видимо все таки было, потому что у меня в этом же месте без запредельного 76, с запредельным 27, а у него еще на 10фпс меньше хотя компьютер побыстрей моего, наверно дело в драйверах или 3д вижн
Кросс то может и работает с последним хотфиксом, теперь вроде с запредельным кач-вом можно более менее играть. У меня одного тени в "сеточку"?? Эти тени портят картинку от запредельного кач-ва. #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky Поляки сказали, что у них такой классный движок, что пререндеренные ролики не нужны - всё на движке лепить будут.
b00ze Глюков русской лицензии ты точно избежишь. Это: мёртвые повисы при игре в кости, длительная загрузка игры (до нескольких минут с момента двойного клика по ярлыку), постоянные лаги при подгрузке уровней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Rimsky писал(а):
правда, с тенями ничего не сделать? а то блин ностальгия по вуду2 и его дизерингу
Проверь файл user.ini в документах, у меня на ультра ставило разрешение теней низкое, а должно быть так: MaxCubeShadowCount=3 MaxCubeShadowSize=2048 MaxSpotShadowCount=3 MaxSpotShadowSize=2048
Rimsky писал(а):
ГордонФриман писал(а):
Парни какую видюху надо чтоб на максе играть? Радеон 6950 на 2 гига пойдёт???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25