Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 114 из 152<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sg999570 - соглашусь. К1 лучшая игра из серии и до сих пор даст фору многим по графике, физике и геймплею. К2 и К3 мыльная хрень, что происходит вообще непонятно, уровни абсолютно линейные и примитивные, сплошное мельтешение и блур.

Member
Фото: 1
Бред, графика в последних значительно лучше и современнее. И это единственная цель игры, а всякий геймплей, сюжет и прочее второстепенно, главное продать движок CryEngine. Кризис давно уже это только повод для апгрейда :-) Физика по сравнению с первым наоборот стала реалистичной, т.к. реалистично - это движения на вменяемых скоростях и с заметной инерцией, а не так, что от взрыва пары бочек на километр улетает джип :D

Последний раз редактировалось Mikanoshi 15.04.2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Mikanoshi
Единственный недостаток третий части, это ее короткость. За три часа дошел до босса, так, так я еще бегал все рассматривал.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Бред, графика в последних значительно лучше и современнее.

Современнее в плане применяемых технологий, но никак не реалистичнее, или вы считаете (как я уже писал) что в мире всё блестит, солнце днём светит жёлтыми лучами, а растительность и объекты окружения из пластилина? Мне например гораздо больше нравится растительность первой части кризы, просто потому что она похожа на настоящую и тени отбрасываемые от неё выглядят куда более реальнее чем в К3. Физика - насмешил, это что запрограммированное колыхание травы вправо и влево и тряпок, которое не зависит от других факторов и сумасшедшие прыжки ГГ, не разрушаемые объекты и т.д.? Первая часть имеет недостатки, но не забывайте что эта игра 2007 года и это был настоящий прорыв, ну о вкусах не спорят...
Кстати поставьте на Crysis 2 MalDo HD textures pack 4.0 и настройте игру через конфигуратор и вы увидите что значит настоящая работа над текстурами и то что должны были дать нам разрабы, а не автор мода.

Member
Фото: 1
sg999570 В к3 меньше объектов, на которые можно воздействовать, но те, что доступны, ведут себя реалистичнее.
А вот эти картонные растения в к1 типа прямо как в жизни?)

В к3 сцена выглядит намного целостнее.

И где там пластилин? Кризис 1 только с модами может хоть как-то стать получше и то только издалека))
Причём как раз все Photo-Realistic моды как раз включают в себя эти блестяшки:
#77 #77

Member
Предупреждение 
Mikanoshi писал(а):
В к3 сцена выглядит намного целостнее.

- по мне она более мультяшная.

Junior
sg999570 писал(а):
Современнее в плане применяемых технологий, но никак не реалистичнее, или вы считаете (как я уже писал) что в мире всё блестит, солнце днём светит жёлтыми лучами, а растительность и объекты окружения из пластилина? Мне например гораздо больше нравится растительность первой части кризы, просто потому что она похожа на настоящую и тени отбрасываемые от неё выглядят куда более реальнее чем в К3.

Зато в Crysis 2 и 3 есть дизайн, там видна работа художников, а первая часть - просто тупо скопипастеный остров с джунглями.

Member
Предупреждение 
Zector писал(а):
Зато в Crysis 2 и 3 есть дизайн, там видна работа художников, а первая часть - просто тупо скопипастеный остров с джунглями.

:lol:

Member
Zector писал(а):
Зато в Crysis 2 и 3 есть дизайн, там видна работа художников,

Ага, особенно К2, дизайн так и лезет изо всех щелей.
Zector писал(а):
а первая часть - просто тупо скопипастеный остров с джунглями.

Задолбали уже, какие вы хотите увидеть в джунглях дизайнерские изыски? Джунгли изобразили натурально, чего тебе еще надо?

Member
Бредоносцы. Кризис как всегда вышел достойный. Каких вам надо суперинноваций? Технологий пока новых не придумали. Покажите разработчиков сделавших игры хоть немного красивее Кризиса? Томб Райдер, с наличием волос, а остальное на уровне 2005 года? Биошок, мыло мылом и движок тоже 5 летней давности? Резидент ивел, в котором тоже все на уровне игр вышеназванных? Из последних только Фаркрай 3 порадовал. Можно ждать Батлу 4 т.к. там должно быть что то красивое и интересное.
Кризис 3 прошел с удовольствием и взялся за мультиплеер, который шикарен. Вайнят походу только криворукие или любители торрентов. Для меня Кризис как и Баттлфилд в первую очередь это мультиплеер и бенчмарк.
Покажите красивее игры, в которых действительно все сделано на ВАУ! Сравнивать с 1 частью некорректно, для меня Battle city на денди 18 лет назад тоже вызывал восторг.

Member
Фото: 8
Народ,
Кто в Crysis 3 играет с одной картой GTX670-680/7950-7970 и при разрешение 2560*1440? Какие у Вас настройки? Что уменьшаете? Какой фпс имеете?

Member
pa_ul снижают тени и затенение, ставят SMAA2x (не MSAA)

Member
polyakoviv Ну сглаживание можно и вообще выключить, оно не сильно нужно при таком зерне. Или FXAA врубить, оно вообще не нагружается картинку. У меня был вопрос к реальным практикам. Что нужно скинуть для 2560/1440 и какой будет фпс?

Member
Фото: 18
pa_ul писал(а):
У меня был вопрос к реальным практикам. Что нужно скинуть для 2560/1440 и какой будет фпс?

polyakoviv писал(а):
снижают тени и затенение

Member
Цитата:
OLEGtagan к реальным практикам, кто играет на таком разрешении. Что нужно скинуть для 2560/1440 и какой будет фпс?

Member
Реально не играю на данном разрешении, но - Включи HT, в данной игре он хорошо используется, картинка не просаживается, фпс на 7-15 выше (у меня) чем HT off.
Правда HT бесит (питалово нужно по более и стабильность при разгоне ниже, ну и темпа выше).

Member
Фото: 18
pa_ul а какая разница какое разрешение ? просто тени скинь и будет лучше.......

Member
Цитата:
Dim7 Включи HT, в данной игре он хорошо используется, картинка не просаживается, фпс на 7-15 выше (у меня) чем HT off.

Я повелся на это. :D Такая версия была и раньше в инете. По факту HT ничего не дает. В ветке где-то скрины выкладывал.

OLEGtagan Так бы и сделал, если бы у меня был такой монитор. Поэтому и людей спрашиваю. Просто рассматриваю возможность покупки монитора. Интересно про фактический фпс.

Member
pa_ulвсе на максимум, тени и затенение на среднее+ SMAA2x - имею 40-70фпс на своей системе на 1080p ( в основном в районе 50-60). Смело умножай эту цифру на 2 (7950/70 в разгоне раза в 2 быстрее), затем дели на 1.78 [(2560*1440)/(1920*1080)]- получишь грубую оценку, где-то в районе 60 фпс будешь иметь.

Member
pa_ul писал(а):
Я повелся на это. :D Такая версия была и раньше в инете. По факту HT ничего не дает. В ветке где-то скрины выкладывал.

Странно, но у меня инфа наоборот и сам это подтверждаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 114 из 152<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа