Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
ChichMarin писал(а):
В видео не лобовое но видно что колесо отлетело у машины 5:17,22:20. потом с 13:30,14:39 посмотри что происходит с машинами при столкновении с грузовиком. https://youtu.be/l1UcwcRmReI?t=5m10s
Ого... реально. Я катался также на грузовике и ни хрена нет таких повреждений. Твари, зарезали и без того дерьмовую физику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Зачастую приходится переться аж к себе домой чтобы там аптечку заюзать чтобы пополнить здоровье.
Только нубам приходится в гта5 поправлять здоровье. А) Есть автореген на 50 процентов, чего хватит даже если в лоб столкнулся в машине, вылетел, упал-покатился и тебя еще переехали. Б) Арсенал и количество вооружения позволяют в одиночку перебить хоть целый батальон, было бы желание\умение\верная позиция\много патронов. В) Это же аркада, лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Freeman,Doc писал(а):
Только нубам приходится в гта5 поправлять здоровье.
А если человек на задрот и ему не улыбается мерится писюнами в игрушках, а просто наслаждаться процессом ради развлечения и расслабона, то что ему тогда делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
А если человек на задрот и ему не улыбается мерится писюнами в игрушках, а просто наслаждаться процессом ради развлечения и расслабона, то что ему тогда делать?
Странная логика. Играя в Amnesia или в Outlast я осознанно иду на выбор "срать кирпичами", а не "развлекаться и отдыхать". "веселые" гта закончились на сан андреасе (или даже вайс-сити). Ну или включайте автоприцеливание.
Только нубам приходится в гта5 поправлять здоровье. А) Есть автореген на 50 процентов, чего хватит даже если в лоб столкнулся в машине, вылетел, упал-покатился и тебя еще переехали. Б) Арсенал и количество вооружения позволяют в одиночку перебить хоть целый батальон, было бы желание\умение\верная позиция\много патронов. В) Это же аркада, лол.
И не говори. Если в прошлой части после смерти ГГ в миссиях, надо было начинать все сначала, начиная с выхода из больницы; то здесь и контрольные точки внутри миссий и автореген здоровья, и усиленные бронежилеты и спец способности. Вобщем надо постараться чтобы умереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
PERFORATTOR писал(а):
Ого... реально. Я катался также на грузовике и ни хрена нет таких повреждений. Твари, зарезали и без того дерьмовую физику.
Подтверждаю, на ps3 все эти разрушения авто есть. Ждем пользовательский патч со всеми плюхами от комъюнити. А еще у автомобилей двигатель остывает с характерными щелчками как в реальности.
Member
Freeman,Doc писал(а):
Странная логика. Играя в Amnesia или в Outlast я осознанно иду на выбор "срать кирпичами", а не "развлекаться и отдыхать". "веселые" гта закончились на сан андреасе (или даже вайс-сити). Ну или включайте автоприцеливание.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Авторегена вполне хватает. А наслаждаться, это значит тыкать одну кнопочку? Велком на консоль с автоприцеливанием.
Повторюсь я не собираюсь тут с "супергеймерами" писюнами мериться Вы вообще в курсе что игры ради развлечения делают или для вас это смысл жизни? Авторегена не всегда хватает и переигрывать одно и то же несколько раз это как раз таки задротство
Member
Groove75 писал(а):
Как же ты в прошлые части играл?
Как и все. Только там можно было жратву найти на каждом углу и оно помечалось на карте и не надо было с фонариком по интернету рыскать в поисках карт магазинов пропитания Вот скажи мне какой смысл в мильёне магазинов-салонов с татуировками, если на карте не помечен даже один вшивый продуктовый?
И опять же предупрежу школоту заранее чтобы они свои перлы про то что они с одним процентом здоровья выносят пол карты аки Рэмбо попридержать для своих одноклассников, а то на ржач пробивает