Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 114 из 304<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REtaiL_OZ
Да я только чистую игру установил!!!Я про моды даже и не знаю пока нифига!
Первый уровень был нормальным.Какой-то таракан по полу бежал - и я за ним.А ТЕМНОТА началась когда я впервые получил пистолет.Фонарик вообще не действует!!!

Партнер

Member
Бред. Эн-Видиа порвала по производительности АТЮ, но такой бардак с дровами, что противно смотреть. Мать их, идиота куски. К каждой игре свой драйвер, мля. Компания кретинов. ИМХО. Но карточки сильные. Это факт.

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
Leo 69
странно... поковыряйся в настройках ОпенДжиЭль....
Может там чтото напудрено...

Злостный читер
Фото: 291
Leo 69 дравишки для видео посвеже поставь... (попробуй разгон видео снять...кажись дум этого не любит)

Member
REtaiL_OZ
Все решил проблему...В опциях драйвера убрал Force Mipmaps- Trilinear/И выключил Анизотропию.Что-то из этого дум не любит! :)

Member
Он не любит Эн-Видиа...
Покажите мне хоть одного Радеонщика, у которого были траблы с Думом? я не о производительности!

Member
Ау мужики.....помогите с прохождением застрял на уровне Ад, а именно арена с 4 "столбами" и один мостром (ктр еще создает 3 летающие херовинки, ктр очевидно заменяют ему глаза), че делать....пыталя концетрировать огонь то на нем, то на летающих тварях.... эффекта ноль....

Member
Отстреливай ФОНАРИКОВ. Как токо всех порубишь, у него над спиной появится голубой шар и из него будут появляться новые ФОНАРИКИ. Пали в этот синий шар. Он будет становиться красным, когда будешь попадать.... Потом снова ФОНАРИКОВ мочи и снова в шар... Надолго его не хватит. Я с третьего раза прошел....

Member
Лано щас попробую.....

Добавлено спустя 29 секунд:
Спасибо за совет....

Member
No_Mercy No_Mercy
Цитата:
Имеется в виду со сглаживанием? Я сравнивал 66.00 и 61.77 на 5900ХТ и разницы не заметил вообще. А на дровах младше 61.77 и вправду FPS ниже чуть ли не в 2 раза.

И кто знает, что это за отстойный режим антиалиасинга 8хS? у меня с ним сглаживание хуже, чем при 4х.

Еще есть маленькая проблемка с подтормаживанием. Иногда, когда собираешься войти в новую комнату или когда выскакивают монстры, игра на мгновение тормозит, а потом идет нормально дальше. Подозреваю недостаток оперативки (хотя у меня 512), или какие-то неправильные настройки. У кого так же?

Сглаживанием вообще не пользуюсь никогда. Предпочитаю выставлять разрешение самое высокое. Иногда, правда ставлю 2х.
А оперативки действительно надо 1 Гиг. Иначе (подХР) будет так как у тебя. Под 98SE никакого свопа нет.

Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд:
Лучше поставить чистую винду (ХР) - Только дрова устройств и все. На чистой винде своп минимален (практически отсутствует), ну и в настройках игры не подниматься выше "высокое".

Member
Ок...новая проблема, дошел до уровня Раскопки....Встретил Босса.....истратил весь боекомплект и ринулся в бой с кулаками.....Босс меня заколбасил....как он убивается?

Member
Народ помогите плз!
Дошел до уровня "монорельс". Вот уже 40 минут не могу его пройти, всех замочил. Какой код нужно ввести или фишка в чем другом?

Advanced member
AlienX FAQ по Doom 3 читал? Обычно помогает.
judge13 Тоже касается.

Member
надо ввести код для того чтобы запустить магнит и чтобы монорельс заработал (это в бутке на мониторе код в ПДА).

Member
judge13Ой уже и не помню.....
Если читер, то пожалуста:
Ctrl+Alt+~ вводим noclip, но лучше самому, ИХМО интересней.....

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
kv0
Цитата:
AlienX FAQ по Doom 3 читал? Обычно помогает
Читал, но давно и по диагонали, щас глянем....Thank for reminding....

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Вапрос себя исчерпал.....

Member
Цитата:
Подскажите кто-нибудь!У меня в игре ВСЕ ЧЕРНОЕ - нифига не видно. Фонарик что есть что нет.Дошел кое-как до двери с декомпрессией (на уровне где ученого найти надо) и все.НИЧЕГО не видно - одни лампочки видны только толку от них. Драйвер 61.32.
Помогите,а?
вероятно глюк, у меня тоже самое было, я вышел и снова зашел, проблема пропала..
Модов тогда совсем никаких небыло...

Народ у меня DOOM при загруски карты МОНОРЕЛЬС вылетает , может кто сейвик скинет на мыло vady-k@yandex.ru
Спасибо

Member
Вот и закончился дуум3 для меня. Вчера. И вот мои впечатления. Сразу скажу, что я не фанат ID, и дуум3 особо не ждал. В целом игра понравилась. Сделано красиво конечно. Хотя есть и некоторые ляпы, нелоработки... А может так и спецом сделано, одному кармаку ведомо. Угловатые головы, размытые текстуры, плоские механизмы... Обо всем этом говорилось не раз. Впечатлили конечно тени. Народ почему-то твердит, что тени не исчазают при подсветке фонариком... Так вот у меня исчезают.:spy: Т.е. например поручень или труба какая. И лампа мигает большая. Светишь на поручень - на стене тень. Свет мигнул - нет тени. Нет контура тени, как многие утверждают. Подходишь - тень расширяется, отходишь - сужается. Ну монстры как монстры, да и оружие ничего. Что еще. Сам я старый любитель UT. Да-да, именно того, старого классического УТ 99-го года. До сих пор с двумя корешами зажигаем на морбиасе на ракетометах. Да и на лиандри тоже бегаем. В общем вот что я скажу. Есть игры в которые можно рубиться, а есть игры которые нужно проходить, методично уничтожая монстров. В дуум3 РУБИТЬСЯ нельзя. Проходил не на найтмаре сразу скажу, но дело имхо не в уровне сложности, а в динамике. В этом плане мне пайнкиллер больше понравился. (Из-за саундтрека наверное тоже). Все сравнивают с фаркраем. Там имхо противники поумней, а графика послабей. Как сказал один камрад где-то на этом форуме - убери из фары воду... и? Но обе игры хороши безусловно. И обе пройду еще раз в свое удовольствие уже - не спеша, со вкусом.
P.S. Запустил после дуума и фаркрая сафферинг... Мдааа. Имхо нет там ничего страшного кроме графики (в саффе).:spy:

Member
Blackened
Цитата:
Вот и закончился дуум3 для меня.

Как и для меня....итог: покупка новой видео и прохождение заново с нормальной графикой.....
Атмосфера ДУМа 3 бесподобна....за это отдкельное (и единственное) спасибо засранцу Кармаку....

Member
2AlienX Да я и на своей конфе играл нормально на мой взгляд. FSAA 4x, AF 2x, правда моник у меня пятнашка пока... Так что 800х600, хай. Но на такой конфе при таких настройках в таймдемо 40 fps.

Member
Никому случайно не известно, что будет в будущем mission pack для DOOM III ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 114 из 304<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа