Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 114 из 184<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
mi1ano писал(а):
20fps
Просто ты говоришь, что тебе остался только оцейрос. Но сразу после него ещё один босс, необязательный. И из обязательных, доспехи и братья, плюс финальный. Как ты их убивал, если мимо двух драконов не проходил?

я уже и сам запутался, у меня гайд по боссам открыт, и там танцовщица последняя, дальше пишет идут боссы по спец локациям, я понимаю что есть еще безымянный король.

Member
20fps
Ну древняя виверна, как мини-босс или даже полу-босс) После неё безымянный король. И после Оцейроса тоже спец локация с чемпионом. А остальные обязательные.
Двух драконов можно пробежать, надо в тайминг попасть просто. Когда они там чёт изображают, вертят головами, надо стартовать и после моста бежать направо, там будет торчать лапа одного из драконов, по ней бьёшь и он умирает (или улетает) и второй умирает - проход будет теперь свободен. Если побежать влево, то можно наткнуться на ледяного рыцаря ещё одного.
Если есть лук, то можно одного из драконов (я стрелял в белого) расстрелять и убить, второй так же сдохнет. Можно магией пострелять.
Можно ещё спрыгнуть с моста вниз и налево пробежать, там вроде тоже можно как-то обойти их и подойти к лапе. В общем много вариантов)

Member
mi1ano писал(а):
20fps
Ну древняя виверна, как мини-босс или даже полу-босс) После неё безымянный король. И после Оцейроса тоже спец локация с чемпионом. А остальные обязательные.
Двух драконов можно пробежать, надо в тайминг попасть просто. Когда они там чёт изображают, вертят головами, надо стартовать и после моста бежать направо, там будет торчать лапа одного из драконов, по ней бьёшь и он умирает (или улетает) и второй умирает - проход будет теперь свободен. Если побежать влево, то можно наткнуться на ледяного рыцаря ещё одного.
Если есть лук, то можно одного из драконов (я стрелял в белого) расстрелять и убить, второй так же сдохнет. Можно магией пострелять.
Можно ещё спрыгнуть с моста вниз и налево пробежать, там вроде тоже можно как-то обойти их и подойти к лапе. В общем много вариантов)

да жесть просто )) мне просто скучно, вот и жду КОГДА уже последний босс, типа прошел дс3 почет тебе и уважение :D хочу за ведьмака 3 сесть, но думаю после дс она будет еще скучнее, надеюсь только на сюжет и некоторые геймплейные фичи, ну или попробую сделать онлайн пиратку дс3 и дальше катать.

Просто первую половину игры я вместе с Эдуардом Хилем и улыбкой аля джокер из второй части пройшли на ура, а вот дальше начался пот ) это конечно какой никакой челендж, но не люблю напрягаться за игрой :D

Последний раз редактировалось 20fps 09.05.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
:-) и самое жлобское, что убивал я босса зря - Серокрыс у меня откинулся, придётся откатывать вчерашний сэйв и лутать темницу и профановку заново. Впрочем два фантома сразу, Тень Мордора и Анри де Мелькор, вынесут его думаю за 12 секунд, я попкорна пойду куплю ещё
ЗЫ вдобавок после босса ко мне с пве пиромантской шмотиной вторгся какой-то олдрикский клоун прямо в толпу великанов, я зохавол семя дерева, но спустя минуту понял, что это голяк, потом меня прибил не клоун, а один из великанов

Member
Веселая дуэль сейчас была. На метательных ножах. Но у меня оказалось на 6нр больше)

B-tag: JackJack#2321

Member
20fps писал(а):
Теперь насчет статов, говорят выше 27 хп нет смысла качать

на 27 софткап, но до 50 прирост еще более-менее. больше 50 нет смысла.

Member
Фото: 1
20fps судя по характерному туманному перекату, вторженцы ганкеры, как рыцари со щитом, так и с двумя ножами, и даже мои потенциальные жертвы (то есть те кто меня практически всегда убивают) сплошь и рядом пользуют кольцо +3 к ловкости. Качай ловкость, чисто пригодится 8-)

Member
Фото: 12
Как этих долбанных 2 ящериц завалить после понтифика? хоть они необязательные, но все же, начинаю валить первую, потом прибегает вторая и возвращаюсь к костру в очередной раз.

Member
St@s1987 писал(а):
Как этих долбанных 2 ящериц завалить после понтифика? хоть они необязательные, но все же, начинаю валить первую, потом прибегает вторая и возвращаюсь к костру в очередной раз.

Выманиваешь одну (которая слева), убегаешь обратно к лестнице и крутишься там.

Member
Slimchanskiy, блин, а действительно, нужно было левую выманивать, ушел пробовать.

Member
innominatum писал(а):
на 27 софткап, но до 50 прирост еще более-менее. больше 50 нет смысла.

у меня сейчас так, хп 27/стамина 30/физ 20/сила 40, насчет прироста понял, буду иметь ввиду, спасибо.
Renegade1979 писал(а):
судя по характерному туманному перекату, вторженцы ганкеры, как рыцари со щитом, так и с двумя ножами, и даже мои потенциальные жертвы (то есть те кто меня практически всегда убивают) сплошь и рядом пользуют кольцо +3 к ловкости. Качай ловкость, чисто пригодится

ну смотри, я вот только что взял 75 лвл, и думал куда впихнуть его в стамину чтобы 30 было или ловкость, выбираю ловкость, оно увеличивает урон, но не в основной правой руке, то есть как таковой смысл теряется, скорее всего буду подтягивать физ до 30 дальше.

У меня такой вопрос, вот прокачал я свою пушку до А, но насколько увеличился урон в сравнении с В я не увидил, можно где-то посчитать? Оцероса убил с 1 трая, с чемпионом немного попотел, но только из за того что фигню делал, без ололо убил его за 2 эстуса, но все равно потный босс.(шустрый :D ) он мне напомнил людей из планеты супермена фильма нолана, они там так же быстро двигались и прыгали :D

Но самое обидное, это то что я нашел топ клинок хаоса(А на ловкость :-x ) мне бы такой меч с А на силу, вот это была бы имба, а то потратил кучу титанита на бомжацкий меч который у меня сейчас 195+143 и не укрепить ничем другим потому что грейд падает на C/B.

Впереди виверна, уже сегодня траить не буду, бекстебы так и не получаются, гребанная механика :-( только иногда в бою.

И еще вопрос :D , если поднять физ до 70% то макс нагруз увеличится до 80%? (то есть без потери мобильности).

Последний раз редактировалось 20fps 09.05.2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
#77#77

два ублюдошных явления: игра и это устройство.

Member
lividum писал(а):
два ублюдошных явления: игра и это устройство.

нормальное явление для людей с плохими резистами к стресам ) у меня за спиной 2 года админом в кс в городской сети(мне пол города угрожало за баны :D ), еще 2 года в рейдах варкрафта, кто знает что такое рейд из 25 человек поймет ) и 2 года танков (кстати самая ублюдская из всех игр в плане стреса :D )) сижу как удав теперь, вывести меня может только если кто-то все время перед глазами ходит ) у меня геймпад на батарейках, то есть иногда пропадает связь с устройством, но ниче все как новенькое, я к технике отношусь как к детям, бить нельзя, но в угол поставить иногда полезно :lol: думаю в вашем случае такой геймпад прожил бы еще меньше :D

Мой вам совет, включите фоном музыку которая вас расслабляет, увидите пойдет легче. :-)

Member
я не нервничаю, когда тупняки исходят от меня..но впадаю в бешенство, когда это софт или техника. в данном случае совпало и то и другое. и это ведь даже не на боссе, а на обычном мобе, хоть и не совсем рядовом. Но такого ублюдского поведения игры и пада мне за игру видимо еще не встретилось. А легче уже не пойдет...он бв работал, если бы остался в таком виде как на фото..но я его еще потом пару раз ногой притоптал..а учитывая мой вес в 90 кг....1 стик не выдержил..да и вообще там много чего поотлетало))
Ну зна верный сигнал, что карту на барахолку, игру к лешему и идти наслаждаться пришедшим летом)))

ЗЫ: чет меня от игры прям враз отвернуло...при чем еще до этого падодробящего события. жесть)))

Member
lividum сами себе противоречите, не нервничаете, а геймпад расхреначили на простом мобе ))) но да ладно с кем не бывает, вы бы видели как я играю )) всю жизнь я за к+м, даже бф3 в самолетах я отлетал 250 часов на к+м,
а тут ублюдский захват цели, камера летает хрен знает куда, еще й каждую руку по отдельности контролить нужно ) эстус на Х КАРЛ, пол игры у меня просаживается фпс и пропадает связь с геймпадом, часто отвлекают когда пот на экране, нет миникарты КАРЛ, мобы респавнятся после твоей смерти и т.д., когда я первый раз запустил игру я сидел вот так :shock: :lol: но ничего, подпись моя кагбе намекает :D
Ну до лета еще 3 недели, но тоже верно

Member
20fps писал(а):
сами себе противоречите, не нервничаете, а геймпад расхреначили на простом мобе

он не простой, а какой-то ипанутый. он похож на ледяного пса с иритильским мечом..может такой же и есть (замок Лотрик). Но того я убил за 20 сек, вначале игры, а этого нынешней гаубицей пытался раза 4. при это магическим образом меня рубили с поднятым щитом, а мое чмо прыгало и кувыркалось куда хотело, не било мечом, когда его просили, камера вертелась как хотела. ну и все...много надо или что. У меня 2 пройденных первых части. Для меня эта игра не в новинку. но вот эта корявость всего и вся меня просто выморозила. А до этого выбесили тупые бомжи, которые стайгерят тебя своими вшивыми ножичками, не давая продохнуть. при этом что интересно в пвп, когда 3 игрока рубят без перерыва красного вторженца у того хватает и времени и на перекаты и стамины бегать от всех и рубить всех. Это не часть а какое-то убожество ей богу.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
20fps писал(а):
но ничего, подпись моя кагбе намекает

да я уже не в том возрасте, чтобы доказывать свою крутость игре...тем более корявой. держалось все на реальном интересе к миру и атмосфере. но сколько ж можно...

Member
Меня раз 20 уже наверно убили ящерицы, но раздражает не это, а то, что нужно опять бежать назад и спускаться по той гребанной лестнице :D

Member
St@s1987 писал(а):
Меня раз 20 уже наверно убили ящерицы, но раздражает не это, а то, что нужно опять бежать назад и спускаться по той гребанной лестнице :D

Да они легкие. Возьми большой щит с физ защитой 100, и потихоньку бей. Когда она молнию кастует она вообще беспомощная и можно 2-3 удара быстрым оружием смело нанести.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lividum писал(а):
он не простой, а какой-то ипанутый. он похож на ледяного пса с иритильским мечом..может такой же и есть (замок Лотрик). Но того я убил за 20 сек, вначале игры, а этого нынешней гаубицей пытался раза 4. при это магическим образом меня рубили с поднятым щитом, а мое чмо прыгало и кувыркалось куда хотело, не било мечом, когда его просили, камера вертелась как хотела. ну и все...много надо или что. У меня 2 пройденных первых части. Для меня эта игра не в новинку. но вот эта корявость всего и вся меня просто выморозила. А до этого выбесили тупые бомжи, которые стайгерят тебя своими вшивыми ножичками, не давая продохнуть. при этом что интересно в пвп, когда 3 игрока рубят без перерыва красного вторженца у того хватает и времени и на перекаты и стамины бегать от всех и рубить всех. Это не часть а какое-то убожество ей богу.

Они на всех этапах игры легкие. Ясно дело что рубили, потому что он морозом бьет. И вообще щит не помощь против битвы с ним, перекаты наше всё.
Короче, у вас знатно бомбануло. Ну и видно что вы вообще в DS3 не понимаете как все устроено.

Member
lividum писал(а):
да я уже не в том возрасте, чтобы доказывать свою крутость игре...тем более корявой. держалось все на реальном интересе к миру и атмосфере. но сколько ж можно...

я в таких случаях просто выключаю игру и иду пару подходов делать, или серфлю инет/смотрю сериал какой-то и т.д., из танков я научился тому что если игра начинает бесить, то пора выходить ибо дамажка/статка начнет проседать и нервы бережёшь :D
ДС3 первая за последние несколько лет игра которую я играю больше 1 часа :D хотел несколько раз бросить вначале, но как видите осталось несколько боссов :D если честно я думал что мой ДС3 закончится на Хранителях Бездны :D и вы не бросайте, отдохните от игры, уверен свою порцию удовольствия от игры вы еще получите. :-) а я пока отойду на часик, игра престолов 3 серия вышла :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Да они легкие. Возьми большой щит с физ защитой 100, и потихоньку бей. Когда она молнию кастует она вообще беспомощная и можно 2-3 удара быстрым оружием смело нанести.

за каких ящериц он говорит? тех что перед Оцейросом?

Member
St@s1987

пробуй спрыгивать на них с лестницы с ударом. Я хотел попробовать, но забыл о них (рыцари отвлекли). Думаю раза 3 должно хватить))

St@s1987 писал(а):
а то, что нужно опять бежать назад и спускаться по той гребанной лестнице

так тебе бежать тебя там никто не трогает, а к этому овнопсу бежать по узенькой дорожке, когда внизу беснуется эта гундирообразная тварь, а к тебе навстречу бегут 2 здоровенных скелета с алебардой и топором, параллельно в тебя стреляют из арбалета и наконец последнее чмо швыряет в тебя блокировщики эстуса. и вот пока ты всех не убьешь, ледяного пса ты не увидишь. А на псе у тебя начинается волшебство камера-пад. и кстати, что еще подлило масла в огонь, при чем не слабо: то что враги мочат тебя через каменные стены, ты его не видишь, а он тебя топором или еще какой частью своего ущербного тела сандалит безбожно (этим прославился особенно крылатый рыцарь №2). В ответ ты можешь только цокнуть своей дубиной по камню. В общем это эпик...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 114 из 184<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа