельзя в неоторых местах бится об отбойники.. иначе машина будет вечно прыгать.. Такое не со всеми машинами.. только если прыгучая машина.. видать чет с коэффициентами какимито перемудрили.. Вообще я недоволен физикой в игре.. Часто замечал при виде внешнем что при касаниях соперников, бот не раскачивается, а ты качаешся как без амортизаторов..
Тоесть физика ботов другая.. по проще чтоли..

Member
константин с байконура писал(а):
newcastle писал(а):
Это у всех так?

У меня такое при массовых столкновениях ботов.. когда несколко машин тукаются.. такая ситуация тока на одной трассе попадалась.. при этом fps не падает.. просто рывки в картинке..
И еще глюк у меня если машина прыгучая.. нельзя в неоторых местах бится об отбойники.. иначе машина будет вечно прыгать.. Такое не со всеми машинами.. только если прыгучая машина.. видать чет с коэффициентами какимито перемудрили.. Вообще я недоволен физикой в игре.. Часто замечал при виде внешнем что при касаниях соперников, бот не раскачивается, а ты качаешся как без амортизаторов..
Тоесть физика ботов другая.. по проще чтоли..

По попрыгушкам - исправят в след патче.
По поводу ботов и физики советую установить мод - REAL MOD 2.0b , и машина будет нормально себя вести и боты будут ездить честно. Не редко в сложных поворотах вылетают с трассы и попадают в аварии.

Member
newcastle писал(а):
REAL MOD 2.0b

Я ставил.. и с ним мне не понравилось что при торможениях машина вегда поворачивает вправо.. как будто водитель весит килограмм 150 и за счет этого центр тяжести смещен.. мож оно и реалистично(мне трудно судить..), но тормозить стало совершенно не возможно..

Member
константин с байконура писал(а):
newcastle писал(а):
REAL MOD 2.0b

Я ставил.. и с ним мне не понравилось что при торможениях машина вегда поворачивает вправо.. как будто водитель весит килограмм 150 и за счет этого центр тяжести смещен.. мож оно и реалистично(мне трудно судить..), но тормозить стало совершенно не возможно..

Вот не замечал, проверю)

Member
Фото: 0
у меня пиратка,поставится ли REAL MOD 2.0b и где его взять?

Member
Брать в гугле.
Да поставится, там есть вариант для запакоанной и распакованной версии.

Member
на днях решил таки засеть за новый NFS и решить для себя, что это такое..

первое, что бросается в глаза это, конечно, графика.. таких красивых гонок на ПК я ещё не видел. GRID в этом плане отдыхает. хотя блум местами мог бы быть и поменьше. множество красиво сделанных, реальных средств передвижения..
сразу отключил все хелпы вождения, настроил руль (DZ везде 0, чувствительности 50, на скорости 0, 540 градусов поворота) и понеслась..
"приближенная к симуляторам" физика убила после первого вхождения в поворот, скачал RealMod, делающей физику похожей на GTR* - стало получше и намного интереснее играть. и после вечера за рулём сложилось некое впечатление об игре..
во первых, хочу сказать, что серия NFS всегда была для меня одной из аркад (с любимыми играми серии: 5, U1, MW), сидя за которой можно было нехило расслабиться, не вдаваясь в законы физики.
то, что сделали ребята из обновленной группы девелоперов, для меня, естественно, даже с модом, полноценным симулятором (таким как LFS, например), не являеться, но всёже это шаг в сторону реализма процесса вождения - с модом и выкл хелпами машина не напоминает груженые реактивные сани на рельсах :)
очень порадовало наличие Nordschleife - знакомой, красивой и длинной трассы
кроме того, любителей симов не может не радовать наличие тюнинга, позволяющего более детально настроить параметры автомобиля. для тех, кто не особо хочет с этим всем заморачиваться, есть "облегченный режим"

если говорить о плохом, то в итоге ложкой дегтя оказались:
стандартная физика - вроде всё сказал
задержка в управлении - как клавы так и руля, причём на любых режимах графики и профилях управления :( очень расстроило
неинформативный для меня фидбек - просто не чувствую машину так, как в норм симах
почему-то низзя переназначить клавиши обзора - только если через профайл руля
стандартный вид из кабины и невозможноть его редактировать средствами игры - большой для меня недостаток
дождика нет :(

в итоге лично мне с модом физики и вида из кабины игра понравилась - не как аркада, но и не как сим - что-то среднее, но приятное для восприятия..
:beer: зачот
всё на правах ИМХО

Member
C0nstantine писал(а):
задержка в управлении - как клавы так и руля, причём на любых режимах графики и профилях управления очень расстроило

Мне помогло вот это решение viewtopic.php?p=6587747#p6587747
правда приходится ставить custom руль.. пресет 27.. но задержки у руля(джойстика) почти исчезли, не совсем, но значительно лучше стало..

Member
константин с байконура да я пробовал в этих пресетах рыться - толку мало.. ждём патч

Member
Фото: 138
Пересел с 8800 gts 320 mb (игра летала на полных настройках, 30-50 fps без проблем) на 4870 512 mb. Так тормоза жуткие здесь, как у многих, даже с самого начала до старта 18-20 fps и при гонке столько же. Так что курим в сторонке пока что...

Member
C0nstantine писал(а):
таких красивых гонок на ПК я ещё не видел. GRID в этом плане отдыхает

GRID 100 очков вперёд ей даст , там окружение прорисовано до мелочей ...Чувствуется обстановка а в Шите кроме как на машину больше не на что смотреть... Точнее лучше не смотреть ибо убого ...
C0nstantine писал(а):
стандартная физика - вроде всё сказал

Ну да, попрыгушки да левитация ... всё стандартно ... сальто только не хватает ))))

Member
еще один глюк откопал.. установил на lotus elise 111R заводские доработки.. теперь он если ехать первый раз.. едет быстро, но не особо так.. а вот если эскейпом выйти из гонки и опять войти, то машина рвет как дикая..
Пробовал в разных гонках.. везде так... вот интересно когда он правильно едет.. когда без эскейпа или после эскейпа..
Одно в этом приятно.. если пытатся ехать сразу, то соперники равны тебе.. а если после входа выхода.. то делаешь любых соперников ботов очень легко :)

Member
А по моему - обе игры отличные,и зачем их сравнивать - разные они и все тут..............

Member
Фото: 8
New Need For Speed: Shift Patch Boosts AMD GPU Performance

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Тесты с новым патчем.

Member
Фото: 3
Ysts А где сам патч?

Member
Чет неитересно играть стало.. в битве машин почемуто у соперника машина всегда быстрей, но твоя стартует резвее.. Причем какую не выберешь.. ситуация будет одной...
То есть тренируешь спобность блокировать? И вообще очки за зацепы.. выносы с трасы глупость какая то..
Два раза пробовал заводскую доработку на мурсилаге и никак не пойму логику.. неужели 1000 сильный двигатель может так всякими антикрыльями тормозится , что скорость до 170 ти падает?

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Вообще я не люблю когда мной управляют.. я за игры без геймплея.. или где он отключается.. в том плане.. мне не надо делать интересно..

Member
Archilles писал(а):
Sicvestoratium грид твой хлам,и графика там хлам, все замылили чтоб не было видно убогих текстур, иди играй в грид красивый свой...

Он не мой а кодмастерс :D Советую включить глаза и осмотреть местность дальше авто . Скрины с квадратными людьми , ужасными банерами и плоскими деревьями выкладывали тут не раз .... В Гриде похоже спид три используется ( не уверен ) да и остальное окружение шик ... Уж с картонным декором уровня 2002 года шифта сравнивать просто глупо ...
asvodessa писал(а):
А по моему - обе игры отличные,и зачем их сравнивать

А почему бы и нет ....

Member
есть желание поиграть по хамачи у кого, я зайду сюда в 15.00 по московскому, договоримся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 114 из 150<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа