Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Ну я тут постил скрин с Каина с гираном.. так вот это далеко не все торговцы в кадр попали...
И ты считаешь это хорошо когда в гиране народ сидит на проходе и забивает всю площадь и из-за них хрен куда пройдешь ?
НАдо на рынок - сгонял в гиран харбор и все.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Гиран - самое удобное место для торговли...
ДА уж... особенно удобно когда проход загородили продавцы и ты не можешь попасть в Lux SHop или другой магаз.....
Цитата:
а гиран харбор - далеко и неудобно ......
ДА ну? Приехал в гиран, надо на рынок- телепортнулся из гирана в харбор и ты уже там, что сложного?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Телепорт - лишние деньги
Админы на ворлде не тупые люди, телепорт в харбор сделали бесплатным так что это удобнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Вот это уже поинтереснее.
- кстати это с той же самой осады скрин, что и предидущие.
Цитата:
Админы на ворлде не тупые люди, телепорт в харбор сделали бесплатным так что это удобнее .
диалог админов (примерный)
- толпень в гиране не тянет железо , блин чё делать та...??
- а давайте ..
- не не прокатит ..
- а может ?
- нее.. тож не то
- а если всех торгашей в бан и вмз за разбан ?
- нуу .. тогда народ уйдёт , торговать негде..
- а может им тогда место выделить ?
- а где ?
- да .. гиран харбор , во..
- не прокатит - телепорт дорогой..всё равно народ свалит ..
- а мож халявным телепорт сделать ?
- оо.. маза .. иди пиши на форум .. да забань парочку торгашей повыше уровнем.. а то бабла на пиво не хватает ...
Member
RGB Nameless , и чего ты хочешь этим сказать?
Member
а то что я таки не понимаю , за каким хреном перемещать одну и ту же по количеству толпу с места на место.
была мегатолпа в гиране - теперь мегатолпа на пристани... разницы ноль- телепорт то бесплатный туда.
А вам банально отмазу придумали , типа в гиране торговать низзя потому что толпа проходу мешает..
Единственное что я могу предположить - банально не тянет железо толпу именно в гиране. Или настроить что то не смогли нормально .........
Member
RGB Nameless , сервак достаточно долго пахал с этой толпой в гиране и все замечательно тянуло, с железом поверь у них проблем нету .
ДЕло как раз именно в этом жутком свопе , из-за которого просто иногда игруха вылетала с критикал эррором... щас в гиране и без торгашей народа дофига, а что было бы если б они там были? А? ТАк что я думаю они сделали правильно.
Member
ну лана , убедил .. правда я не фтыкаю что толпе народа делать в гиране если там никто не торгует ничем ..
разве что в магазинах закупаться............
RGB Nameless Кстати, о толпе в гиране. У нас на Элморе GK переместили. Вместо лестницы на площади, GK теперь стоит через стенку от Warehouse Keeper Collob. И толпа рассосалась и перераспределилась. Теперь все сидят не в одном углу площади, а по всей площади, т.к. все теперь бегают через площадь к GK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41