Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 114 из 147<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Начал играть, пара вопросов:

-Как узнать текущую версию игры ? (чекбокс "автообновление стоит")
-Прошел до корабля флинта. Сработало автосохранение, вышел. Зашел в игру через некоторое время - я оказался у "сэр Хаммерлок", т.е. безумных братьев гранатометчиков и пр. до корабля Флинта - проходить заново. Почему ?

Member
Версию вроде видно, если в меню выбрать сетевую игру.
При входе в игру персонаж всегда будет у ближайшего (к месту сохранения) пункта быстрого перемещения.

Member
Т.е. на любой локации, независимо от того, сколько я в ней продвинулся, при выходе из игры и заходе заново, я буду возрождаться сначала, с последующим повторным прохождением ранее пройденного ?

Member
Не совсем. Задачи будут уже выполнены (например, ворота пушкой уже открыты), но пробежать (и убить мобов) придётся.

Member
Спасибо, такой расклад не устраивает, я не могу играть часами, а если я чуть пройду, совсем некайф проходить повторно.
Uninstall game.

Member
Фото: 3
А часами и не надо. Любая локация (задание) проходятся за полчаса. Это же не казуальная игра , в которую можно играть по 2-3 минуты!

Member
solermech
Это неважно. Мне нужны нормальные сохранения, а не этот изврат.

Member
Ivamoto
Господи, до берты две минуты игры. Какие проблемы? Из за своей лени бросить хорошую игру.. Без комментариев.

Moderator
Фото: 24
Ivamoto писал(а):
я не могу играть часами, а если я чуть пройду, совсем некайф проходить повторно.
Uninstall game.

А сейчас есть такие игры (неказуалки), где можно сохраниться и продолжить в любой момент?

Member
Ivamoto, не спешите с выводами, респаун врагов - не причина бросать игру :old_smile:
можно попробовать найти хороших напарников и играть не в одиночку - весело проведённое время гарантировано.
другое дело, если не понравилось чтонить другое.. и система сохранений в сабже - это повод..

никто не говорит про вагоны :old_smile: "ровесниками", разумеется

Последний раз редактировалось Песня 26.09.2013 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Так-то, играть вагоном не особо интересно. Первое прохождение точно лучше одному, в своём темпе. Потому у него действительно нормальная такая проблема...

Member
Ivamoto ниче, дальше выяснится, что после прохождения локаций на них неожиданно дают квесты и, если охота пройти все квесты, практически каждую локацию нужно проходить 2, а то и 3 раза.

Member
Muro
Уважаемый, не вам обсуждать мои причины не играть в эту игру. Вы играете ? Вот и играйте дальше.
danil_sneg писал(а):
где можно сохраниться и продолжить в любой момент?

Нет, но есть же чекпоинт. Т.е. я могу дойти до чекпоинта, зная, что именно здесь есть сохраненка, и, зайдя в игру в следующий раз, я знаю, что начну именно с этого места, а не с начала локации. То, как сохраняет в сабже - бред. Имхо.

Advanced member
... это вы еще DLC для BL не видели. Особенно прикольно T-Bone station с ее длинными поездками "направо" или "налево".
А вообще, думаю у всех уже выработался рефлекс сохраняться (и выходить) только при приходе в новое место. Пока всю миссию на уровне не закончишь - выходить нельзя. (потом будет противно повторять "тожесамое")

Member
Играю в режиме "истинного искателя" - набрал 50уровень (а проходить примерно половину еще).
Опыта стали давать "копейки" даже за врагов 51 уровня, при этом некие безбашенные 48уровня могут высадить с одного удара %) мочишь их по "пол часа" в результате набавляют 2-5XP
Это так задуманно? Или глюк какой? Т.к. с такими раскладами интерес к игре теряеться ... а жаль ...

Member
Wovec, добывать The Bee, проходить быстрее сюжет, переходить в Ultmate Vault Hunter режим.

Member
ckotick писал(а):
добывать The Bee, проходить быстрее сюжет, переходить в Ultmate Vault Hunter режим.

Ясно - спс. Но просто быстро не получиться ... Выносят сильно.
Вчера вот защел в ДЛЦ "Пираты", У меня 50, в задании написанно 48 - просто. Первым делом сталкнулся с пиратами 51 уровня, потом какие-то грамилы с якорями 52го уровня высаживали меня почти с 1го удара, раз 5-6 - пока не нашел место где меня не достают и долго их мочил.
По логике надо прокачаться бы до 53-55 ... но как я понял неполучиться :(
Как то всетаки с балансом никак ....

Member
Еще вариант — создать сетевую игру. Добрые люди хороших шмоток "надюпают" — тот же щит. Сразу легче станет.

Member
Wovec писал(а):
У меня 50, в задании написанно 48 - просто. Первым делом сталкнулся с пиратами 51 уровня, потом какие-то грамилы с якорями 52го уровня высаживали меня почти с 1го удара, раз 5-6 - пока не нашел место где меня не достают и долго их мочил.

попробуйте сменить стволы или билд. враги на 2-3 лвл выше перса не должны выпиливаться слишком сложно

Member
Песня писал(а):
враги на 2-3 лвл выше перса не должны выпиливаться слишком сложно

Ага. Щя подобрал Автомат "Фиолетовый" 50Лвл (шлак + взываеться при перезарядке) + "Синий" щит 50лвл - тех же с якорями 52го мочу с пол оборота.
Просто нашел я их гдето в середине этого уровня - дойти было тяжко :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 114 из 147<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа