Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 114 из 495<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
xr@mzesx писал(а):
почему игра фризит,не пойму.фпс в районе 40.судя по диспетчеру оперативки кушает 1,4гига вместе с виндой,оба ядра пашут на 100%.где загвоздка?

Кажется это с инетом связано, сингл же на пиратке таких проблем вроде не испытывает.???

Member
Hil писал(а):
machKim
Я воспользовался более подробной инструкцией, где дано много настроек, а не только эти. И ИМХО, ночью играл вполне прилично, без глюков, лагов и прочего.
Страниц 8 - 20 по теме выше есть ссылка на забугорный форум, там по конфиг-файлу человек хорошо прошёлся с лупой, и много что поменял, ПОМИМО этих двух параметров.
У меня теперь фпс сменяется от 40 - 50 до 125 (макс 125 поставил) в разных условиях, и в целом более чем играбельно (при АА4 и АФ16 и большинстве настроек на высоких уровнях).

Дай ссылку на тему!

Member
svs3210
Более того когда в мультиплеере с ботами один играешь то фпс хоть и не большой но дёрганья нету.
Когда к тебе друг коннектиться к тем же ботам, фризы и падение фпс нереальное.

Advanced member
Проверил на рабочей машине - небо и земля. Дикие фризы, лаги, тормоза и проч. Невозможно просто играть.
Поскольку видео тут не сильно слабее, то вывод - этой дряни без патча явно нужен i7, да побыстрее.

Member
Фото: 6
Hil У меня на Q9550 без разгона нет диких галов и фризов. Просто фпс ниже, чем хотелось бы. Странно, блин.

Advanced member
Leff_Alexx
попробую снять фоновые задачи и ещё раз прогнать. Но верится в успех плохо...

Member
Ну скорее всего надо 4-х ядерник или выше и все

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
NOFX писал(а):
мож тут

двух ядер маловато?

Добавлено спустя 46 секунд:
svs3210 писал(а):
Кажется это с инетом связано, сингл же на пиратке таких проблем вроде не испытывает.???

так у меня пиратка,да простят меня))

Member
Прошёл пяток глав из сингла.На "старушке" 5770 и атлоне х3 отличный ФПС.Никаких лагов,фризов и т.д Все жалуются на что-то... :insane: Неожидал.Советую пройтись по диску,куда установлена игра PerfectDisk-ом. :beer:

Member
Фото: 5
Сегодня ради эксперемента зашел на пустой немецкий сервер и ни каких лагов, подтянулся народ и начались лаги.

Member
FTW_260 писал(а):
Советую пройтись по диску,куда установлена игра PerfectDisk-ом.

Дефрагментация уже давно сделана :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
У меня лаги сильно зависят от серва на который приконнектился

Добавлено спустя 57 секунд:
В сингл правда не играл

Member
svs3210,сейчас вплотную займусь мультиплеером,посмотрю как зависят лаги от расположения серверов.

Member
Фото: 1
~GOODWIN~, объясни мне как ты прошел оголделых су.. вьетнамцев. У меня уже злости не хватает на эту тупую скриптовую сцену.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
Hil угу.мы на работе запустили на i7 шестиядерном. даже с дохлой видюхой всё летает

Member
ser255 писал(а):
~GOODWIN~, объясни мне как ты прошел оголделых су.. вьетнамцев. У меня уже злости не хватает на эту тупую скриптовую сцену.

прорывом туда куда показано, я там раз 10 пробивался

Member
у кого лаги, пробуйте, сорри если уже было

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg

Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Member
К западным сайтам подключаюсь легко, к нашим подключиться проблема. Загрузка долго висит, на некоторые подключаюсь. В чем может быть проблема? :?:

Member
ser255 писал(а):

Имеется ввиду сцена когда надо спуститься с горки, а снизу у траншеи тусят эти узкоглазые? Я убился пытаться там пробраться. В итоге получилось примерно в такой последовательности:
1. С самого начала побежал на склад с оружием (справа если смотреть с горки). Взял там оружие вышел и немного сократил количество бегающих конгов.
2. Спустился ниже к бункеру (находится под складом с оружием). Кинул все гранаты на центр (к точке сбора) и левее к дальнему окопу.
3. Ломанулся в аркаду вниз и направо. К центру бежать смысла нету, надо сразу убегать направо и пытаться отстреливать конгов палящих в спину.

С третьего раза получилось пробежать :tooth:

Member
Хотел поиграть в "Каждый за себя". Самый ближайший сервер в Голландии с пингом 120. Остальные 5 найденных в Новой Зеландии блин с пингом в 500+... И что ? Мне не поиграть теперь в этот режим ?

Member
Hil писал(а):
Поскольку видео тут не сильно слабее, то вывод - этой дряни без патча явно нужен i7, да побыстрее.

AII 620 тянет на ура , фоновых процессов куча :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 114 из 495<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа