Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Господа, да ничего ему не объяснить-)) Все ему сегодня аргументированные доводы и советы, причем все сходятся в одном и том же, а в результате мы все идиотами получаемся-)) Он же уже написал, что машина не умеет поворачивать, а у него руки откуда надо и рулить он знает как надо похлеще нас-)) Так что удачи,чо(с)-))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ProRus писал(а):
сомневаюсь в адекватности поведения авто в самой игре
А вы попробуйте для начала, включить "траекторию" и сравнить ее с той по которой едете. И скорость сбавьте, когда машину почувствуете - скорость сама придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
SlideX писал(а):
А вы попробуйте для начала, включить "траекторию" и сравнить ее с той по которой едете. И скорость сбавьте, когда машину почувствуете - скорость сама придет.
Выводы для себя сделал, игра не моя. Судя по видео других игроков, как уже писал, играется так как играется. Либо привыкаешь и дрючишься под ее стиль, либо проходишь мимо. Я прохожу мимо, что-то обсуждать тут не вижу как бы смысла.
Последний раз редактировалось SlideX 11.08.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
ProRus писал(а):
Выводы для себя сделал, игра не моя.
Ты ещё обязательно попробуй кроме аркад поездить в такие симуляторы как iR, Assetto Corsa, rFactor2, GTL, GTR2, Race07. Вот потом и пиши всякую чушь. А по сути мне пКарс совсем не нравится. Не совсем он симулятор по моему. Я в него вообще не гоняю. Попробовал и не понравилось сравнивая с Ассетто Корсой и другими симами. - Я не занимаюсь ерундой в отличии от тебя. Ты даже просто не умеешь разобраться в себе и понять почему ты не умеешь гонять в нормальных симуляторах. Ты даже не знаешь как гонщики гоняют, какие приёмы торможения применяют, как правильно входить и выходить из поворотов и их связок, как правильно ускорение делать, правильные траектории выбирать итд. Раз ты смеёшься над торможением левой ногой. Вот это у тебя настоящий фейспальм. А ту тему про выбор рулей я постоянно мониторю, она мне интересна. И никак не ради тебя я в неё захожу и читаю её. Вижу тебя реально начало бомбить раз ты начал мне даже в личку писать.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось SlideX 11.08.2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Зачем симы сравнивать с другими симами? Симы надо сравнивать с irl, а не с другими симами Какие выводы ты сделаешь, исходя из сравнения сима с симом? Сим1 непохож на сим2, значит сим1 - аркада?
Member
DANI4 писал(а):
Зачем симы сравнивать с другими симами? Симы надо сравнивать с irl, а не с другими симами Какие выводы ты сделаешь, исходя из сравнения сима с симом? Сим1 непохож на сим2, значит сим1 - аркада?
Сравниваю именно с симами. По своим ощущениям. Карс не нравится мне. Не нравится физика в нём. И ещё много чего не нравится. Зачем мне сравнивать с irl? Раз вам нравится то катайте на здоровье. Я рад за вас. Я тоже очень ждал карс. Думал мне понравится и будет достойная замена ГТР2. Но мои ожидания не оправдались. Не понравилось. Чего то в нём мне не хватает.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
DANI4 писал(а):
Может быть потому что это симулятор, не? Это же не симулятор другого симулятора
У меня к тебе нет претензий. Играй во что захочешь, но судить о физике в симах, сравнивая их друг с другом - бред
Я тебя не понимаю. То ты говоришь что не надо сравнивать симы между собой то потом сам же предлагаешь сравнить с другим симулятором. Жесть. И почему нельзя сравнивать например корсу с рф2 или корсу с иР? Или рФ2 с иР? Итд. ? С чем хочу с тем и сравниваю Может ты ещё предложишь с реалом сравнить? Поехать так например на Сильверстоун и погонять там на спортивных болидах? Вот пример: взял и покатал чуток в корсу, потом в карс, потом в рф2 итд. Выбрал из всех попробованых тот который мне больше понравился. То есть понравилась физика и другие параметры. Я же не сравниваю с реалом. Симам этим до реала как до луны. Всё равно через игрушечный руль не почувствуешь ни перегрузок ни чего либо что чувствуешь в реале.
Member
DANI4 писал(а):
Именно про это я и говорю
Какой смысл сравнивать физическую часть сима1 с симом2? Какие выводы ты сделаешь?
Дай денег на такое мероприятие. Так значит ты сам гонял в реале на спортивных болидах таких как например машины класса гт2, формулах, всяких феррари на треках типа Сильверстоун, Сузука, Нордшляйфе итд? Я тебе завидую! Ты наверно миллионер. И ты погонявши так в реале теперь смело утверждаешь что карс это точь в точь что и в реале? Я тебе же говорю про мой вывод - выбираю ту игру которая мне больше всего понравилась как в плане физики (по моему пониманию её) так и в других планах. Как тогда выбрать себе игру из нескольких если их все не попробовать и не сравнить между собой?
Member
DANI4 писал(а):
Нет, за меня это сделали люди, которым я полностью доверяю
Ну значит и иР и Корса и Карс и рФ2 и ГТР2 и РБР и многие другие симы всё это настоящие симуляторы так как в них тоже гоняли и помогали их делать реальные гонщики которых я уважаю и тоже полностью им доверяю. В итоге спор ни о чём.
Ну значит и иР и Корса и Карс и рФ2 и ГТР2 и РБР и многие другие симы всё это настоящие симуляторы так как в них тоже гоняли и помогали их делать реальные гонщики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
Я тоже очень ждал карс. Думал мне понравится и будет достойная замена ГТР2. Но мои ожидания не оправдались. Не понравилось. Чего то в нём мне не хватает.
это у вас батенька разочарование от завышенных ожиданий не иначе. Довольно распространённая явление. В целом pCARS достоен внимания и ничем не хуже той же Корсы, опять же важно настроить фидбек, это же 90% ощущений в симе. Да и телеметрию нужно выводить, за резиной и тормозами следить, и за повреждениями. Скажу так - сабж практически ничем не уступает другим симам, а наличием смены погоды и физикой столкновений/разрушений, pCARS на порядок превосходит всех конкурентов.
п.с. возвращаясь к завышенным ожиданиям, опять же игра фактически была не доделана на момент релиза. Патч 2.5 уже сделал её офигенной, ждём 3.0
Member
Harrys77 писал(а):
это у вас батенька разочарование от завышенных ожиданий
Никаких завышенных ожиданий не было и нету. Так же и на корсу их не было. Но корса сразу понравилась, ещё с самого раннего доступа а вот карс совсем не впечатлил. Каждому своё.