Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
St.MPA3b, по-моему, в МЕ2 на ПК отличное управление, на геймпаде уж точно удобнее не будет.

Member
Фото: 25
St.MPA3b

хз, мне на клавее удобно на 100% :)

Member
Фото: 0
Sj316 писал(а):
HarD1333 писал(а):
меня эта игра оттолкнула как раз отсутствием перевода. Особенно после первой части и драгон эйдж. Я за перевод обеими руками. Слишком много текста читать

Лучше уж читать чем слушать низко качественный перевод.

Ага, да, лучше...

Один раз я прошел и читал все, еще интересно было, второй раз прохожу, и уже достало читать весь этот лепет. Лучше я послушаю и посмотрю на картинку.

Первый масс эффект я прошел оригинал и потом с переводом, с переводом намного интереснее, и мне по фиг как его перевели. Мне лично всё устраивало в переводе.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 10
m_west

я не читаю, я слушаю.

сабы включил на полчаса, посмотрел на этот неадекват и более не включал.

а на лицензию DA накатил английскую озвучку.

Member
Myrkin Молодец, таких как ты единицы знающих инглиш чтоб прям переводить. А я Русский и хочу слушать свой родной язык и не отвлекаться на буквы. Я тоже не мало знаю инглиш и многое там могу сам перевести, и это НИЧЕГО не меняет.

Я с сабами один фильм только смотрю, это Звездные врата.

Member
m_west писал(а):
Первый масс эффект я прошел оригинал и потом с переводом, с переводом намного интереснее, и мне по фиг как его перевели. Мне лично всё устраивало в переводе.

Именно. Плюс еще раздражает читать белый шрифт на разноцветном фоне.

Member
m_west

Дык я не перевожу.

Я просто слышу английскую речь и понимаю. Также как и русский.

Advanced member
Myrkin, видать Вы геймер ещё старой закалки :beer: (как и я часами со словарём сидели), когда всё было либо толко в оригинале, либо "2 в 1", где на русский Промтом переводилось. Конечно, может дело и не в этом ...

Member
nemo_72

шпилю с 91го года. мне было 5 лет)

английский для цивы пришлось учить быстро)

Advanced member
Myrkin, Приятно. :beer: Я так и подумал, как говорится, "рыбак рыбака видит из далека". ;) А я начал ещё в середине 80-х (где-то с 84-ого). :-P

Member
nemo_72 Myrkin Я шпилю тоже уже очень давно и тоже было где то 5 лет, возможно и раньше, с пеленок, не помню точно, ибо было это очень давно :-) , начал играть еще когда брат купил ZX spectrum, потом Dendy, Sega, PSone, DreamCast и потом уже комп, проходил игры со словарем, но это ничего не меняет, все же мне ПРИЯТНЕЕ играть когда уже ЗА МЕНЯ перевели игру.

А в то время, на ZX Spectrum то и не было переводов, хотя конечно были, но их единицы... Эх помню Dizzy... моя любимая игра была на ZX. )

nemo_72 Так что немо, фигово увидел ты "рыбак рыбака видит из далека" . :D Я старше его и раньше начал играть. Но как видишь, все равно надо перевод. Или для тебя кто знает отлично ин.язык и не нужны им переводы, тот старше и раньше начал играть? :lol:

Member
m_west

ну как можно сравнивать оригинальную озвучку настоящими актёрами и нашими "птушниками"?

да и такие имена как,

Tricia Helfer (я бы вдул)
Michael Hogan
Michael Dorn
Claudia Black (я бы вдул)

должны любого поклонника НФ приводить в восторг.

Ну и в целом, из широко известных актёров,

Martin Sheen
Carrie-Anne Moss
Seth Green
Keith David
Yvonne Strahovski (ох, как бы я бы вдул)
Adan Baldwin

У нас даже отечественное кино не могут нормально озвучить, звуковой ряд вызывает желание завтрак/ужин/обед исторгнуть под ноги.
Что уж говорить про переводы? Да и надо учитывать, что на озвучку игр у нас бюджеты смешные, все пиратят(цуки).

Единственный нормальный перевод на моей памяти - V for Vendetta. Вот там перевод хорош, спору нет.

Member
Myrkin Мне лично фиолетово кто и как переводят, перевели и все нормально. Большего мне и не надо.

Цитата:
Tricia Helfer (я бы вдул)
Claudia Black (я бы вдул)

Мне на них тоже по фиг, ибо я первый раз о них слышу.

Хотя, если бы знаменитые голивудские актеры озвучивали бы игру, я бы конечно поиграл в первый раз с оригинальной озвучкой, а потом уже с нашем переводом. Ну я про это уже писал, что я с удовольствием прошел с оригинальной озвучкой первый масс эффект, а потом уже с переводом, намного интереснее было её так проходить. Сейчас же мне и хочется теперь пройти с переводом масс эффект 2.

Advanced member
m_west, а про озвучку Вам всё правильно написали. Добавить нечего. Вот (поэтому тоже) я и не преподчитаю наши лицензии с оной. А Mass Effect I с озвучкой видел у приятеля - хватило пяти минут. :bandhead:
Myrkin писал(а):
Заинтригован, пошёл искать сериал Chuck с ней, пишут отличный: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308123/ :tooth:

Member
nemo_72 Для кого правильно, а для кого нет... Для меня ничего правильного он не написал. Лишь хвастается что он ВСЕ там понимает. Таких вот как Вы я и не понимаю, реально тошнило? Тазик рядом ставил?

Меня от вашего бреда тошнит, вот это да...#77

А будет фильм Японский очень интересный, тоже будете смотреть БЕЗ перевода, ибо там тоже калл перевод?

Ну это уже оффтоп пошел...

Member
m_west

учу японский.

смотрю максимум с сабами)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
m_west

я не хвастаю, мой английский ощутимо ниже желаемого уровня.

но свободно говорить, читать, писать и воспринимать любую информацию - базовый минимум, к которому все должны стремиться ИМХО.

Advanced member
m_west, наслаждайтесь дальше нашей современной "озвучкой", не смею дальше нарушать Вашу идиллию. :tooth:

Member
nemo_72 писал(а):
m_west, наслаждайтесь дальше нашей современной "озвучкой", не смею дальше нарушать Вашу идиллию. :tooth:

Спасибо за разрешение наслаждаться современным "переводом". А старый перевод был лучше? Когда гундосый дядька переводил в 90х годах?

:lol:

Что то разговор поехал не туды...

Advanced member
m_west, Мы начинали с обсуждения локализации (озвучки) ME, а она для меня далека от идеала. Володарский не мой кумир, а вот Гаврилов и Михалёв. 8-) Но я, вообще-то, имел ввиду озвучку Советского периода. Вот там дубляж был - всем дубляж Дубляж! ;) А так, создавайте тему во флейме - пообщаемся.

Member
ОЧЕНЬ сильно затягивает. второй день не сплю, давно такого небыло.достает пока лишь "изучение" планет для выработки ресурсов, уж очень много это времени занимает. Но в остальном - идеал. Непредставляю как можно было так проработать мир, историю персонажей, диалоги. Просто невероятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 114 из 128<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа