Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Народ нужна помощь. Чё та у меня экран стал зеленеть и от центра по краям размазывается. Такое ощущение, что персонаж чем-то заболел. В пипбое висит иконка с супом, но здоровье полное, поедание супа ничего не даёт. Был у врача тот сперва ничего не нашёл, потом повторно пришёл уже нашёл радиацию и начал её бесконечно лечить. В общем потом перезагрузился, теперь доктор не находит никаких проблем, но экран по прежнему такой стрёмный, аж выворачивает постоянно
При любых зависаниях фильтров на экране, открываем консоль (тильда~) и пишем : rimod 00094636 з.ы. Вводить придётся вручную, т.к. копипаст в данном случае не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Дошел до Даймонд сити и чуть полазил в окрестностях (за краской сходил, позачищал территорию и т.п.). Кто много прошел в игре подскажите, есть смысл далее играть, если пока особо ничем не цепляет игра, то есть будет ли дальше интереснее/вовлекательнее или все аналогичное? Просто многие пишут, что чем больше играешь тем интереснее, а чем собственно интереснее становится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Как фанат фол1 и фол2 не могу удержаться - игра адовая помойка. Бесконечно далека от атмосферных двух первых частей. Атмосфера, юмор, сарказм, сюжет, диалоги - куда все это дели? При том, что графику тоже не завезли. Домостроительство аля Симс, конечно, убивает наповал. Сдается мне, что эта чушь будет каждый год-два выходить с новой цифрой в названии. Очередной тупой сериал. Этот шлак еще и 2 тысячи стоит. Хорошо, что в стим есть возврат денег
Member
20 часов игры достаточно для троекратного понимания, что это полное г..но. Пытался искать хоть что-то положительного в игре. Не нашёл. Пытался убедить себя в чём-то хорошем - не убедил.
К примеру, Ведьмак 3 (так же и fal1, fal2, fal3) захватывает с первых 30 минут.
Member
Никому ничего не собираюсь доказывать. Просто мнение. Моё мнение.
Нравится - играйте. 10 из 10? Супер, завидую вам, что вы получаете удовольствие от игры. Я не нашёл для себя ничего стоящего хотя бы на 3 балла из 10. При этом реально фанат вселенной fallout. Но тут просто всё мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
xbigseller писал(а):
А тебе ни в коем случае нельзя доверять ПК, прямиком дорога на консоли.
Вьюноша, когда я собирал и разгонял свой первый PC вы еще у только у мамки в голове были в виде планов Уж поверьте, если разработчики делают продукт, который нестабильно работает и выдает такие выкрутасы, то это именно недоработка. Это специфика современного рынка, когда подобные вам потребители готовы кушать полуфабрикат, заодно подрабатывая бета тестерами. (чем быстрее выбросим товар на рынок тем больше шансов выдавить конкурентов, а качество позже подтянем). Особенно остро это ощущаешь, когда начинаешь покупать игры за кровно заработанные денежки, а не воровать их с торрентов.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
xbigseller писал(а):
Не должен. И разработчики не должны, может у тебя на компе вирусы, например майнер ты подцепил. Почему разработчики должны быть в этом виноваты. Никто никому ничего не должен, но факт есть факт, косяк в твоем компе/софте, так как у других все ОК.
не неси , у меня с играми последний раз проблемы при царе Горохе были, игра кривая , чего тут обсуждать или тебе фанбойство последние мозги проело. Куча игр подряд и все хоккей ,даже не могу вспомнить, что последнее мне любило мозг и тут появляется какой-то с горы и травит мне байки про вирусы, я не говорю что игра говно , а вот оптимизация ни о чем.
Последний раз редактировалось Jeton 17.11.2015 4:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
igi2004 писал(а):
Уж поверьте, если разработчики делают продукт, который нестабильно работает и выдает такие выкрутасы, то это именно недоработка.
интересно что тогда Скайрим, который без мата даже не разворачивался из альт-таба, а иногда вместо этого ещё и летал на рабстол... тут хоть это починили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 13.11.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyMushro0m писал(а):
:D интересно что тогда Скайрим, который без мата даже не разворачивался из альт-таба, а иногда вместо этого ещё и летал на рабстол... тут хоть это починили
У меня скайрим был на редкость стабилен , а вот Нью Вегас запомнился своими глюками, а эту поделку я даже запускаю через жопу, жмякаю запустить в стиме, после этого появляется музыка из игры , при этом мышка сходит с ума, жму ctl+alt+dlt и в диспетчере задач кнопками выбираю фоллаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
w1rt Учитывая опыт предыдущих игр, квестов там тьма и проверить ВСЕ врятли кто-то успел. Есть прошедшие игру, значит основные успешно работают. Вообще я не припомню не рабочих квестов в играх Беседки, но возможно я играл в уже хорошо пропатченные версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
w1rt писал(а):
Квесты все сдаются? или патчей подождать?
я бы подождал всё таки патчей. У меня были проблемы с квестом "Раскопки". Приходилось несколько раз уходить-проходить в локацию, иначе либо тупо проваливалась миссиия либо никто копать тупо не хотел. Дальше больше, выполнил 2 квеста для Хенкока - "Серебряный плащ" и "Бетти", когда пришёл поговорить с ним то сперва сработал диалог для "Бетти" и не появляется для "Серебрянного плаща" И экспы не получил и плащ этот дебильный не могу выбросить теперь из инвентаря.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 151