Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 114 из 675<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
Ax3lНа скринах, где ты сравниваешь с "Без HDAO" и "C HDAO" разница как раз-таки хорошо видна, с HDAO картинка (в большей степени это видно по траве) на много реальстичнее, без HDAO она монотонней. Вот только не говорите, что нету разницы.
З.Ы. В BFBC2 вроде используется только HBAO.

Member
mr-death
еще парочку: без и с....или наоборот.короче где фпс меньше там с HBAO :)
#77#77
я то и выкладывал эти скрины, потому что тут видна разница

Junior
И здесь хорошо заметно и даже по миниатюрам понятно :-) А то многие говорят, что разницы нет.
А как будет распространяться БФ официально в сети? Ключик придёт на мыло, а где саму игру качать (то, место, от куда скачали не терпеливые не считается )

Member
Darth Vader писал(а):
играя на мышке и клаве не покидает чувство что управляешь на паде. что-то там не то с управлением.

мне тоже что-то не то...более того я плохо ориентируюсь в игре...постоянно натыкаюсь на что-то, такое ощущение, что с углом обзора по вертикали бок...предметы прямо перед носом вырастают...под ногами вообще невидно ничего...не раз была ситуация, когда на лестницу не мог зайти, потому что тупо промахивался...и глаза напрягаются как-то и устают..не знаю че это такое..у меня еще в паре игр такое было...вот в каких не прпомню. Вот в жизни если прямо смотреть обзор градусов 170 наверное по вертикале..а в игре это обрезано..градусов 120 наверное...из-за этого тупо натыкаешься на какие-то бочки, которые просто невидно

Последний раз редактировалось lividum 28.02.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2
в динамике все выглядит иначе. я сам игру по скринам не узнал, когда глянул, поэтому записал видео, да и потому что сжал его, врядли можно понять что к чему.
когда сидишь и играешь в наушниках в темноте, тогда игра поражает. Драйвом. Звуком. Даже графикой)

Да вообще она нужна ради мультика. а там я уйду в дх10 и 4АА без HBAO. чтобы фпс не падал) а сингл это просто чтобы размяться))

Member
Советую в конфиге выключить блом, бошка аж болит от него, по сабжу, скачал, сингл прошел, короткий очень.... порта валдез нету. походу мультиплеер начинается после окончания сингла =) вторжение через Аляску. удалил.. ждем офф релиза и рубимся в мультиплеер =)

Да кстати, скопировал весь крак в корень игры, все работало четко не разу не вылетело не каких глюков. как я и пологал, ибо винда у меня английская.

Advanced member
Фото: 3
lividum писал(а):
мне тоже что-то не то...более того я плохо ориентируюсь в игре...постоянно натыкаюсь на что-то, такое ощущение, что с углом обзора по вертикали бок...предметы прямо перед носом вырастают...под ногами вообще невидно ничего...не раз была ситуация, когда на лестницу не мог зайти, потому что тупо промахивался...и глаза напрягаются как-то и устают..не знаю че это такое..у меня еще в паре игр такое было...вот в каких не прпомню. Вот в жизни если прямо смотреть обзор градусов 170 наверное по вертикале..а в игре это обрезано..градусов 120 наверное...из-за этого тупо натыкаешься на какие-то бочки, которые просто невидно

+ ещё чувств мышки странная. настроишь чтобы из винтовки норм срелять, так когда гранату кидаешь сенса просто дикая становится, что можно эту грену кинуть себе под ноги. а когда в технику садишся сенса слишком маленькая становится что пулеметами управлять нереально.

Member
Ax3l писал(а):
philz2
а сингл это просто чтобы размяться))

И оружие заценить :-) чтоб в МП лучше ориентироваться

Последний раз редактировалось Sindromo 28.02.2010 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мышка ни у кого не поттупливает (курсор не успевает за движением мышки)?
PS Графика супер, геймплэй полный экшен, в общем если б фпс так не скакал и был побольше то вообще все было бы отлично (скочит от 35-40 до 85-90, садился до 25) :beer:
PPS лицуху возьму полюбому :beer:

Member
Darth Vader

да да да..все верно...поведение мышки нестабильное...дискомфорт ощутимый...это вкупе с вышеописанным мне подпортило впечатление от игры.

Junior
Прежде всего это сетевой фпс, а не какой-нибудь там бенчмарк-крайзис. Графика конечно же играет значение,я сам люблю всё новое и всякие графические навороты, но не до такой же степени. Народ похоже реально зажрался. Понятное дело, все хотят красивую графику, полную разрушаемость и чтобы это всё не тормозило(про геймплей я вообще молчу), но в БФБК2 как раз-таки сделан баланс всего вместе взятого. Если с лупой изучать скриншоты, то тогда яное дело, наружу вылезут некоторые "косяки", но когда играешь, где всё взрывается, разлетается, со всех сторон стреляют, и главное, что тебе нравится всё это происходящее, то зачем писать, что графика говно, если игра в целом удалась.

Member
philz2 писал(а):
SMG
+1 Спасибо за понимание, пусть играют в эту консольную поделку, а мы подождем BF3

иди , иди жди где угодно, только не здесь, я уже писал, не нравится - тебя не заставляют, соседняя тема с АВП свободна, скатертью дорога.

Member
.fx писал(а):
Мышка ни у кого не поттупливает (курсор не успевает за движением мышки)?

+1, есть такое. Многие этого не замечают и начинают давать глупые советы по поводу моего игрового фпс :bandhead:
Знаю, что в бете мышь такой "ватной" не была 100%.

Member
На 9 директсе,на глаз вроде как шустрее идёт (10-20) фпс,грузит два ядра на 70-80%,бетка при последних патчах грузила на все сто.

Sulphide,philz2 согласен.
Графа убогая писец. А тормозит поболее чем crysis, в котором графика на несколько уровней выше.

Junior
viziter Потому что версия, что у тебя не пропатчена, т.к. она ушла "в печать" ещё до появления патчей. В день релиза, будут и патч и DLC.

Так как же всё-такие будет официально распространяться игра в сети? Ключ придёт на мыло, а саму игру от куда качать?(трекеры не считаются)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
blacknigerДа, действительно, нафига играть в игру, если графика убогая :haha:

Member
Забавно, настройки игры сохраняются нормально в профиль с русскими буквами ("мои документы") , а сохранения туда уже не пишутся. Видимо у того программиста, который занимался вопросами сохранения, чувство поЦреотизъма бурлило через край.. :tooth:

Member
Фото: 1
mr-death чем трекер не угодил? тот же образ. никто не заставляет тебя его ломать.
бетка таким же макором распростронялясь

Junior
Keyco Не, а вот если бы не было трекеров, на что расчитывают интернет-магазины, которые продают ключи, ведь будет какой-то легальный способ, мне интересно? (с КоДМВ2 было всё ясно, там через стим)

Member
Поиграл я в этот сабж, вполне сносная игра везде все взрывается, разрушается :gun: но производительность храмает :weep: ждем патчики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 114 из 675<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа