Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 114 из 154<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
ProRus писал(а):
Почитал отзывы про нее - явно неоднозначные, видимо все, кто считает, что тут проблемы с физической моделью (читай утюги на льду) - кривые руки

И в каких симах машины не утюги на льду? Может в корсе? rrre? или iracing? или нфс про турбо спид карбоне? :lol:

Member
Господа, да ничего ему не объяснить-)) Все ему сегодня аргументированные доводы и советы, причем все сходятся в одном и том же, а в результате мы все идиотами получаемся-))
Он же уже написал, что машина не умеет поворачивать, а у него руки откуда надо и рулить он знает как надо похлеще нас-)) Так что удачи,чо(с)-))))

Куратор темы
ProRus писал(а):
сомневаюсь в адекватности поведения авто в самой игре

А вы попробуйте для начала, включить "траекторию" и сравнить ее с той по которой едете. И скорость сбавьте, когда машину почувствуете - скорость сама придет. :writer:

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
А вы попробуйте для начала, включить "траекторию" и сравнить ее с той по которой едете. И скорость сбавьте, когда машину почувствуете - скорость сама придет. :writer:

Выводы для себя сделал, игра не моя. Судя по видео других игроков, как уже писал, играется так как играется. Либо привыкаешь и дрючишься под ее стиль, либо проходишь мимо. Я прохожу мимо, что-то обсуждать тут не вижу как бы смысла.

Последний раз редактировалось SlideX 11.08.2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ProRus писал(а):
Выводы для себя сделал, игра не моя.

Ты ещё обязательно попробуй кроме аркад поездить в такие симуляторы как iR, Assetto Corsa, rFactor2, GTL, GTR2, Race07.
Вот потом и пиши всякую чушь.
А по сути мне пКарс совсем не нравится. Не совсем он симулятор по моему. Я в него вообще не гоняю. Попробовал и не понравилось сравнивая с Ассетто Корсой и другими симами.
-
Я не занимаюсь ерундой в отличии от тебя.
Ты даже просто не умеешь разобраться в себе и понять почему ты не умеешь гонять в нормальных симуляторах.
Ты даже не знаешь как гонщики гоняют, какие приёмы торможения применяют, как правильно входить и выходить из поворотов и их связок, как правильно ускорение делать, правильные траектории выбирать итд. Раз ты смеёшься над торможением левой ногой. Вот это у тебя настоящий фейспальм. :D
А ту тему про выбор рулей я постоянно мониторю, она мне интересна.
И никак не ради тебя я в неё захожу и читаю её.
Вижу тебя реально начало бомбить раз ты начал мне даже в личку писать. :facepalm: :D

Последний раз редактировалось SlideX 11.08.2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAUZERISLT писал(а):
сравнивая с Ассетто Корсой и другими симами.

Зачем симы сравнивать с другими симами? :?:
Симы надо сравнивать с irl, а не с другими симами :-(
Какие выводы ты сделаешь, исходя из сравнения сима с симом? Сим1 непохож на сим2, значит сим1 - аркада?

Member
DANI4 писал(а):
Зачем симы сравнивать с другими симами? :?:
Симы надо сравнивать с irl, а не с другими симами :-(
Какие выводы ты сделаешь, исходя из сравнения сима с симом? Сим1 непохож на сим2, значит сим1 - аркада?

Сравниваю именно с симами. По своим ощущениям.
Карс не нравится мне. Не нравится физика в нём. И ещё много чего не нравится.
Зачем мне сравнивать с irl?
Раз вам нравится то катайте на здоровье. Я рад за вас.
Я тоже очень ждал карс. Думал мне понравится и будет достойная замена ГТР2. Но мои ожидания не оправдались. Не понравилось.
Чего то в нём мне не хватает.

Member
MAUZERISLT писал(а):
Зачем мне сравнивать с irl?

Может быть потому что это симулятор, не?
Это же не симулятор другого симулятора

MAUZERISLT писал(а):
Раз вам нравится то катайте на здоровье. Я рад за вас.

У меня к тебе нет претензий. Играй во что захочешь, но судить о физике в симах, сравнивая их друг с другом - бред :roll:

Member
DANI4 писал(а):
Может быть потому что это симулятор, не?
Это же не симулятор другого симулятора

У меня к тебе нет претензий. Играй во что захочешь, но судить о физике в симах, сравнивая их друг с другом - бред :roll:

Я тебя не понимаю.
То ты говоришь что не надо сравнивать симы между собой то потом сам же предлагаешь сравнить с другим симулятором.
Жесть.
И почему нельзя сравнивать например корсу с рф2 или корсу с иР? Или рФ2 с иР? Итд. ?
С чем хочу с тем и сравниваю ;)
Может ты ещё предложишь с реалом сравнить? Поехать так например на Сильверстоун и погонять там на спортивных болидах? :D
Вот пример:
взял и покатал чуток в корсу, потом в карс, потом в рф2 итд. Выбрал из всех попробованых тот который мне больше понравился. То есть понравилась физика и другие параметры.
Я же не сравниваю с реалом. Симам этим до реала как до луны. Всё равно через игрушечный руль не почувствуешь ни перегрузок ни чего либо что чувствуешь в реале.

Member
MAUZERISLT писал(а):
Может ты ещё предложишь с реалом сравнить? Поехать так например на Сильверстоун и погонять там на спортивных болидах?

Именно про это я и говорю
MAUZERISLT писал(а):
И почему нельзя сравнивать например корсу с рф2 или корсу с иР? Или рФ2 с иР? Итд. ?

Какой смысл сравнивать физическую часть сима1 с симом2? Какие выводы ты сделаешь?

Member
DANI4 писал(а):
Именно про это я и говорю

Какой смысл сравнивать физическую часть сима1 с симом2? Какие выводы ты сделаешь?

Дай денег на такое мероприятие.
Так значит ты сам гонял в реале на спортивных болидах таких как например машины класса гт2, формулах, всяких феррари на треках типа Сильверстоун, Сузука, Нордшляйфе итд? Я тебе завидую! Ты наверно миллионер.
И ты погонявши так в реале теперь смело утверждаешь что карс это точь в точь что и в реале?
Я тебе же говорю про мой вывод - выбираю ту игру которая мне больше всего понравилась как в плане физики (по моему пониманию её) так и в других планах.
Как тогда выбрать себе игру из нескольких если их все не попробовать и не сравнить между собой?

Member
MAUZERISLT писал(а):
Так значит ты сам гонял в реале на спортивных болидах

Нет, за меня это сделали люди, которым я полностью доверяю :-)
MAUZERISLT писал(а):
что карс это точь в точь что и в реале?

Я где-то писал такое?
MAUZERISLT писал(а):
(по моему пониманию её)

нуок
Твоя позиция мне ясна

Member
DANI4 писал(а):
Нет, за меня это сделали люди, которым я полностью доверяю :-)

Ну значит и иР и Корса и Карс и рФ2 и ГТР2 и РБР и многие другие симы всё это настоящие симуляторы так как в них тоже гоняли и помогали их делать реальные гонщики которых я уважаю и тоже полностью им доверяю.
В итоге спор ни о чём. ;)

Member
MAUZERISLT писал(а):
Ну значит и иР и Корса и Карс и рФ2 и ГТР2 и РБР и многие другие симы всё это настоящие симуляторы так как в них тоже гоняли и помогали их делать реальные гонщики

Именно

Member

угарная "табуретка"

Member
Фото: 0
MAUZERISLT писал(а):
Я тоже очень ждал карс. Думал мне понравится и будет достойная замена ГТР2. Но мои ожидания не оправдались. Не понравилось.
Чего то в нём мне не хватает.

это у вас батенька разочарование от завышенных ожиданий :D не иначе. Довольно распространённая явление. В целом pCARS достоен внимания и ничем не хуже той же Корсы, опять же важно настроить фидбек, это же 90% ощущений в симе. Да и телеметрию нужно выводить, за резиной и тормозами следить, и за повреждениями. Скажу так - сабж практически ничем не уступает другим симам, а наличием смены погоды и физикой столкновений/разрушений, pCARS на порядок превосходит всех конкурентов.

п.с. возвращаясь к завышенным ожиданиям, опять же игра фактически была не доделана на момент релиза. Патч 2.5 уже сделал её офигенной, ждём 3.0 8-)

Member
Harrys77 писал(а):
это у вас батенька разочарование от завышенных ожиданий

Никаких завышенных ожиданий не было и нету.
Так же и на корсу их не было.
Но корса сразу понравилась, ещё с самого раннего доступа а вот карс совсем не впечатлил.
Каждому своё. ;-)

Member
Любители PCars выжмите максимум из lykan в Zolder на дефолтных настройках, интересно посмотреть какой будет результат.

Member
эх жаль, немного расстроила игра

Member
Фото: 6
Alex555 писал(а):
Любители PCars выжмите максимум из lykan в Zolder на дефолтных настройках, интересно посмотреть какой будет результат.

Далеко ходить не надо. 1:31.863 :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 114 из 154<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа