Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
AnDron мне кажется они немножко "оптимизнули" и RTX считается не на всю карту, а на отдельные участки- лужи, стекла, машины, зеркальные поверхности. Остальное классическим способом. Иначе было бы 5фпс.
Не могу понять... 1080 ti, все на ультрах, разрешение 2к, загрузка гпу 60-70%, фпс 70-80 Проц 8700 4.4 ггц, озу 32гб 3000мгц, по времни кадра вижу, что проц рендерит 17 мс кадр, то есть дольше чем видюха Это что выходит, недогруз видюхи из за проца? В 1 батле все отлично, график фреймтайма ровный и фпс 120-140 при аналогичных настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
a13 писал(а):
Ползунок на рендеринг последующих кадров установлен ?
a13 писал(а):
выключил эту опцию, написано что она инпут лаг добавляет
Это только в теории. На практике надо проверять, в каком варианте меньше инпут лаг если там без опции 60фпс, а с опцией 100фпс - то инпут лаг будет меньше в 100фпс, +40фпс нивелируют всё А вот если например без опции 60фпс, а с опцией 70фпс - то тут возможны варианты Надо проверять на практике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Plood писал(а):
скажите такую вещь, в бф1 штыковая давала скорость или тот же бег? а то я не помню тут просто не дается ну и отдышка после пробежки ужасная
Штыковая давала рывок по скорости значительно превосходящий бег, ну, и это иногда позволяло скрыться с прострелеваемой площадки раненым, но выжившим. Паниш в виде одышки и замедления был само собой.
Штыковая давала рывок по скорости значительно превосходящий бег, ну, и это иногда позволяло скрыться с прострелеваемой площадки раненым, но выжившим. Паниш в виде одышки и замедления был само собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
a13 писал(а):
нет, выключил эту опцию, написано что она инпут лаг добавляет, а мне он не нужен)
Эта "опция" в движке со времен бф3 в виде консольной команды и везде по дефолту оно было включено. При выключении загрузка гпу становится 50-60% и фпс скатывается в дно. Инпут лаг по ощущениям был такой же.
я даже не знаю, когда здесь может потребоваться штык...убивают здесь быстрее, практически у всех автомат(ну кроме штыкового снайпера), времени принять решение практически нет, не то что пробежать, горлопаня, несколько метров и нанизить кишки супостата с безумной удовлетворенной ухмылкой... я поэтому и с клавишей не стал особо заморачиваться в разделении нож/штык...просто сложно представить...а ведь штык еще и взять надо.
я даже не знаю, когда здесь может потребоваться штык...убивают здесь быстрее, практически у всех автомат(ну кроме штыкового снайпера), времени принять решение практически нет, не то что пробежать, горлопаня, несколько метров и нанизить кишки супостата с безумной удовлетворенной ухмылкой... я поэтому и с клавишей не стал особо заморачиваться в разделении нож/штык...просто сложно представить...а ведь штык еще и взять надо.
Клавиша одна, просто в беге включается штык, зато как смотрится =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Axl_Rose80 писал(а):
Продюсер мультиплеера Battlefield V признался, что одна из ключевых причин отказа включать СССР на релизе шутера связана со сложностью причислить страну к Оси или Союзным войскам
после этого каждый кто купит это г станет автоматом предателем...запомните этих людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
разницы он не замечает, а то что темные объекты отражаются в воде и становится белыми он не видит а тут вообще отражения пропало у многих вещей, обратите внимания на столбы у воды.