Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 - соглашусь. К1 лучшая игра из серии и до сих пор даст фору многим по графике, физике и геймплею. К2 и К3 мыльная хрень, что происходит вообще непонятно, уровни абсолютно линейные и примитивные, сплошное мельтешение и блур.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Бред, графика в последних значительно лучше и современнее. И это единственная цель игры, а всякий геймплей, сюжет и прочее второстепенно, главное продать движок CryEngine. Кризис давно уже это только повод для апгрейда Физика по сравнению с первым наоборот стала реалистичной, т.к. реалистично - это движения на вменяемых скоростях и с заметной инерцией, а не так, что от взрыва пары бочек на километр улетает джип
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Бред, графика в последних значительно лучше и современнее.
Современнее в плане применяемых технологий, но никак не реалистичнее, или вы считаете (как я уже писал) что в мире всё блестит, солнце днём светит жёлтыми лучами, а растительность и объекты окружения из пластилина? Мне например гораздо больше нравится растительность первой части кризы, просто потому что она похожа на настоящую и тени отбрасываемые от неё выглядят куда более реальнее чем в К3. Физика - насмешил, это что запрограммированное колыхание травы вправо и влево и тряпок, которое не зависит от других факторов и сумасшедшие прыжки ГГ, не разрушаемые объекты и т.д.? Первая часть имеет недостатки, но не забывайте что эта игра 2007 года и это был настоящий прорыв, ну о вкусах не спорят... Кстати поставьте на Crysis 2 MalDo HD textures pack 4.0 и настройте игру через конфигуратор и вы увидите что значит настоящая работа над текстурами и то что должны были дать нам разрабы, а не автор мода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 В к3 меньше объектов, на которые можно воздействовать, но те, что доступны, ведут себя реалистичнее. А вот эти картонные растения в к1 типа прямо как в жизни?)
В к3 сцена выглядит намного целостнее.
#77 #77
И где там пластилин? Кризис 1 только с модами может хоть как-то стать получше и то только издалека)) Причём как раз все Photo-Realistic моды как раз включают в себя эти блестяшки:
Современнее в плане применяемых технологий, но никак не реалистичнее, или вы считаете (как я уже писал) что в мире всё блестит, солнце днём светит жёлтыми лучами, а растительность и объекты окружения из пластилина? Мне например гораздо больше нравится растительность первой части кризы, просто потому что она похожа на настоящую и тени отбрасываемые от неё выглядят куда более реальнее чем в К3.
Зато в Crysis 2 и 3 есть дизайн, там видна работа художников, а первая часть - просто тупо скопипастеный остров с джунглями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Бредоносцы. Кризис как всегда вышел достойный. Каких вам надо суперинноваций? Технологий пока новых не придумали. Покажите разработчиков сделавших игры хоть немного красивее Кризиса? Томб Райдер, с наличием волос, а остальное на уровне 2005 года? Биошок, мыло мылом и движок тоже 5 летней давности? Резидент ивел, в котором тоже все на уровне игр вышеназванных? Из последних только Фаркрай 3 порадовал. Можно ждать Батлу 4 т.к. там должно быть что то красивое и интересное. Кризис 3 прошел с удовольствием и взялся за мультиплеер, который шикарен. Вайнят походу только криворукие или любители торрентов. Для меня Кризис как и Баттлфилд в первую очередь это мультиплеер и бенчмарк. Покажите красивее игры, в которых действительно все сделано на ВАУ! Сравнивать с 1 частью некорректно, для меня Battle city на денди 18 лет назад тоже вызывал восторг.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
polyakoviv Ну сглаживание можно и вообще выключить, оно не сильно нужно при таком зерне. Или FXAA врубить, оно вообще не нагружается картинку. У меня был вопрос к реальным практикам. Что нужно скинуть для 2560/1440 и какой будет фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Реально не играю на данном разрешении, но - Включи HT, в данной игре он хорошо используется, картинка не просаживается, фпс на 7-15 выше (у меня) чем HT off. Правда HT бесит (питалово нужно по более и стабильность при разгоне ниже, ну и темпа выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dim7 Включи HT, в данной игре он хорошо используется, картинка не просаживается, фпс на 7-15 выше (у меня) чем HT off.
Я повелся на это. Такая версия была и раньше в инете. По факту HT ничего не дает. В ветке где-то скрины выкладывал.
OLEGtagan Так бы и сделал, если бы у меня был такой монитор. Поэтому и людей спрашиваю. Просто рассматриваю возможность покупки монитора. Интересно про фактический фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
pa_ulвсе на максимум, тени и затенение на среднее+ SMAA2x - имею 40-70фпс на своей системе на 1080p ( в основном в районе 50-60). Смело умножай эту цифру на 2 (7950/70 в разгоне раза в 2 быстрее), затем дели на 1.78 [(2560*1440)/(1920*1080)]- получишь грубую оценку, где-то в районе 60 фпс будешь иметь.