Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 114 из 624<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
ATI I писал(а):
а где этот квест берется?

Извиняй уже не помню. Но то что на них гули лезут толпой и их защитить надо.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 37
ZiC писал(а):
Извиняй уже не помню. Но то что на них гули лезут толпой и их защитить надо.

не путаешь ничего? от гулей надо мародеров защищать недалеко от КПП в Новиград, а в яме вроде разбойники тусят.

Member
ATI I писал(а):
не путаешь ничего? от гулей надо мародеров защищать недалеко от КПП в Новиград, а в яме вроде разбойники тусят.

Гули атакуют людей в каменоломне (не путать с дьяволовой ямой).

Member
Фото: 66
@maks@ писал(а):
Что-то у меня и с Йениффер не плучается насчёт кристалла Филиппы потрещать. Припхался я на Скеллиге, встретил там её, выполнил главный квест с маской и с Цири, потом выполнил личный квест Йениффер на ныряние за шлемом в прорубь, а в диалогах про кристалл всё равно ни строчки. Може в каер-морхене говорить с ней про это надо?

Видимо позже появиться:У меня у Йенифер на скейлинге всё было выполнено и она благополучно была отправлена в Морхейм, после того как Трисс уплыла на кораблике и я её не попросил отстаться в квесте сразу было что с криссталом и Трисс провал, но можно отправиться к Йенифер - что я и попробывал и она показала что в этом кристалле.

Но есть непонятка с Трисс есть ещё 1 квест на статуэтку заколдованную, 1 такой уже ей здавал до этого, второй висит и показывает что Трисс в Новиграде на глобальной карте, само сабой на подробной карте маркер не указывает где она... так что этого момента я не понял пока - возможно с ней ещё можно будет пересечься

Member
DKR, так в том-то и вопрос: на каком этапе с Йениффер становится активным этот диалог? Т.е. где с ней о этом можно поговорить?

Member
Прохожу задание по Каэр Морхану .

Вот скриншот :

Красные пункты . Из-за чего провал и как их выполнить ?

Во время задания этих пунктов нет , но как только уничтожаешь третий портал , то сразу появляются и сразу проваливаются .

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
P.S.Похоже дошло . Задание по поиску интрументов для кузнеца ? Там будет большой циклоп и надо было спасти викинга . Это оно ?

Я его не спас , т.к циклоп услышал меня . Надо было не идти по снегу , чтобы он не услышал .

Member
@maks@ писал(а):
DKR, так в том-то и вопрос: на каком этапе с Йениффер становится активным этот диалог? Т.е. где с ней о этом можно поговорить?

Когда Йенифер отрпавлена в Морхейм и у неё выполнены все задания которые так-же есть в Морхейме когда она уже там, так было у меня. Но не исключаю что могут быть и другие варианты.

Member
Фото: 4
Ребят, что-то я запутался, где в Новиграде взять квест на скачки? Вроде в первый раз когда проходил, он по сюжету появился, когда общался с Молли. А сейчас у меня другое развитие этого квеста, и нет перса который отвечает за скачки.

Member
DKR писал(а):
Но не исключаю что могут быть и другие варианты
я сдал в таверне, сразу после квеста с джином там же можно спросить насчёт вороньего черепа, который подбираем в начале, так что не удивительно что это квестовый предмет, а некоторые приняли за пасхалку

Member
Renegade1979 писал(а):
спросить насчёт вороньего черепа

угу это было когда не помню уже, но из инвентаря изчез, по начальному ролику когда он падает и потом ты его находишь ( он в инвентаре как квестовый предмет ) - а нашёл его сразу облазив всю поляну - понял что можно будет вернуть! С чего народ взял что это пасхалка я хз.

Member
Народ имеет ли смысл покупать игру сейчас или стоит обождать год другой и приобрести со скидкой в steam? :crazy:

Member
Фото: 0
xxxa7 писал(а):
Народ имеет ли смысл покупать игру сейчас или стоит обождать год другой и приобрести со скидкой в steam? :crazy:

Подождите года 4, потом со скидкой за 60 рублей купите :lol:

Member
Кто-нибудь пробовал fix на exp для получения нормального кол-ва опыта от серых квестов? А то меня уже эта фигня порядком задолбала, сижу прохожу квесты не в том порядке как хочу, а как гребаный менеджер/администратор по журналу )))

Member
Есть еще смысл покупать игры на дисках, для коллекции, но цифровые копии...

Member
NeoXY писал(а):
Кто-нибудь пробовал fix на exp
ещё с версии 1.02 установил мод на дополнительный опыт за дешевых мобов. терь просто до лампочки серый у мя квест или не серый, куда хочу туда и иду. на нексусе есть.

Member
Фото: 4
Это баг, глюк или что это, я выполнил квест пещера снов, потом пошел на задание королевский гамбит:
Как только вошел в ворота:
Собственно, я хотел там у кузнеца купить карты на квест доспехов медведя, но не тут то было))
Может он как-то продолжается, подскажет кто по этому поводу?

Member
Как со сложностью дела? Во второй части на битве с Лето, на среднем уровне подгорел немножко, даже включил Легкий, посмеялся, включил обратно Средний и все таки победил, что там на Темном даже не представляю.

Member
Бесплатные DLC недели

Member
Fool's gold - это явно отсылка на какой-то миф :)

Member
У меня случился глюк покупал карту на грифона 4го только в квестах на сокровищах его нет. Куда что делось непонятно. Если кто помнит как название карты на 4го грифона? Спасибо за ранее.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 114 из 624<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа