Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ! подскажите плиз! Если у меня сирена с Каталист модом, который дает +2 find rare items. Если в партии будет еще 3 сирены с таким же модом, то эти бонусы суммируются? будет ли у партии +8 к FRI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Почитал фак в данной теме, но ответа на вопрос не нашёл. Как изменить сложность игры, при игре по интернету в коопе вдвоём? На сайте бордерлендс вики нашёл, что в конфигурационном файле можно сменить сложность на 4.0+, что собственно и сделал, но много где пишут что всё равно ничего не меняется. Так же на форуме аг.ру нашёл какой-то эмулятор кооператива, скачать который к сожалению у меня не вышло, т.к. пишет что нет доступа к данной странице...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Xerxess Имя пользователя в системе на англицком или великом и могучем?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Xerxess Тогда даже предположений нет =(
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Посоны, 45 уровень, сюжет пройден со всеми побочными миссиями, длц зомби неда, клаптрап-трап-трап революшен пройдены полность, в армии нокса остался кромеракс и 3 вылазка на склад. Вопросы: 1) Задания ТК Бахи на сбор мозгов в "зомби неда", сбор деталей для Таннис в "робот ля революшен" бесконечны ? 2) Где поднять уровень до 58-60 ? Уже нигде нету адекватных врагов для прокачки, квестов тоже нету. 3) Как проверить версию игры ?
Moderator
Mr.Me писал(а):
остался кромеракс
Mr.Me писал(а):
Уже нигде нету адекватных врагов для прокачки
Крайне рекомендую в коопе из 4х человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
йОК, со 2 прохождением всё понятно. danil_sneg Увы, знакомых более на BF3/Diablo тянет Так что играть мне одному.
Кстати, в чем фишка оранжевого и бирюзового оружия ? В игре конечно расписано, что мол оно более крутое, дорогое, но на практике нифига оно не дорогое (оранжевая пуха может запросто 15-30к стоить , а синяя (не бирюзовая) под 70к и выше), да и дамаг смешной, у зеленых порой в разы выше.