За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
machKim Я воспользовался более подробной инструкцией, где дано много настроек, а не только эти. И ИМХО, ночью играл вполне прилично, без глюков, лагов и прочего. Страниц 8 - 20 по теме выше есть ссылка на забугорный форум, там по конфиг-файлу человек хорошо прошёлся с лупой, и много что поменял, ПОМИМО этих двух параметров. У меня теперь фпс сменяется от 40 - 50 до 125 (макс 125 поставил) в разных условиях, и в целом более чем играбельно (при АА4 и АФ16 и большинстве настроек на высоких уровнях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
svs3210 Более того когда в мультиплеере с ботами один играешь то фпс хоть и не большой но дёрганья нету. Когда к тебе друг коннектиться к тем же ботам, фризы и падение фпс нереальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Проверил на рабочей машине - небо и земля. Дикие фризы, лаги, тормоза и проч. Невозможно просто играть. Поскольку видео тут не сильно слабее, то вывод - этой дряни без патча явно нужен i7, да побыстрее.
Прошёл пяток глав из сингла.На "старушке" 5770 и атлоне х3 отличный ФПС.Никаких лагов,фризов и т.д Все жалуются на что-то... Неожидал.Советую пройтись по диску,куда установлена игра PerfectDisk-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
у кого лаги, пробуйте, сорри если уже было
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
ser255 писал(а):
~GOODWIN~, объясни мне как ты прошел оголделых су.. вьетнамцев. У меня уже злости не хватает на эту тупую скриптовую сцену.
Имеется ввиду сцена когда надо спуститься с горки, а снизу у траншеи тусят эти узкоглазые? Я убился пытаться там пробраться. В итоге получилось примерно в такой последовательности: 1. С самого начала побежал на склад с оружием (справа если смотреть с горки). Взял там оружие вышел и немного сократил количество бегающих конгов. 2. Спустился ниже к бункеру (находится под складом с оружием). Кинул все гранаты на центр (к точке сбора) и левее к дальнему окопу. 3. Ломанулся в аркаду вниз и направо. К центру бежать смысла нету, надо сразу убегать направо и пытаться отстреливать конгов палящих в спину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хотел поиграть в "Каждый за себя". Самый ближайший сервер в Голландии с пингом 120. Остальные 5 найденных в Новой Зеландии блин с пингом в 500+... И что ? Мне не поиграть теперь в этот режим ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 54