Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Что-то в самой игре не нашёл, где показываются задания, которые надо выполнить для разблокировки пулемётчика? Собственно, пулемётчика мне и так дали, т.к. сизонпасс есть, и описание в инете я почитал, типа в Таракана 3 раза шокер-пулей попасть, но это же должно где-то в игре писаться? Или как об этом игроку догадываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Alexx[2] писал(а):
Что-то в самой игре не нашёл, где показываются задания, которые надо выполнить для разблокировки пулемётчика?...
При заходе в Белый дом на столе выбора специализаций мигает маркер, да там и задание на экране висит "поговорите с Интендантом" жмешь F, если Пулеметчик доступен- ещё раз F, так же как с остальными спецухами. Если недоступен, то выделяешь Пулеметчика и G - открывается линейка заданий для открытия, все этапы с описаниями. Про Таракана- сам ещё не начинал, но предполагаю, как можно сделать: на финальном этапе справа в бассейне есть есть ящик с шок-патронами, от обеих дверей его не видно, надо после появления Таракана умудриться залезть в бассейн, взять патроны и в босса отстрелять. На Испытании лучше, чтобы кто-то прикрывал, а то там лока очень тесная, постоянно такой замес, что у меня периодически патроны заканчиваются) Но, поскольку по заданию можно не ниже средней, можно на минималках) попробовать пройти, на средней и в одну каску должно получиться. Блин, народ уже скрины с последним этапом на Пулеметчика выкладывает- они в игре живут что ли?) Вчера вдвоем с соклановцем бомбанули кт4- выпала хрень для кобуры, теперь надо будет ковбоев на кт выцеливать)
ЗЫ у меня перекаты на wasd+ двойной пробел, всё по дефолту, сам ничего не перенастраивал
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Если что у кланового торговца продается броник с одной из характеристик +30% брони. Налетайте пока дают. Я себе штук 5 прикупил на будущее. Перекрафчу на какой-нибудь более полезный броник эту характеристику позже
Member
plutonix пулемётчик у меня доступен, я вчера им бегал, немного раскачал уже. Но вот не видел в меню выбора что и как надо сделать, чтобы выполнить задания. Мне с них должна косметика падать. Сегодня посмотрю ещё разок внимательней.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: mezzo а в моём клане не продаётся
з.ы.: описание заданий на пулемётчика в игре нашёл, теперь будет проще з.з.ы: заметили, что теперь экзотическое оружие висит в тире, если было получено и убрано в сундук? Раньше надо было в руки брать, а теперь удобно хвастаться
Member
V.I.V. писал(а):
надо чтобы уровень клана был 15
У моего на днях 25-й тикнул) Я пве-шный опыт наматываю, народ пвп-шный- у нас достаточно быстро растет, когда вступал народу мало было, а сейчас по вечерам уже и народ есть, осталось только на рейд собраться. Надо будет сегодня в свой шоп заглянуть- +30% брони- очень неплохо. Кстати, о броне: один свой сет догнал до 404/90, а другой под Несокрушимость и На грани собрался только 280/140- и тоже очень комфортно играется. Только морду тяпкой нельзя делать) Собственно вопрос: а какое оптимальное соотношение броня/здоровье?
Кстати, о заданиях: Юбики с Банги в одной корчме бухают- задания совсем как в Дестини 2. Убей 10 сусликов из плетки, а теперь в другой спецухе из дробаша, а теперь так, а теперь сяк. Реально ничего особо интересного- больше нудятины.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
Задание (2 этап) взять две точки сурвом. Одну взял, забыл перерубиться на снайпа. Теперь томно смотрю на карту жду когда какому нить агенту помощь понадобится - вдруг в его мире точка еще красная)
Member
V.I.V. писал(а):
надо чтобы уровень клана был 15
У моего 30-й уровень, и такого нет в продаже. Вообще, думаю, у кланового торговца у всех разный ассортимент, я спрашивал у людей в группе, которые из других кланов - у них свой продавалось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Винни-Пух, на той неделе было 30%. Лично я не стал с этим замарачиваться. Alexx[2], для кого написано, что уровень клана должен быть 15 лвл.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Цитата:
В четверг, 20 июня пройдёт плановое техобслуживание серверов в 15:00 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа. Патч-ноут появится в процессе техобслуживания.
Member
А что не работает? Я пока первые 2 задания выполнил, глюков не заметил.
Ага, в инетах пишут, что "убить 50 в растерянности" не получается? Так же говорят, что может помочь кто-то с открытым пулемётчиком, в тире импульсом-банши глушит мишени, а второй убивает. У меня пулемётчик есть есичо
Member
xenophobius писал(а):
Мб и починят нерабочие квесты на новую профу. Хотя эти разрабы...
М-да уж, в интервью уже сказали, что рандомные команды им по фиг, и рейд под рандомов переделывать не будут. Зашел с рандомами к Таракану, точно помню, что ящик с электропатронами должен быть справа в бассейне, много раз уже после боя его там находил. В бассейн раньше меня залезает инженер ботов, его ковыряние было очень похоже на анимацию открытия ящика, я его загасил, вылез Таракан, я в бассейн- нет ящика с патронами, этап не засчитан. Что за дебил придумывает такую бредятину?! UPD Это прошёл) Ящик был не в бассейне справа, а намного ближе ко входу и чуть левее.
V.I.V. писал(а):
разный, но по уровням. меняется с той же периодичностью, что и у обычных
У меня клан уже 27 - броньки +30% не было.
Народ, а новые территории не всем доступны что ли? Пилот вертолета только рейд предлагает. Или там сначала надо Пулеметчика открыть? Вообще не догнал, писали-писали про экспедиции- а где они?
Последний раз редактировалось plutonix 20.06.2019 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Взгляд в Будущее (State of the Game) от 19 июня 2019.
🔷 ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ 🔸Плановое техобслуживание пройдет в четверг 20 июня в 15:00 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
🔷ЧТО ИСПРАВЯТ ВО ВРЕМЯ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ 🔸Ошибки в специальных полевых назначениях для разблокировки Пулеметчика. 🔸Исправят задачи «Пенная Вечеринка» и «Это Безумие». 🔸Исправят ошибку, когда не подбирались специальные боезапасы для фирменного оружия. 🔸Исправят отсутствие изображения именного оружия в меню («Missing Texture»). 🔸Исправят проблему с аптечками и неуязвимостью в PVP (подробности ниже). 🔸Уберут возможность получать фирменные боеприпасы за убийство животных. 🔸Нашивка за прохождение Рейда в первую неделю должна появиться у всех, кто ее так и не получил. 🔸Пока нет новостей по поводу регистрации попаданий. В этом мини-патче нет ничего на этот счет. Но работы ведутся.
🔷ОБНОВЛЕНИЕ 4.0 🔸Подробный патч-ноут обновления, которое стало доступно 18 июня здесь ➡ https://vk.cc/9vDT8r 🔸Однако патч-ноут был неполным. Забыли указать некоторые изменения. Разработчики постараются больше не допускать таких оплошностей. То, что не попало в патч-ноут, но оказалось на живых серверах, вы увидите ниже.
🔷 НОВАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ «ПУЛЕМЕТЧИК» 🔸Полевые назначения для разблокировки новой специализации ➡ https://vk.cc/9t2Vls 🔸Владельцы абонемента 1 года получат мгновенный доступ к специализации, а за прохождение самих назначений получат эксклюзивные косметические награды — окраски на оружие и снаряжение, маску, униформу, эмоции. 🔸Подробности наград за полевые назначения здесь ➡ https://vk.cc/9vV7XW 🔸Мгновенная разблокировка специализации также доступна при покупке отдельного набора "Специализация - Пулеметчик" во внутриигровом магазине за премиальную валюту.
🔷 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СПЕЦИАЛИЗАЦИЯХ 🔸Пистолеты специализаций теперь 500 уровня. 🔸Фирменное оружие специализаций автоматически скаллируются до глобального этапа, на котором находится игрок. Вы можете дополнительно так же прокачать урон за счёт улучшений. 🔸Увеличен урон фирменного оружия у всех специализаций. 🔸Урон снайперской винтовки TAC-50 практически удвоен. 🔸Арбалет так же дополнительно получил 50% к мощности раскола брони.
🔷 ПРОБЛЕМА С АПТЕЧКОЙ И НЕУЯЗВИМОСТЬЮ 🔸Данная проблема является частью одной более глобальной проблемы, которая связана с регистрацией попаданий (регистрация попаданий не будет исправлена в патче от 20 июня). 🔸Это происходило потому что анимация стрельбы и хитбокс не синхронизировались на сервере. Это будет исправлено в патче 20 июня. 🔸Огромное спасибо комьюнити за множество отзывов и видео.
🔷 ДОПОЛНЕНИЯ К ПАТЧ-НОУТУ ОБНОВЛЕНИЯ 4.0 🔸На консолях появился слайдер угол обзора (FOV). 🔸Изменения коснулись навыка «Светлячок». 🔸«Светлячок» теперь применяется гораздо быстрее и автоматически выбирает наилучший путь к цели. 🔸 «Светлячок» стал плавнее и гораздо мощнее. Его действия стали продолжительнее. Разработчики предлагают вновь протестировать его. 🔸Появилась возможность отметить модификации, как избранные. 🔸Химустановка на лечение теперь требует одного нажатия на консолях, чтобы использовать навык на себя. Для того, чтобы взять в руки химустановку как оружие, необходимо зажать кнопку.
🔷 ИЗМЕНЕНИЯ ВИНТОВКИ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ 🔸Исправлена ошибка, из-за которой детонатор игнорировал броню. 🔸Если бы у данного оружия оставили подобную возможность, то смысл в тяжелых и именных противниках в текущем и будущем контенте просто бы отпал. Игроки должны это понимать. Оружие не нерфили, а лишь исправили очевидную ошибку. 🔸Разработчики понимают, что экзотическое оружие должно быть мощным. Они хотят, чтобы оно было сильным и они понаблюдают за данным оружием в будущем.
🔷 ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ОБНОВЛЕНИЮ 4.0 🔸Они думают над изменениями в брендовых сетах. 🔸Возможно изменение пользовательского интерфейса. 🔸Навыки и изменения на этот счёт по-прежнему на горизонте. 🔸Разработчики планирует учитывать сам показатель «сила навыка», который будет так же влиять на мощность навыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
ИМХО все таки федеральный бункер в вторжении сейчас самая "мясная" миссия. Только что вообще было лолшто - в серверной нас ждали десяток! собак сирене-желтых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
plutonix писал(а):
броньки +30% не было
Ассортимент у кланового торгаша раз в неделю меняется, как у всех остальных, скоро этого броника уже не будет ) И там похоже для каждых 5-ти уровней свой ассортимент, чем выше, тем разнообразнее.