Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 114 из 158<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
ambal74, а какой "поздний" ствол взял? И почему пожалел?

Member
А что надо сделать, чтоб получить прозвище с оружием и золотыми черепами или хотя бы такой на черном фоне? Как раньше 1000 в хед? Мне что то больше бронзовых черепов не дают, на пулемет за 500 убийств дали на сером фоне, на других оружиях за 500 вообще ничего не дают.. Или это только для "престижных"?

Member
Фото: 35
_derby писал(а):
ambal74, а какой "поздний" ствол взял? И почему пожалел?

1. Самый "поздний" - FAD.
2. Пожалел потому, что в первый раз не до конца понял "механику" Доступа к снаряжению из Магазина Престижа. С дуру подумал, что за один жетон можно создать весь набор необходимого. Начал приобретать по-порядку, естественно, с Основного оружия и - БАЦ, получил "облом`с" с остальным. А оружие-то как раз было меньше всего нужно.
Устоявшаяся привычка начинать делать всё, т.с. "слева-направо, сверху-вниз".
По-порядку, как технарю подобает. Как в институте учили....
Вот, пнима-а-аш, иногда подводит... :-(

Member
Ребят, что за ошибка, подскажите:

У меня естественно лицуха. Все работало норм, потом какое-то время не играл. Недавно запускаю и на тебе. Вроде как ругается на какой-то типа патч. Но стим же должен автоматом патчи скачивать. Не знаю, переустанавливать игру чтоли ?

Member
Денисыч
Эта надпись означает, что твоя версия игры не совпадает с версией игры чувака, который в этом лобби является сервером. Обычно такое бывает сразу после выпуска обновления-патча. Кто-то уже обновился, кто-то - нет. Проверь версию у себя. Если будет 1.4.368, то нормально все. Если другая (меньше номер) - сделай "проверить целостность кэша"; стим докачает необходимое.

Member
Денисыч Попробуй проверить кэш. Если это не поможет, мне помогала такая вот сомнительная манипуляция, моего изобретения - файл с настройками от мультика (C:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg) удаляешь (перемещаешь например на раб.стол на всяк случай) и запускаешь игру, она палит что файлов не хватает и начинает докачивать их, а за одно и сверяет остальные, так что может докачает. У меня так прокатывало, когда обновление само по себе не захотело загружаться. Этот способ пробовать с свой страх и риск, ничего не гарантирую.

Member
Я тут недавно решил поиграть на выделенных.
Открыл список серверов, ткнул в первый попавшийся и подключился.
Первое убийство мое - куча очков опыта и повышение уровня...
Был 56, стал 80 сразу... Как-то даже и не интрерсно стало...

Member
Внизу на картинке написана версия - 1.4.368.
Целостность кеша проверил, написало, что все ок. Запускаю, заработало :) Сыграл одну карту даже. Спасибо !

Member
Фото: 1
St.GoSHa
В шапке темы указан сервер. Играйте на нем. Ранговый, но обычное начисление очков.

Member
МОжет вопрос звучал не раз, но в FAQ не нашел. Как открыть NAt ?? какие адреса нужно вбить в роутере ? Firewall в роутере отключен... Nat все равно отображается как строгий, раньше был не строгий (не помню отображаемое слово)

Member
что-то я наверное туплю, но я вообще не нашел, где вбивать адрес сервера 0_О

Member
В MF2, я добовлял в роутере пару адресов в доверенные и сразу NAt ставал открытым. Потерял ссыль эту просто.

Member
Ivamoto
Что-то меня смущает 5x Boost в названии сервера..

Member
St.GoSHa, на том сервере начисление экспы больше в 5 раз. Просто хозяин сервера его немного переделал по многочисленным просьбам.

Member
582008 надо открыть порты в обе стороны 3074 порт и диапазон портов 27000-27050 TCP и UDP

Member
frost357 для какого Ip ?

Member
582008, для твоего внутреннего ip (домашней сетки)

Member
Фото: 35
582008
Левая - TCP ports, правая - UDP.
Смотрящие, добавьте в FAQ...
ПС: для интересующихся - адрес на скрине. спецом сохранил в таком виде.

Member
ambal74 писал(а):
С дуру подумал, что за один жетон можно создать весь набор необходимого.

То есть? Это как? Ты не можешь выбрать ствол который открыл жетоном престижа? :?:

Member
ambal74 писал(а):
frost357 писал(а):
Ebariwka писал(а):
Народ подскажите. Смыл престижа?

Я не нашел никакого смысла. Не перехожу.

А я нашёл.
Уже третий Престиж нахожу - приобретение "плюшек".
1. Ствол. Один из "поздних". Зря взял. :-( Только жетончик потратил. Первый блин комом, дальше стал умнее...
2. Перк Убийца. Тоже не из "ранних". Долго "открывать". ;)
3. Перк Твёрдая рука. Ну не могу я без него. :D
Следующим из "внеочередников" будет Стингер. Смерть "пернатым"! :dance:

Дык, у меня это все и так есть на 80 уровне беспрестижном. Все оружие открыто, все перки-про. Все что нужно для комфортной игры, а разноцветные значки меня не очень впечатляют, я вот в БО прокачался до 14 престижа (нарочно не перешел на 15, слишком "попсовый"), но это ничего интересного не дало. Просто в БО это было не сложно, а тут 80 уровней набирать как то жестковато. Еще я из принципа не юзаю золотой камуфляж (хотя много на чем имеется), очень уж раздражает. Беру либо "Осень", либо какой нибудь "пиксельный" неприметный.

Добавлено спустя 2 минуты:
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 писал(а):
С дуру подумал, что за один жетон можно создать весь набор необходимого.

То есть? Это как? Ты не можешь выбрать ствол который открыл жетоном престижа? :?:

Да не, он думал (насколько я понял :oops: ) целый класс можно забацать с жетона (оружие, доп оружие, перки, грены), а там только 1 ствол или 1 перк.

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.01.2012 10:09, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 114 из 158<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа