МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
Y1ROK писал(а):
Multisample 4x откуда взялся
А - я поставил в конфиге iMultiSample=0, а в дровах поставил "тип сглаживания 4x" на замещение настроек приложения, "множественная выборка".
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ippatern писал(а):
почему когда в драйвере вертикалка стоит от приложения
Может надо в Skyrim.ini, а не в SkyrimPrefs.ini?
Зачем форсировать в дровах, если в игре есть?) У меня лично вообще при любых настройках в инспекторе АА не форсируется, хоть что выбирай. Только сглаживание прозрачности работает, но у него есть побочный эффект - прозрачные модели некоторых мобов, мамонт у меня вообще весь прозрачный например Я остановился на iMultiSample=2 + FXAA с sharpen фильтром через d3d9.dll (чётче и быстрее в отличии от игрового засчёт возможности более подробной настройки).
SkyrimPrefs.ini вообще не нужен, все команды перенести в Skyrim.ini, а SkyrimPrefs.ini удалить. Как я и сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Понел почему не сработало сглаживание в дровах - в инспекторе на профиле Elder Scrolls V Skyrim стоит флажок Treat 'Override any application setting' as 'Application-controlled' и таким образом гнусные дрова передают все мои настройки сглаживания, в том числе и transparency - игре, а в ней было выставлено сглаживание - выкл.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Флирт писал(а):
xmelix85 писал(а):
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?
Как обладатель 5850, играю с релиза в сабж, ощущения только положительные. Ее и посоветую.
Member
Mikanoshi писал(а):
Я остановился на iMultiSample=2 + FXAA
Кстати, самый был оптимальный по fps вариант, если не считать, что в 1920п игра без сглаживания опускается до зохавания моих 475 Мб из 512 - так что и на сглаживание ничего не остаётся, приходится юзать этот FXAA.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
А - я поставил в конфиге iMultiSample=0,
У меня при такой установке картинка значительно хуже - такое ощущение, что оно срабатывает только из конфига, независимо от того, принудительно ты в драйвере выставишь или нет. Вот скрины c примером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Никто не в курсе есть ли мод на увеличение количества золота у продавцов? А то я булаву зачарованную никому продать не могу. Тупо ни у кого не хватает золота. Провал.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
xmelix85 писал(а):
Флирт писал(а):
xmelix85 писал(а):
А на чём skyrim идёт быстрее на hd 5850 или 460 гтх ,хочу поменять свою 9800 и собираюсь играть на ультра в FHD со сглаживанием. И еще интересует качество картинки на какой лучше ?
Как обладатель 5850, играю с релиза в сабж, ощущения только положительные. Ее и посоветую.
Исправте в ФАКеQ: Где располагается Skyrim? A: Скайрим распологается в северной части Тамриэля. Он ганичит сразу с четырьмя другими провинциями: Сиродиилом (Cyrodiil) с южной стороны, Хай Роком (High Rock) и Хаммерфеллом (Hammerfell) на западе, а с Морровиндом (Morrowind) на востоке.
Member
wattii Рабрабом задумано speech качать, но лёгкого пути возжаждамши ибо казулен ты, тщеты мирской алчаще убо!
Y1ROK писал(а):
такое ощущение, что оно срабатывает только из конфига, независимо от того, принудительно ты в драйвере выставишь или нет.
А его там и правда нет - на камнях чёткая лесенка, на мече лесенка... сейчас понятно не сработает - стоит флаг в дровах и он всё сбрасывает, а тестил я ещё на 258.65 (или как там) - и оно всё равно не сработало. Это просто игра сглаживание через дрова - вообще не поддерживает получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
wattii писал(а):
Никто не в курсе есть ли мод на увеличение количества золота у продавцов? А то я булаву зачарованную никому продать не могу. Тупо ни у кого не хватает золота. Провал.
Взломай на золото Артманями, выкидывай ненужные вещи. Я так сделал, т.к. достало отсутствие денег у продавцов, хотя мусора на продажу в игре туча. Могли бы как в фоллаут тактикс или Аркануме сделать бесконечные деньги в магазинах.
Последний раз редактировалось Inqizitor 17.11.2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Den26Russs писал(а):
Исправте в ФАКеQ: Где располагается Skyrim? A: Скайрим распологается в северной части Тамриэля. Он ганичит сразу с четырьмя другими провинциями: Сиродиилом (Cyrodiil) с южной стороны, Хай Роком (High Rock) и Хаммерфеллом (Hammerfell) на западе, а с Морровиндом (Morrowind) на востоке.
Member
Y1ROK писал(а):
FXAA vs Multisample
Вынеси в шапку - поучительно. Зато лесенок нету. Мне всё равно даже такой FXAA больше понравился, чем в Deus Ex или Hard Reset - там он не блюрил, зато оставлял тонны лесенок. Могу поклясться, у меня 64 ядра, так что это не настоящий FXAA, а банальный постпроцессинговый блюр-фильтр какой-то - настоящий хавал у моей GPU аж 10 fps
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.11.2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Ирк. область
Цитата:
У меня тот же fps, просто загрузка бывает 50-55%. Следовательно, Беседка должна нам много патчо, а твоя печ460 в аккурат вдвое круче 9600GT, не чета завалящей гтс450
Сейчас проверил,Alt+Tab действительно очищает видеопамять,но на фпс это вообще нисколько не влияет. Однако все равно - фпс в разное время в одинаковых местах сильно разнится: возле водопада недалеко от Ривервуда выдает 35 фпс,но стоило прогуляться до поселка и вернуться обратно - осталось 22 кадра.Так что патч действительно необходим