Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Esli ya vas pravel'no ponyal igra slaid shou na super video kartah , yeto tak ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Господа, не подскажете, где находится "темное братство" и какого рода задания там
у меня так было! Я конечно ещё не вступил.. но, в одной хижине какой то.. я замочил человек 8 (сами нападали) Потом решил поспать.. проснулся среди ночи.. скилл поднялся и стоит чел перед носом.. базарит что он из чёрного братцва и хочу ли я к ним вступить! Я согласился, дали задание завалить кого то там.. и дали клинок (дохлый), обычно я орудую мечом заговоренным вот такая вот история... Ребят, вопрос ко всем, у меня тёмный эльф, а как определить, не заболел ли он вампиризмом? глаза у него всё время красные #77 -на таких местах у меня 18 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
EvilMaster писал(а):
TinK_off писал(а):
Господа, не подскажете, где находится "темное братство" и какого рода задания там
у меня так было! Я конечно ещё не вступил.. но, в одной хижине какой то.. я замочил человек 8 (сами нападали) Потом решил поспать.. проснулся среди ночи.. скилл поднялся и стоит чел перед носом.. базарит что он из чёрного братцва и хочу ли я к ним вступить! Я согласился, дали задание завалить кого то там.. и дали клинок (дохлый), обычно я орудую мечом заговоренным вот такая вот история... Ребят, вопрос ко всем, у меня тёмный эльф, а как определить, не заболел ли он вампиризмом? глаза у него всё время красные #77 -на таких местах у меня 18 fps
Если болен вампиризмом то при дневном свете постоянно наносится урон, ну а если поспать днем то вампир уже не праснется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Так никто и не ответил насчёт шейдеров. Смотрю я скрины, и у меня сомнения какие-то насчёт шейдеров 3.0 , всё как-то не так хотя вода рефлектит как зеркало красиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Всем привет , приобрел сабж прям так сказать из под полы , я из новосиба небыло негде , купил 25 марта просто ДВд-шную болванку с гамой и ноу-сиди на ней-же , что сказать 2 дна был в другом мире , вот сижу на работе и думаю побыстрей бы домой , и планачку 1Гб в корман со склада так для красаты . Гамес полный улет на мошине в профеле минимум 28 в городе средний 45 , в пешерах до 180 доходит , 1024*786 блов +2 сглаживание , 16 анизотропка , хреново НДР нету ну и так круто , а сегодня русификатор скачал так что сегодня наверное мне не поспать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Подскажите. У меня у крыс в подземелиях вместе с тенями прыгают темные треугольники, и когда f1 нажимаешь у головы орка тоже самое но меньше и красноватые. Это глюк теней каких нить или искать проблему в железе? Кто нить перевод пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Gashik если все же оторвешься от компа, расскажи как руссификатор, коряво? значит поиграюсь на красоте, жду пока доедет... а на каких настройках гоняешь? все на максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Vitus2008 У меня с тенями всё просто супер,попробуй дровишки поменяй! Да и вообще на удивление безглючная игра,два дня рубился напролёт,ниодного вылета или бага! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Tasselhof Я с HDR играю,с AA 16х в лесу кажет макс 5-7 фпсов Правда в дровах всё на качество форсировано в ручную,а не по выбору приложения!