Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 114 из 131<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я вот недавно от нечего делать, прочитал все книги по вселенной DA ( отличное чтиво кстати) и потянуло меня опять вернуться в мир DAI, теперь уже смотришь на некоторых персонажей совсем по другому.
П.с надеюсь будет история про Героя Ферелдена, как Dragon Age пробуждение отдельной игрой, я бы купил.

Партнер

Member
Фото: 5
Комрады, есть кто на мантии играет? У вас тоже игра грузится дольше чем на дх11?

Member
KriptoAlex писал(а):
Комрады, есть кто на мантии играет? У вас тоже игра грузится дольше чем на дх11?

Только в первый раз
Т.е перевел api на мантию, вышел из игры, когда запустил снова - да, загрузка сохранения длилась очень долго, даже думал что приплыли - зависон
но в следующие разы все шло как обычно.

Member
Фото: 2
Lenivezz писал(а):
и ultra high texture pack под dx12 к этому времени наворотят

Текстурки никак не завязаны на DX.

Member
Lenivezz
Kaper
Про текстуры смотрим мою подпись. Текстурок хватит всем :hi:, в 1080p по крайней мере.

Member
Kaper писал(а):
Текстурки никак не завязаны на DX

ну это была ирония, так же как и про super-puper edition. Виноват, забыл поставиить смайл

Member
Тем кто еще не купил я бы вообще сейчас не советовал покупать игру, в последнее время игру ужасно испортили баги и всевозможные глюки, ждите сентября, выйдет их последний патч и если он это все безобразие пофиксит (дико сомневаюсь) то тогда можно начинать думать о покупке, а пока приберегите лучше свои деньги на что нибудь другое.

Member
CorniliuS вчера купил :D поиграл 40 минут. Все ок. Но брал без больших длс. Чисто игру.

Member
CorniliuS и какие же баги заполонили игру? Играл вчера часов 5, все стабильно.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead не играешь в мультиплеер? у меня почему то не одной сесии не находит. там вообще живые есть?

Member
KriptoAlex
Мультиплеер в этой игре никому не нужен. Это знаменитая новость и давно была уже по всем сайтам.

Member
Фото: 1
Lenivezz писал(а):
ну это была ирония, так же как и про super-puper edition
зная что игру уже переточили под Mantle, это воспринять можно вовсе как данность, а не как иронию. Впрочем по тесту API Overhead будет не лучше, чем Mantle, а то и чуть хуже, да и зачем его убирать упор в проццц, если вся игра это большой такой аттракцион по нагибажу именно карты, включая тесселяцию, АМД конечно постарались, а смысл? Все почему-то ждут чудес от дх12, забывая о том, что и Mantle особых чудес не показал, грофонннн будет прямиком с ящика, а лаги ультры будут уровня скоро анонсируемого Паскаля топа, а иногда и двух ;)

Member
CorniliuS писал(а):
Тем кто еще не купил я бы вообще сейчас не советовал покупать игру, в последнее время игру ужасно испортили баги и всевозможные глюки,

не замечал
скорее наоборот -после последних двух патчей у меня перестала вылетать в винду
в мульт не играю-попробовал как-то, не втянуло
господа, такой вопрос -а все эти кольца и пр., они вообще работают? или так, для красоты на персах висят? Навешены на всех ( так-скать, у каждого по способностям), а врубиться не могу - есть от них толк или нет. Снимаешь - ну и вроде как ничего и не меняется :?:

Member
KriptoAlex не, не играю. Пару месяцев назад сунулся, прождал минут 20, забил.

B-tag: JackJack#2321

Member
Скоро заметите, сопартийцы перестают двигаться, просто замирают в ступоре или аи перестает использовать скилы просто машет оружием или использует только половину скилов. По началу это почти не заметно или не происходит, но чем больше вы начнете прокачивать персов тем чаще все эти глюки начнут происходить. Это же и касается и аи противника они тоже замирают столбом. Сейчас у меня примерно в один из пяти боев кто-то из сопартийцев обязательно зависнет.
Lenivezz писал(а):
господа, такой вопрос -а все эти кольца и пр., они вообще работают? или так, для красоты на персах висят? Навешены на всех ( так-скать, у каждого по способностям), а врубиться не могу - есть от них толк или нет. Снимаешь - ну и вроде как ничего и не меняется

Большинство колец уже работают но некоторые нет. Точно узнать можно вызвав меню скилов и посмотреть если увеличился урон конкретно того скила, кольцо должно эту цифру увеличить на 30%.
Renegade1979 писал(а):
нагибажу именно карты, включая тесселяцию, АМД конечно постарались, а смысл? Все почему-то ждут чудес от дх12, забывая о том, что и Mantle особых чудес не показал, грофонннн будет прямиком с ящика, а лаги ультры будут уровня скоро анонсируемого Паскаля топа, а иногда и двух

Мантл показал нехилое чудо на дх там где у меня было 45-25 и рывки, мантл показывает 60-45 и очень плавно. Как по мне так это чудо из чудес.

Member
CorniliuS писал(а):
Большинство колец уже работают но некоторые нет. Точно узнать можно вызвав меню скилов и посмотреть если увеличился урон конкретно того скила, кольцо должно эту цифру увеличить на 30%

Сэнкс
буду посмотреть

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Мантл показал нехилое чудо на дх там где у меня было 45-25 и рывки, мантл показывает 60-45 и очень плавно
интересно как с этим дела на интеле с хуангом, связке АМД+АМД точно нужен Мантель, по сути и рендерит строго в один поток, и при особо шаловливых ручках программиста, из 6 ядер работает только три, а три это гарантированные фризаки даже в X Rebirth, не говоря уже о "шедеврах" вроде ГТА5 с Ведьмаком 3
ЗЫ в тесте Ashes of the Singularity на 970й местами даже fps не менялся с 50 до 50, в дх11 тот же что и в дх12, на r9 390 профит понятно есть, процы интеловские i3 и i7

Member
У меня например глюк на карте, там еще хлопоты с порождением тьмы, в той местности 2 разрыва один из них слева от лагеря, так вот он у меня не открывается и демоны не выходят, до этого такого не было. Так же Кассандра, иногда просто стоит не идет в бой, приходится переключаться на нее и жать пробел.

Member
Фото: 133
Не так давно закончил 2-е перепрохождение ДАИ (и немного повторю себя же с другого форума):
1. периодически был вылет при запуске- получался как двойной старт- после каких-то обновлений 10-ки вылетать перестало,
2. по выходным по 5-6 часов шпилил- ни одного глюка, периодически минут 20-30 игра просто стояла включенная- не глючило, не вылетало, не тормозило,
3. в этот раз в Убежище и Внутренних землях сидел очень и очень долго, настолько долго, что бой за Убежище против Храмовников вообще не заметил- мои уже неплохо прокачанные и с неплохим скрафченным шмотом были...,
4. ...с таким шмотом, что еще до боя за Убежище весь дроп с Ферелденской Морозницы ушел "запасным" и на продажу, с остальными драконами дальше то же самое- моим бойцам дроп с хвостатых уже не понадобился,
5. Селину, Крествуд и остальную сюжетку отложил, закрывал все остальные задания и локации, и во дворец к Селине пришел 4-мя монстрами 20-какого-то уровня,
6. с середины игры тактической паузой почти не пользовался- мои и так аннигилировали все подряд.
7. играл опять Магом Рарывов- не, если дозрею до 3-го прохождения- возьму РЧ, т.к. из-за "накопления сосредоточения" ни Меткой разрыва, ни Огненным дождем невозможно по-нормальному пользоваться- раз за бой или то или то жахнешь и все, копи опять,
8. никакой разницы между прошлым- более последовательным, и этим прохождением- вообще никакой, то бишь 99% игры - просто походить, посмотреть, покачаться- как минимум странно.
В этот раз совсем наизнанку не выворачивало, но все равно удовольствия от ДАИ мало.
Запустил ДАО- перепрохожу заново- вот это игра, нет- ИГРА!

Member
plutonix
Все самые интересные и сложные бои они оставили для длц, грубо говоря ванильная игра просто тренировка, играй как хочешь всех раскидаешь, а абилки на фокусе вообще на ванильной оп. В общем длц в ДАИ как и в ДАО что-бы по настоящему развернуться они нужны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 114 из 131<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа