Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Gogosha
Цитата:
А есть такая кнопка, которую нажмешь и машина сама оптимально подстроится под определенный вид гонки?
Да, reset Не, ну это РУЧНАЯ настройка, какие кнопки, ты что? Да и понимать там особо нечего, настройки для младенцев: ни кастера тебе, ни сход\развала, ни... да что я рассказываю, тот кто играл в LFS меня поймёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Зачем человека в заблуждение вводить?!
to Gogosha:
тебе неправильно объяснили:)красная полоса справа от зеленой
означает,что ты собираешься прикрутить деталь,которая будет слабее
имеющейся в твоей машине.даунгрейд,одним словом.
правда,появляется такое не на дайно-тюненге,а в магазине деталей
движка.
как правило не имеет смысла что то снижать,хотя бывают и
исключения...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Цивик -> Целка -> *сохранился * -> Скайлайн (т.к. о нем так много говорили) -> *не понравилось... загрузил старый сэйв* -> пересел вновь на Целику, на которой и прошел игру Ferrari гонять непройденные трассы (их можно выбирать в гараже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Я 3014 очков набрал за выкрутасы на гидроподвеске..
Однако пальцы так скрючило что даже скрин снять не смог Довольно глупое развлечение. Сразу вспомнилось как 100 метровку в Олимпийских играх на Dendy бегал. Чем быстрее жмешь, тем быстрее бежишь..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Всем привет. У меня проблема с андергаундом2... Каждых 5-10мин. у меня вылетает на рабочий стол Игра сама закрывается и приходится заново заходить и проходить трассы... В чем фигня скажите плиз.. А то я даже нормально поиграть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
-*GhosT*- Похоже переразгон. Ray Adams У меня вот тоже баба эта ругнулась, мол тачку верни. Оно как нить влияет на игровой процесс? а поиск по форуму - дерьмо! искал фразу "верни тачку", результат нулевой. Пошел в ручную искать, и десять страниц назад точно такая фраза!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 31