Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: СПб
Ax3lНа скринах, где ты сравниваешь с "Без HDAO" и "C HDAO" разница как раз-таки хорошо видна, с HDAO картинка (в большей степени это видно по траве) на много реальстичнее, без HDAO она монотонней. Вот только не говорите, что нету разницы. З.Ы. В BFBC2 вроде используется только HBAO.
Junior
И здесь хорошо заметно и даже по миниатюрам понятно А то многие говорят, что разницы нет. А как будет распространяться БФ официально в сети? Ключик придёт на мыло, а где саму игру качать (то, место, от куда скачали не терпеливые не считается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Darth Vader писал(а):
играя на мышке и клаве не покидает чувство что управляешь на паде. что-то там не то с управлением.
мне тоже что-то не то...более того я плохо ориентируюсь в игре...постоянно натыкаюсь на что-то, такое ощущение, что с углом обзора по вертикали бок...предметы прямо перед носом вырастают...под ногами вообще невидно ничего...не раз была ситуация, когда на лестницу не мог зайти, потому что тупо промахивался...и глаза напрягаются как-то и устают..не знаю че это такое..у меня еще в паре игр такое было...вот в каких не прпомню. Вот в жизни если прямо смотреть обзор градусов 170 наверное по вертикале..а в игре это обрезано..градусов 120 наверное...из-за этого тупо натыкаешься на какие-то бочки, которые просто невидно
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 28.02.2010 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 в динамике все выглядит иначе. я сам игру по скринам не узнал, когда глянул, поэтому записал видео, да и потому что сжал его, врядли можно понять что к чему. когда сидишь и играешь в наушниках в темноте, тогда игра поражает. Драйвом. Звуком. Даже графикой)
Да вообще она нужна ради мультика. а там я уйду в дх10 и 4АА без HBAO. чтобы фпс не падал) а сингл это просто чтобы размяться))
Советую в конфиге выключить блом, бошка аж болит от него, по сабжу, скачал, сингл прошел, короткий очень.... порта валдез нету. походу мультиплеер начинается после окончания сингла =) вторжение через Аляску. удалил.. ждем офф релиза и рубимся в мультиплеер =)
Да кстати, скопировал весь крак в корень игры, все работало четко не разу не вылетело не каких глюков. как я и пологал, ибо винда у меня английская.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
lividum писал(а):
мне тоже что-то не то...более того я плохо ориентируюсь в игре...постоянно натыкаюсь на что-то, такое ощущение, что с углом обзора по вертикали бок...предметы прямо перед носом вырастают...под ногами вообще невидно ничего...не раз была ситуация, когда на лестницу не мог зайти, потому что тупо промахивался...и глаза напрягаются как-то и устают..не знаю че это такое..у меня еще в паре игр такое было...вот в каких не прпомню. Вот в жизни если прямо смотреть обзор градусов 170 наверное по вертикале..а в игре это обрезано..градусов 120 наверное...из-за этого тупо натыкаешься на какие-то бочки, которые просто невидно
+ ещё чувств мышки странная. настроишь чтобы из винтовки норм срелять, так когда гранату кидаешь сенса просто дикая становится, что можно эту грену кинуть себе под ноги. а когда в технику садишся сенса слишком маленькая становится что пулеметами управлять нереально.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Мышка ни у кого не поттупливает (курсор не успевает за движением мышки)? PS Графика супер, геймплэй полный экшен, в общем если б фпс так не скакал и был побольше то вообще все было бы отлично (скочит от 35-40 до 85-90, садился до 25) PPS лицуху возьму полюбому
Junior
Прежде всего это сетевой фпс, а не какой-нибудь там бенчмарк-крайзис. Графика конечно же играет значение,я сам люблю всё новое и всякие графические навороты, но не до такой же степени. Народ похоже реально зажрался. Понятное дело, все хотят красивую графику, полную разрушаемость и чтобы это всё не тормозило(про геймплей я вообще молчу), но в БФБК2 как раз-таки сделан баланс всего вместе взятого. Если с лупой изучать скриншоты, то тогда яное дело, наружу вылезут некоторые "косяки", но когда играешь, где всё взрывается, разлетается, со всех сторон стреляют, и главное, что тебе нравится всё это происходящее, то зачем писать, что графика говно, если игра в целом удалась.
Мышка ни у кого не поттупливает (курсор не успевает за движением мышки)?
+1, есть такое. Многие этого не замечают и начинают давать глупые советы по поводу моего игрового фпс Знаю, что в бете мышь такой "ватной" не была 100%.
Забавно, настройки игры сохраняются нормально в профиль с русскими буквами ("мои документы") , а сохранения туда уже не пишутся. Видимо у того программиста, который занимался вопросами сохранения, чувство поЦреотизъма бурлило через край..
Junior
Keyco Не, а вот если бы не было трекеров, на что расчитывают интернет-магазины, которые продают ключи, ведь будет какой-то легальный способ, мне интересно? (с КоДМВ2 было всё ясно, там через стим)