Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Алилуя братья! Я всегда знал, что смогу поиграть в эту "чудо" игру на моем компе! Я плачу , но это слезы радости, потому как мне удалось поднять ФПС с невыносимых 10-15, до приемлимых для мнея 25-35! я верил, что проблема не в моем старом компутере, а в кривых руках разрабов. Ну да попорядку Наконец то я переборол свое лентяйство и установил игру под ХР, но сразу облом, те же 10-15 ФПС в гонке, тоды я свернул игру и выставил ей высокий приоритет, но фига мне , всернул опять, решил проверить, скока ядер ей выделено, галочки стояли на обоих ядрах, и чета меня дернуло снять эти галочки, а потом задать ей опять оба ядра и О ЧУДО!!! ФПС вырос неимоверно! Теперь, даже в самых мясных сценах ФПС не просилет ниже 22, и то на пару секунд. Теперь, чтоб поиграть в ету гаму, я загружаю ХР и проделываю описанные выше махинации. З.Ы. дрова на ХР 196,75 З.З.Ы. на семерке такой фокус не прокатывает
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Вопрос в том, почему загрузга GPU такая низкая? Редко, где такую загрузку увидишь.
Одна из причин низкой загрузки gpu это ограничение в 60 fps, если его увеличить то и загрузка gpu увеличится, на моей системе со средних 40% до 65%, а дальше уже ограничивается процессором. #77#77
Не знаю у кого там низкая загрузка GPU?У меня обе карты грузятся постоянно на 98-99% во время гонки.
Значит у вас сглаживание включено, оно сильно нагружает видеокарту. Отключите его и получите те же 40%.
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а если вертикальную синхронизацию выключить ФПС вырастет выше 60 кадров? Он в игре выключается или через дрова где-то?
Не вырастет, в игре ограничение в 60fps. Вертикальную синхронизацию отключить можно в драйверах. Вот исправленный exe с ограничением в 120fps для версии 1.0.2.0 - http://narod.ru/disk/4013830001/NFS11.rar.html
Заценил свежий патч. Хоть речь только и идет об изменении мертвой зоны, но по моему с физикой тоже что-то подкрутили, хотя честно говоря к геймпаду давненько не прикладывался, однако по ощущениям даже веерон будучи танком на колесах передислоцировался в более легкий и маневренный =) Заметил также, что машину стало какбы сложнее зафэйлить, помогают только лобовые столкновения на приличной скорости )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Если под зафейлить понимается разбить, то тоже седня заметил - при столкновении с попутным транспортом аварии происходят только на скоростях под 400км\ч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Мда, опять убили оптимизацию патчем, теперь на ровном месте стало проседать до 55 FPS и в конце трассы бывает аж до 52 падает, такого я вообще не видел никогда там, при это видно лаги уже =\ И часто FPS скачет 57-58, а раньше 60 было почти всё время =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Добил я нфску. Прошёл на 100% #77
Патч кривой. Стики на рамблпаде2 всё равно не сохраняются. Появились какие-то неприятные просадки, "тяжесть" игры стало видно на глаз. В патче 1.01 было стабильно 60-56 FPS c aa4 в фуллшд было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Глюков производительности незамечено, а вот автолог тупит жестко показывая пустые рекомендации, каждые 30 сек предлогает законнектится, в меню добавления друзей тоже чё-то глючит. Надеюсь что через пару деньков всё стабилизируется.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
KoRoshi писал(а):
Заценил свежий патч. Хоть речь только и идет об изменении мертвой зоны, но по моему с физикой тоже что-то подкрутили, хотя честно говоря к геймпаду давненько не прикладывался, однако по ощущениям даже веерон будучи танком на колесах передислоцировался в более легкий и маневренный =) Заметил также, что машину стало какбы сложнее зафэйлить, помогают только лобовые столкновения на приличной скорости )
Согласен, ещё можно добавить что изменилось поведение ботов, теперь они далеко не отсатют.
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Guzz писал(а):
Почему? Это лицушный exe в котором изменен всего лишь 1 байт.